Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“JOLIE DECOR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Soho Boutique Hotel
N° 84 sur 334 Hôtels à Budapest
abbeville saint lucien
Auteur de niveau 5
55 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“JOLIE DECOR”
Avis écrit le 18 août 2012

Effectivement LE DECOR des chambres EST AGREABLE .PARQUET en bois, TABLEAUX modernes et agréables par leurs discrétion .douche et salle de bains bien agencés ,Le COFFRE est un plus non négligeable.Au 3éme étage c'est assez calme la musique d'ambiance diffusée même à l'étage est parfois agaçante .Pas de chaine de télevision en français , et EN REGLE GENERAL A BUDAPEST ON ne trouve pas de presse en français -l'hotel en propose sur commande à 4 euros ainsi que 600 autres journaux .....A l'office de tourisme de DEAK on parle le français assez bien et ils sont efficaces.Il en est du même au niveau de l'accueil , ou l'on parle un trés bon français et ils sont souriants et discréts.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Imad s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 411 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    439
    682
    208
    57
    25
Consultez les avis pour
114
790
75
51
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Auteur de niveau 6
89 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2012

Boutique Hotel Soho super bien situé
Quartier populaire sans risque
Proximité immédiate des grands axes, métros bus taxis
Trolley bus dans la rue

Accueil récéption 24/24 très professionnelle

Bar salon TV ds le hall très design :)

Salle petit déjeuner tres agréable, produits corrects, salés sucrés, viennoiseries qualité correcte sans plus.

Chambre DESIGN très sympas fumeurs ou non fumeurs
Sublime déco design
Salle de bain PARFAITE

Tout est parfait dans cet établissement à tout petit prix

Bravo, j'y retournerai...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didyyy62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juin 2012

Hôtel en plein centre ville , à proximité des transports en communs: tram et métro. Et pour ceux qui aiment les balades en ville il est également proche de tous monuments et sites touristiques à pied. Compter 30 45 minutes maxi (et dans cette jolie ville cela passe très vite)
Accueil très chaleureux, le personnel parle très bien l'anglais et se rend très disponible pour toutes demande et conseils touristiques. On peut également y acheter directement des billets pour certaines visites. Le cadre est vraiment agréable, les chambres sont très bien décorées (et le petit dej est copieux ;) )

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chems_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 6
98 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2012

Ce petit hôtel (une soixantaine de chambres) est très proche des transports en commun qui permettent de se déplacer très rapidement dans la ville.
Le personnel est serviable et accueillant. Nous sommes restés 4 nuits et avons eu la bonne surprise d'avoir 1 pass pour l'accès à l'un des grands bains de Budapest : expérience très agréable.
La chambre est très propre et bien conçue mais assez petite. Nous étions côté rue et cependant la chambre était très calme.
Le petit déjeuner, servi dès 7 heures, est très convenable contrairement à ce qu'on avait pu lire, cependant ceux qui se lèvent tôt n'auront pas de viennoiseries.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanny1802
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liège
Auteur de niveau 5
35 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons décidé de retourner au Soho pour notre 2ème séjour à Budapest car la 1ère fois, nous avons eu la surprise de découvrir un hôtel calme et pour lequel on n'entendait quasi rien des chambres sur les côtés et comme c'est une de mes priorités, la propreté et de pouvoir dormir, on a à nouveau choisi cet hôtel.


Cette fois nous partions à 2 et pour 2 nuits seulement.

Nous avons eu une chambre donnant sur la rue...GROSSE erreur de ne pas aller directement demander à changer!!!!!
En arrivant un vendredi, nous avons vécu les sorties des jeunes de Budapest en live toute la nuit jusqu'au petit matin! une horreur!
Le lendemain matin, nous avons demandé à changer pour retourner de l'autre côté du bâtiment et là...le bonheur!!! un calme absolu! pas de bruit...et enfin une bonne nuit!
Nous retiendrons donc de préciser systématiquement le côté B pour ne pas avoir les bruits de la rue.
Sinon, tout comme la 1ère fois, un personnel super gentil à l'accueil!!! bravo

Les chambres étaient toujours aussi propres, les lits confortables, la salle de bain avec douche à paroi de verre donnant sur la chambre, terrible...enfin, j'aime beaucoup cet hôtel, la déco, tout et je m'y sens bien! oui encore une fois les chambres ne sont pas énormes mais elles suffisent largement!

