Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Promenade City Hotel
Hôtels proches
La Prima Fashion Hotel(Budapest)
119 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
125 $US
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace(Budapest)
139 $US
115 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
New York Palace(Budapest)
173 $US
167 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
683 $US
646 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
171 $US
161 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
243 $US
161 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
126 $US
106 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
157 $US
98 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
130 $US
103 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (939)
Filtrer les avis
939 résultats
Note attribuée
313
456
118
41
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
313
456
118
41
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 939
Avis publié : 6 septembre 2013

séjourné en septembre 2013, nous avons appréciez l'hotel.
Chambre petite mais correcte, bon lits, bonne salle de bain, mais pas de rideau de douche (inondation inévitable et je ne comprends pas pourquoi les hotels ne penses pas à ca.... ). Dans l'ensemble nous avons été satisfait.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yoyito3579
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Promenade City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013
Google Traduction

Dear yoyito3579,

Thank you for choosing our hotel of your recent stay and posting this review.
We are delighted you enjoyed your stay with us.
I will be sure to share your feedback regarding the bathroom with our entire team.
We can not wait for your return.

All best wishes from Budapest,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

Chambre très propre mais très chaude car la climatisation ne fonctionnait pas correctement! Passez de 30 degrés à 28 degrés en une nuit... une cata pour dormir! D'autant plus que la clim' était bruyante.
Le linge est changé chaque jour si on le désire, mais les gels douches/shampoing ne sont pas remplacés quand ils sont vides. Les chambres sont faites tard dans la journée, ce qui pose problème quand on souhaite se reposer l'après-midi. Pas de rideau de douche... la SDB se transforme en piscine!
Le petit déjeuner est notre gros point noir! La salle est minuscule (11 tables, donc seulement 3 de 4 personnes)ce qui nous obligé à attendre tous les matins pour avoir une place et le pain, les viennoiseries sont très secs. Il y a plus de choix en salé qu'en sucré. Grosse déception pour un buffet petit déjeuner.
Le personne d'accueil est serviable et disponible, ils nous ont donné des conseils.
L'hôtel est situé dans le quartier commerçant, à quelques pas du Danube, ce qui est assez pratique.
Dommage pour l'accumulation des points négatifs...

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre loin de l'ascenseur et avec une jolie vue, ça vous évitera d'avoir une chambre avec vue sur l'escalier! (nous avons eu ce que nous avions demandé, ainsi qu'un lit double!)
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci StephC0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Promenade City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013
Google Traduction

Dear StephC0,

Thank you for taking time to post your feedback of your stay with us.
Your honest comment is highly appreciated and addressed to the assigned executives.
I am glad to hear that the cleanliness the room, the helpfulness of the staff and the central location of the hotel compensated for your negative experience caused by the airconditioner. I am really sorry for your inconveniences. We will take the necessary arrangements to prevent these kind of discomfort of our future guests.

I do hope that we will have a chance to welcome you back.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2013

Hôtel très bien situé , en plein cœur de la rue piétonne de Budapest. Nous avions réservé via une vente privée, économique++. L'accueil se fait en anglais, très accueillant malgré la barrière de la langue. Les chambres étaient propres, une décoration classique assez stérile. Pas de nuisance sonore. Petit déjeuner correct. Idéal pour un week end à Budapest...!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ugoh59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Promenade City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2013
Google Traduction

Dear Ugoh59,

Thank you for taking time and share your feedback of your stay at Promenade City Hotel.
Your kind notes are appreciated and addressed to the hotel team. We are truly happy that you enjoyed your stay with us.

We are looking forward to welcome you back soon.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2013

Hôtel très bien situé dans une rue piétonne, à 3 minutes à pied du métro et du Danube en plein quartier commerçant et populaire de Budapest, près de la célèbre pâtisserie GERBEAUD - séjour très agréable et disponibilité totale du personnel pour tous renseignements, la visite de Buda peut se faire presque en totalité à pied au départ de l'hôtel, pour Pest le tramway est à 5 minutes

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francois-Olivie... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2013

L'hôtel est très propre, très bien situé, réserver à l'avance sur leur site internet permet d'avoir de bons tarifs.
les plus :
- très bien situé
- très calme
- bon petit déjeuner
- très propre
les moins :
- la lumière du couloir est un peu gênante la nuit

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis