Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité-prix imbattable !”
Avis sur Hotel Marina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Marina
Avis publié : 24 février 2013

Un vrai TOUT compris à prix doux ;
excellent dépaysement devant le plus grand lac d'Europe avec une eau pouvant atteindre 30 degrés en cas de forte chaleur ;
nourriture et boissons variées pour satisfaire tout le monde ;
sauf peut-être celles qui veulent le 5 étoiles au prix de la cantine...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
5  Merci Smoos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balaton1, Director of Sales de Hotel Marina, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear Guest!

Thank you for sharing your very positive comments about our Hotel Marina Beach Resort*** All Anclusive on our partners website. We do hope to have the honour to welcome you back soon again.

Best regards,

Frank Halmos
Director of Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (154)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

39 avis sur 154

Avis publié : 10 octobre 2012

j'ai séjourné au mois de juillet à l'hotel Marina avec mon mari et ma fille de 20 ans et je compte reccommencer l'an prochain, les repas sont très bien et contrairement à certain avis 'ils sont variés' voir toujours des spécialités hongroises, des plats européens et en plus des snack très copieux de 11h00 à 17h00 chaque jours. Sur 15 jours nous ne nous sommes pas fatigués de la nourriture. Le personnel fait sont possible et essaie de se débrouiller avec les quelques mots de français qu'ils connaissent. A la réception nous avons eu l'occasion d'avoir une dame qui parlait très bien le français. Je peux conseiller l'hotel aux personnes qui aiment êtres tranquilles à la plage, pas collé aux autres. Aussi il y a toujours moyen de trouver une place assise au bar où dehors et pas besoin de réserver ses transats, il y en a en quantités. L'hotel est très propre. Il est aussi bien situé près du centre de balatonfured. Qualité-prix rien à redire.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci florence vdb v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2012

Nous avons séjournés 1 semaine a l'hotel marina heureusement ce n 'était pas pour 2 semaines.Les repas pas terrible le personnel pas trés sympatique la chambre pas de balcon la salle de bain petite et le ménage juste ce qu'il faut.Heureusement qu' on parle l 'allemand pour nous faire comprendre parceque le francais zéro.Jai un point positif la formule all in est complète le lac balaton et le jardin sont magnifiques trés bien situés.Les excurcions a Budapest et la région du lac étaient trés superbes a faire découvrir.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lauri57990hundling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2012

Nous y avons séjournés 2 semaines en juillet 2010. La formule all in est complète et difficile de trouver mioins cher pour une telle prestation. Le Lac Balaton est superbe et découvrir la Hongrie a été un plaisir...c'est un pays qui mérite d'être découvert, dommage que la barrière de la langue soit encore un obstacle pour bcp là bas, en effet, le Hongrois parle hongrois, un peu l'allemand et très peu l'anglais, difficile parfois de se faire comprendre. Mais c'est sûr nous y retrournerons.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Frank F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2012

Famille avec 2 enfants, de 12 et 14 ans ne payant ni l'hébergement (en chambre double) ni les repas, il est difficile d'émettre un avis négatif par rapport au prix.
Les chambres non-climatisées (dans lesquelles vous dormez et vous changez pour aller à la plage ou au restaurant) sont suffisantes (mis à part le pommeau de douche relié au robinet du lavabo) mais propres et ne datent pas de la t'époque communiste comme lu parmi certains avis. A moins que les travaux évoluent en fonction des étages.
Comme partout, vous aurez des voisins de plage bruyants ou pas, cependant pas la peine de faire la course au transat dès potron-minet.
En ce qui concerne les repas, étant donné qu'il s'agit d"un all-in, et là c'est l'expérience qui prime, ne vous attendez pas à un buffet gastronomique. Néanmoins, vous mangerez "hongrois" et bien si vous n'êtes pas difficile. Poisson
, boeuf, porc, poulet, dinde, le choix s'offre à vous. Et si vous n'êtes pas convaincus, vous aurez la possibilité de manger des pâtes ou du riz. .Par contre, le buffet crudités ne change jamais.
Si je peux émettre un avis négatif (ou 2), c'est que la moindre activité (pédalo, canoé, trampoline,..) est payante. De plus, la discothèque ne sert qu'à la soirée "mini-dico". Pas la peine de penser à se déchainer sur un air connu!!!
Cependant, pour un peu plus de 1000 € pour 10 nuits, à 4, l'offre reste plus qu'intéressante...

