Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Lesar Hotel Angel
Attestation d'Excellence
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau 4
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très belle adresse”
Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Nous venons de passer trois nuits dans cet hôtel que nous recommandons vivement! Très bien place dans la vieille ville et au calme c'est un très joli endroit ou l'on se sent vite chez soi . Le décors est très soigné fait avec goût et raffinement. Nous avons particulièrement apprécié le petit déjeuner copieux et bon et le thé propose en libre accès l après midi. L 'accueil est charmant. Une bien jolie adresse

  • Séjour du septembre 2013
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci perrine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LH_Angel, Guest Relations Manager de Lesar Hotel Angel, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Nous sommes très contents que vous avez aimé votre séjour et le décor de l'hôtel!

Nous espérons que vous nous visiter à nouveau bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    100
    17
    4
    3
Consultez les avis pour
33
205
18
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaucluse, France
Auteur de niveau 6
120 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013

Nous avons passé trois nuits dans ce très bel hôtel situé en plein centre de Ljubljana dans une rue piétonne. Nous ne pouvons qu'en faire l'éloge, la déco est très réussie, la chambre et la literie étaient confortables, l'accueil est d'une extrême gentillesse et le personnel est très serviable, le petit déjeuner est bon, tout ça pour un prix très correct . Un hôtel comme on aimerait en voir plus souvent !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vignerons69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2011

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel et il nous a laissé une superbe image de Ljubljana.

Situé dans le (grand) quartier piéton du centre ville de Ljubljana, nous sommes arrivés à l’hôtel en taxi (45 euros depuis l'aéroport).
L'hôtel se présente extérieurement comme une boutique, c'est un "petit" hôtel avec une petite douzaine de chambres, l'acceuil a été très agréable, nous arrivions avec notre fils et sa poussette, le réceptionniste s'est empressé de nous aidé avec un large sourire, il nous a indiqué un endroit où nous pouvions laisser la poussette pour ne pas encombrer la chambre, puis nous a monté la valise dans la chambre.

La chambre était magnifique, presque neuve, décorée avec beaucoup de gout. Elle comportait un coin salon (fauteuil + canapé), une table, un bureau, une grande télé LCD. Et la salle de bain était immense et surtout très propre.

Nous avons trouvé le petit déjeuner exceptionnel vu le peu de chambres dans l’hôtel. Un grand choix sucré et salé et surtout des produits de qualité (les croissants étaient excellents, meilleurs même que ceux que nous trouvons dans nos boulangeries en France). Un matin nous avons même eu le droit à des crêpes faites maisons!! Hallucinant!!

De plus, petite attention, mais quel effet elle a fait sur nous, l’hôtel met à disposition des clients des parapluies dans le hall. C'est le genre de chose qui fait la différence.

Le wifi est gratuit ++++++

La ville est magnifique et les gens très sympathiques et en plus nous n'y avons croisé que très peu de touristes, nous nous demandons encore pourquoi car Ljubjana est juste magnifique et ses musées parmi les meilleurs que nous n'ayons jamais visité en Europe (je conseille vivement, même pour une famille le musée de la ville, situé à 5min de l'hotel).
Et que dire du quartier piéton où l'on peut laisser gambader ses bambins sans avoir peur des voitures!! (méfiez vous quand même des vélos).

En résumé, l'une de nos plus belles chambres d'hôtel (peut être la plus belle) à un tarif abordable (nous avons payé 130 euros par nuit) dans l'une des plus belles villes européennes que nous ayons visité. N'hésitez pas!! Surtout pas!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci frenchcoyote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsay, France
Auteur de niveau 6
1 227 avis
131 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 824 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2011

Petit hôtel parfait de 12 chambres très confortables, même pour les chambres classiques « de base ». Situation idéale, à 100m du centre animé, mais dans un calme absolu. De toute façon, les chambres ont les doubles fenêtres typiques de l'Europe centrale. Elles donnent majoritairement sur des petites cours où l'on peut se dorer au soleil sans entendre le moindre bruit, hormis le ronronnement du chat qui vient se faire caresser. Le petit déjeuner est parfait, copieux et varié, avec saumon fumé, belle charcuterie et fruits, viennoiseries, jus de fruits, le tout renouvelé sans problème. Le salon dispose 24h sur 24 de fruits, de thé et de café à disposition gratuite. L'accueil est parfait. L'aménagement des chambres est parfait aussi, avec des lits immenses et de qualité, peignoirs et produits de toilette (shampooing...) aux parfums très agréables. En juin, il fait jour à 4h du matin, mais les double-rideaux sont efficaces. On est à cinq minutes à pied de presque tout dans Ljubljana. Pas de restaurant, mais il y en a tellement dans Stari Trg à 100 mètres, que c'est aussi bien ainsi. Un petit bijou, qui vaut les 140€ de la nuitée, petit déjeuner compris. Oui, le taxi s'arrête à 100m puisque nous sommes dans une zone piétonne, mais on fait avec. Effectivement, pas d'ascenseur, ce qui peut poser un problème.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mutsy91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 février 2011

Personnel très gentil et parlant français.
A mon avis, à privilégier aux gros hôtel de "luxe" qui ont l'air un peu défraîchis.
Les chambres sont grandes et l'hotel bénéficie d'une décoration de bon goût.
Une vrai impression de luxe.
L
Emplacement est idéal et de très bon restaurant sont a proximité.

  • Séjour du février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vigomp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2011

Petit hôtel très confortable et joliment décoré, situé dans le centre historique. Personnel aux petits soins. Probablement une des meilleures adresses de Ljubljana.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grandvoyageur028
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ljubljana
À 0.6 km
Grand Hotel Union
Grand Hotel Union
N° 4 sur 31 à Ljubljana
1 572 avis
À 0.5 km
Hotel Cubo
Hotel Cubo
N° 1 sur 31 à Ljubljana
1 035 avis
À 0.7 km
Best Western Premier Hotel Slon
Best Western Premier Hotel Slon
N° 8 sur 31 à Ljubljana
1 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Vander Urbani Resort
Vander Urbani Resort
N° 13 sur 31 à Ljubljana
316 avis
À 0.7 km
Grand Hotel Union Business
Grand Hotel Union Business
N° 7 sur 31 à Ljubljana
637 avis
À 0.3 km
Antiq Palace Hotel & Spa
Antiq Palace Hotel & Spa
N° 22 sur 31 à Ljubljana
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lesar Hotel Angel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lesar Hotel Angel

Établissement : Lesar Hotel Angel
Adresse: Gornji trg 7, Ljubljana 1000, Slovénie
Location : Slovénie > Région de la Haute-Carniole > Ljubljana
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 57 Auberges/B&B à Ljubljana
Fourchette de prix (par nuit): 140€ - 381€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lesar Hotel Angel 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, HRS et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lesar Hotel Angel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page