Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel rénové et bien décoré ”
Avis sur Bit Center Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Bit Center Hotel
N° 26 sur 31 Hôtels à Ljubljana
Avis publié: 14 avril 2014 par mobile

Agréable surprise en arrivant a cette hôtel ! Il y a tout ce qu'il faut pour les sportifs , celui ci accueil un centre de remise en forme , pour ce qui est de la chambre , elle est très bien décoré et accueillante !! Avec un coin wc douche ! Un très bon rapport qualité prix !! Je recommande cette hôtel

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci levoyageur43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vasja V, Manager de Bit Center Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014
Google Traduction

Dear LeVoyageur43,

we are glad that you enjoyed staying in our hotel. Your positive words are very encouraging for our team as we are working hard to offer to our guests pleasant experience and to improve our services. Enjoy life and hope to see you again :)

Kind regards,

Aleš Dakić
Head of reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (246)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bit Center Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 246

Avis publié: 11 août 2013 par mobile

Une fois de plus nous avons bien fait de suivre les avis de tripadvisor. L'hôtel est vraiment propre et design surtout au vu du prix! Les seuls points "négatifs" étaient l'emplacement (quoique pas loin du centre) et le petit déjeuner.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mariepossa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 août 2013

une nuit à trois dans une chambre petite, mais où tout fonctionne, les matelas sont bons, et l'isolation acoustique correcte pour moins de 40 euros...que demander de plus? Le petit déjeuner peut être évité: il est très minimaliste.
pas directement au centre, mais le centre ville, qui vaut le détour est facile d'accès en voiture.
Bref, fonctionnel et efficace pour un petit budget!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci didier2728
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 juillet 2013

Petit prix, mais cela ne vaut pas plus. La chambre est très petite, la penderie idem et le coin salle d'eau encore plus.
La lumière de tête de lit donne un léger éclairage si votre voisin (celui de la chambre mitoyenne dont les appliques communiquent avec votre chambre) utilise son éclairage.
le petit déjeuner est spartiate, de petite qualité et sans aucun renouvellement.
En fin de compte le rapport qualité prix est mauvais !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chaousou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vasja V, Manager de Bit Center Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013
Google Traduction

Hello Mr. Chaousou,

we are really sorry, that we didn't reach your expectations for your stay at us. We still think that for the price, that you have paid, is still a good value (price/quality) deal, because you get free car parking, free wifi, rooms are really clean, towels, shower gel, rooms recently renovated etc.

We hope that you will find a better deal in othe hotels.

Enjoy life,

Vasja Vavpetic
Hotel manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mars 2013

Tres bonne adresse pour un prix tres correct en slovenie, hotel tres propre, chambre deco moderne minimaliste mais sympa, tres bonne literie. Grand parking gratuit, wifi. Complexe sportif intégré à l'hotel, sauna. Acceuil chaleureux. Un peu loin du centre ville.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andresj187257
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 septembre 2012

Une chambre spacieuse et jolie, un lit confortable, que demander de plus?
Peut-être le système de douche pourrait-il être amélioré car le rideau ne suffit pas à ne pas inonder le reste de la salle de bain mais pour une seule nuit, c'est un détail.
Supermarché juste de l'autre côté de la rue et bonne accessibilité avec les bus.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rhaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vasja V, Manager de Bit Center Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2012

Cher Monsieur ou Madame,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et nous sommes vraiment heureux que vous apprécierez votre séjour. Cette année, nous avons complètement rénové toutes les chambres et à cause de cela que nous avons des problèmes, parce que certaines erreurs ont été observées seulement dans l'utilisation effective de nos distingués invités. En Novembre, quand l'hôtel sera vide plus complètement résoudre le problème de douches.

Vous êtes toujours les bienvenus dans notre Hôtel Bit Center!

Vasja Vavpetič
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 août 2012

Très bonne surprise que cet hôtel : nous sommes arrivés très tard dans la soirée, nous étions attendus et avons été très bien accueillis malgré l'heure tardive. Les chambres sont propres et fonctionnelles (sans climatisation il fait quand même très chaud). Le petit déjeuner en self service est copieux et varié. Le personnel parle parfaitement anglais et donne de bons conseils pratiques.
Même s'il n'est pas central cet hôtel est très bien desservi par les bus. Il y a une petite zone commerciale qui permet de manger sur place.
pour les amateurs de sport, il y a un centre sportif rattaché à l'hôtel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sonnlamb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ljubljana
À 30.5 km
Hotel Trojane
Hotel Trojane
N° 30 sur 31 à Ljubljana
17 avis
À 2.9 km
Hotel Stil
Hotel Stil
N° 24 sur 31 à Ljubljana
47 avis
À 2.7 km
Hotel Park - Urban&Green
Hotel Park - Urban&Green
N° 19 sur 31 à Ljubljana
870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.3 km
Terme Snovik
Terme Snovik
N° 28 sur 31 à Ljubljana
162 avis
À 4.9 km
Ahotel Hotel Ljubljana
Ahotel Hotel Ljubljana
N° 4 sur 31 à Ljubljana
384 avis
À 2.3 km
Hotel Meksiko
Hotel Meksiko
N° 23 sur 31 à Ljubljana
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bit Center Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bit Center Hotel

Adresse: Litijska cesta 57, Ljubljana 1000, Slovénie
Location : Slovénie > Région de la Haute-Carniole > Ljubljana
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Ljubljana
N°9 des hôtels d'affaires à Ljubljana
Catégorie de prix : 32€ - 66€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Bit Center Hotel 2*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bit Center Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bit Center Ljubljana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page