Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout pour plaire !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Promenade City Hotel
N° 74 sur 334 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 octobre 2013

Situé directement sur la rue piétonne, près du Danube, du départ des excursions et des bons restaurants, cet Hôtel est vraiment a recommander. Chambres simples, confortables et propres. Idéal pour y passer quelques jours ! Petit déjeuner copieux dans une salle un peu petite ! J'y étais déjà allé avec des amis et maintenant avec mon épouse ! Dans les 2 cas très bien pour visiter cette magnifique ville !

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Bertrand C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Promenade City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013
Google Traduction

Dear Bertrand C,

Thank you so much for taking the time to share your review of your most recent stay with us on TripAdvisor. I am delighted to read that you enjoyed the hotel’s location and ambiance the hotel offers.
We truly value your recommendation and will look forward to welcoming you back should your travels bring you back to Budapest either on business or pleasure.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (893)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 893

Avis publié : 7 septembre 2013

l'hôtel est bien situé pour découvrir la ville de Budapest et beaucoup de restaurants dans la rue,lit correct donnant sur une cour intérieur pas bruyante,salle de bain vite inondé ,à partir de 9h il faut faire la queue au petit déjeuner qui est par ailleurs correct et en profusion ,à la réception vous pouvez réserver les bains ,les taxis et autres services

Astuce pour la chambre : attention à l'emplacement de la chambre par rapport à l'ascenseur qui est un peu bruyant les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci grigri54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Promenade City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013
Google Traduction

Dear grigri54,

Thank you for taking time to post your review on Tripadvisor.
I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and were satisfied with our services.

We do hope that you will return to Budapest soon.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013

Bon hôtel, situé dans la rue la plus commerçante de Budapest et près du métro. Il est très propre. Le ménage est fait tout les jours et les serviettes de bain sont également changées. La chambre est spacieuse avec une décoration sympathique. Le petit déjeuner est bon et copieux mais le jus de fruit soluble n'est pas terrible. La salle est par contre petite, parfois il faut attendre sont tour. L'hôtel est équipé d'un ascenseur et dispose d'un service de bagagerie. Les réceptionnistes ne parlent pas français et sont parfois pas très agréables.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LesChatons32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Promenade City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013
Google Traduction

Dear LesChatons32,

Thank you for taking the time to provide honest feedback from your stay at Promenade City Hotel. While I appreciate your kind review of the cleanliness and design of the room, and the breakfast, I sincerely apologize that you were not satisfied with the personal servise. I forwarded your complaint to the assigned executive.

We truly hope that we will have another chance to host you again on your next visit to Budapest, and we can make you kind memories.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013

séjourné en septembre 2013, nous avons appréciez l'hotel.
Chambre petite mais correcte, bon lits, bonne salle de bain, mais pas de rideau de douche (inondation inévitable et je ne comprends pas pourquoi les hotels ne penses pas à ca.... ). Dans l'ensemble nous avons été satisfait.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yoyito3579
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Promenade City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013
Google Traduction

Dear yoyito3579,

Thank you for choosing our hotel of your recent stay and posting this review.
We are delighted you enjoyed your stay with us.
I will be sure to share your feedback regarding the bathroom with our entire team.
We can not wait for your return.

All best wishes from Budapest,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

Chambre très propre mais très chaude car la climatisation ne fonctionnait pas correctement! Passez de 30 degrés à 28 degrés en une nuit... une cata pour dormir! D'autant plus que la clim' était bruyante.
Le linge est changé chaque jour si on le désire, mais les gels douches/shampoing ne sont pas remplacés quand ils sont vides. Les chambres sont faites tard dans la journée, ce qui pose problème quand on souhaite se reposer l'après-midi. Pas de rideau de douche... la SDB se transforme en piscine!
Le petit déjeuner est notre gros point noir! La salle est minuscule (11 tables, donc seulement 3 de 4 personnes)ce qui nous obligé à attendre tous les matins pour avoir une place et le pain, les viennoiseries sont très secs. Il y a plus de choix en salé qu'en sucré. Grosse déception pour un buffet petit déjeuner.
Le personne d'accueil est serviable et disponible, ils nous ont donné des conseils.
L'hôtel est situé dans le quartier commerçant, à quelques pas du Danube, ce qui est assez pratique.
Dommage pour l'accumulation des points négatifs...

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre loin de l'ascenseur et avec une jolie vue, ça vous évit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci StephC0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Promenade City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013
Google Traduction

Dear StephC0,

Thank you for taking time to post your feedback of your stay with us.
Your honest comment is highly appreciated and addressed to the assigned executives.
I am glad to hear that the cleanliness the room, the helpfulness of the staff and the central location of the hotel compensated for your negative experience caused by the airconditioner. I am really sorry for your inconveniences. We will take the necessary arrangements to prevent these kind of discomfort of our future guests.

I do hope that we will have a chance to welcome you back.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2013

Hôtel très bien situé , en plein cœur de la rue piétonne de Budapest. Nous avions réservé via une vente privée, économique++. L'accueil se fait en anglais, très accueillant malgré la barrière de la langue. Les chambres étaient propres, une décoration classique assez stérile. Pas de nuisance sonore. Petit déjeuner correct. Idéal pour un week end à Budapest...!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ugoh59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Promenade City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2013
Google Traduction

Dear Ugoh59,

Thank you for taking time and share your feedback of your stay at Promenade City Hotel.
Your kind notes are appreciated and addressed to the hotel team. We are truly happy that you enjoyed your stay with us.

We are looking forward to welcome you back soon.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2013

Hôtel très bien situé dans une rue piétonne, à 3 minutes à pied du métro et du Danube en plein quartier commerçant et populaire de Budapest, près de la célèbre pâtisserie GERBEAUD - séjour très agréable et disponibilité totale du personnel pour tous renseignements, la visite de Buda peut se faire presque en totalité à pied au départ de l'hôtel, pour Pest le tramway est à 5 minutes

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francois-Olivie... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N° 52 sur 334 à Budapest
1 521 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Mercure Budapest City Center
Mercure Budapest City Center
N° 109 sur 334 à Budapest
2 562 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Cosmo City Hotel
Cosmo City Hotel
N° 50 sur 334 à Budapest
807 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N° 46 sur 334 à Budapest
753 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Estilo Fashion Hotel
Estilo Fashion Hotel
N° 49 sur 334 à Budapest
1 183 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N° 28 sur 334 à Budapest
1 289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Promenade City Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Promenade City Hotel

Adresse: Vaci utca 22, Budapest 1052, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Petit déjeuner inclus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels romantiques à Budapest
Catégorie de prix : 54€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Promenade City Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Promenade City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Promenade City Hotel Budapest
Hotel Promenade Budapest
Promenade Hotel Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page