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DineBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2011

Situation très bien les activités possible pour les enfants, le personnel, les serveurs des différents bar et restaurants OK La nourriture même si les plats sont souvent les mêmes est très correcte. A la réception difficile de se faire comprendre en Français ZÉRO et dur dur en Anglais ... En ce qui concerne les chambres elles dates de l'ex-URSS et sont un peu petites mais suffisantes pour dormir En résumé notre séjour à été finalement sympa et nous avons eu droit à un temps super je note 8/10 pour l'ensemble .

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci hervet28101954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2011

Tres bien: l'emplacement et les activités possible pour les enfants ainsi que le personnel d'animation et les serveurs des différents bar et restaurants.
Bien: La nourriture même si les plats sont souvent vide et il vous faudra attendre pour en avoir (surtout les desserts).
Moyen:......
Mauvais: Le personnel de réception qui est parfois froid, parfois rude.
Très mauvais: les chambres dates de la chute de l'URSS et n'ont pas été mises à jour.

!!!! ils possèdent 2 types de chambres: les standards et les suites (22 au total sur 500 chambres), étant donné que nous voyagions avec un enfant de 3 ans ils nous avaient d'abord donné une chambres style URSS avec 3 lits simple, m'ayant plein pendant une heure à la réception ils nous ont donné une chambre style suite avec 2 pièces en enfilade, c'était parfait... il y a également l'airco dans la chambre ce qui est très utile quand on atteint les 37 degrés mais la encore un bémol, pour avoir la télécommande de l'airco il vous en coutera 8eur par jour.
Bref nous avons finalement passé un très bon séjour mais je pense qu'il aurait été moins bon si nous n'avions pas changé de chambre.
Je mettrait néanmoins un mauvaise note car c'est a cours de discutions que nous avons été hébergé correctement... à bonne entendeur

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci D H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balaton1, Public Relations Manager de Hotel Marina, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2011
Google Traduction

Dear Guest!
Thank you for your review. Every feedback is very important for us.
We really regret that you have experienced negative issues as well.
Thank you for sharing us what we need to improve and we also know it, that is why room-renovations had already began and we hope, it can be continues.
We hope to have the opportunity to welcome you back at the hotel and enjoy your stay in a renewed room.

Best regards,
Orsolya Mayer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Balatonfured
À 1,9 km
Hotel Annabella
Hotel Annabella
N° 8 sur 19 à Balatonfured
153 avis
À 1 km
Silverine Lake Resort
Silverine Lake Resort
N° 4 sur 19 à Balatonfured
211 avis
À 1,4 km
Anna Grand Hotel Wine & Vital
Anna Grand Hotel Wine & Vital
N° 1 sur 19 à Balatonfured
820 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Flamingó Wellness and  Conference Hotel
Flamingó Wellness and Conferenc...
N° 6 sur 19 à Balatonfured
141 avis
À 2,2 km
Aura Hotel
Aura Hotel
N° 5 sur 19 à Balatonfured
42 avis
À 0,2 km
Hotel Margaréta
Hotel Margaréta
N° 11 sur 19 à Balatonfured
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marina

Adresse: Szechenyi Street 26., Balatonfured 8230, Hongrie
Location : Hongrie > Transdanubie centrale > Veszprem County > Balatonfured
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Balatonfured
Catégorie de prix : 105€ - 261€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Marina 3.5*
Nombre de chambres: 349
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marina Balatonfured
Marina Hotel Balatonfured

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page