Maintenant pour ceux qui ne comprennent pas mes avis sur le petit déjeuner...désolée les gars, passez ce petit paragraphe parce que j'insiste:
le pti dej n'est vraiment pas à la hauteur!!!! Rien n'a changé depuis la dernière fois!
Pas de viennoiseries, pas de beurre (rapidement vidé et pas réapprovisionné), jus d'orange en poudre (berk) et file pour la machine à café! par contre salades en sauce à profusion, spaghetti (????) au poulet en sauce (si si!), pain perdu qui goûtent bien le gras...je m'arrête là!
Désolée pour ceux qui apprécient ce genre de déjeuner, je ne veux vexer personne et c'est une question de goût d'accord, mais il est triste de ne même pas avoir la possibilité de manger un croissant ou un petit pain frais au beurre le matin...
D'ailleurs je pense que l'hôtel le sait puisqu'il n'est pas possible de prendre la nuit tout seule et que le petit déjeuner est inclus.

Ici, nous connaissions la situation mais comme nous n'avons pas l'habitude de rester sur un avis négatif, nous avons été vérifier le 1er jour en se disant que peut-être ils avaient tenu compte des critiques sur trip advisor (d'ailleurs ils demandent de laisser un avis sur un panneau dans l'ascenceur),et comme rien n'avait changé, nous sommes directement allés déjeuner ailleurs. Il y a un petit salon de thé juste en face de l'hôtel et sinon, il y a une boulangerie dans la grande rue juste à côté de l'hôtel où il est possible de s'asseoir prendre un café avec son croissant.
Voilà, encore une fois, pour ceux qui aiment manger une salade de légumes en sauce le matin, ce sera parfait mais nous, ça ne nous convient pas! et au vu des nombreuses critiques vues sur trip advisor, nous ne sommes pas les seuls visiblement.

Sinon, nous avons pris les essuies de l'hôtel pour aller aux thermes, le but de notre Week-end d'ailleurs! c'est bien plus pratique que de devoir les louer aux thermes.

Le réceptionniste nous a donné un cable pour internet et un code d'accès, le tout gratuit!
et super gentil, il nous a expliqué où se trouve l'hôtel sur un plan ainsi que quelques petites choses à voir, même si on connaissait, on l'a laissé nous expliquer par politesse parce qu'il était super gentil! :-)

Donc voilà! encore une fois, la prochaine fois que nous nous rendrons à Budapest, nous réserverons à nouveau dans cet hôtel, nous irons une fois de plus vérifier le petit déjeuner et sinon, nous irons dans le salon de thé en face.

vivement d'y retourner...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lili0785
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2012

Le Soho boutique hotel est un endroit sympathique, le personnel d'accueil est très agréable. Le budget pour un hotel a Budapest est très correct, car il se situe dans un endroit bien placé et proche du metro. Les chambres sont assez petites mais bien décorées, attention pour les gens sensibles au bruit, les chambres sont bruyantes si elle ont des fenêtres donnant sur la cour intérieure, car il y a des sortes de balcons métalliques très passants en face, et vive le concert de bruit de roulettes de valise le matin... Sinon le petit déjeuné est bon mais le service était vraiment lamentable, on attendait souvent plus de 20min pour ce qu'on demandait (lait chaud, ou oeuf coque) et une fois sur deux ils se trompaient... On a meme finit par aller nous même dans les cuisines pour avoir ce qu'on voulait !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mlleLychee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau 3
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2011

Hôtel très bien placé à 2 mn à pied d'une station de métro et de tramway, commerces à côté ouvert 24/24

Personnel jeune , très serviable et qui parle anglais .

Notre chambre n'était pas prête à notre arrivée, nous sommes revenus et avons été surclassés dans une suite sans rien demander.

Ceux qui se plaignent du petit déjeuner, nous n'avons pas vraiment compris. OK le jus d'orange n'est pas pressé mais il est très bien ce petit déjeuner ! continental à la sauce hongroise. (il y a même des petits pains et des croissants )


NB:Vous pouvez demander des serviettes pour aller aux bains thermaux

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loic v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Atrium Fashion Hotel
N° 87 sur 334 à Budapest
1 136 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
N° 40 sur 334 à Budapest
4 275 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Boutique Hotel Budapest
Boutique Hotel Budapest
N° 100 sur 334 à Budapest
647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Museum Budapest
N° 65 sur 334 à Budapest
444 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Ibis Budapest City
Ibis Budapest City
N° 49 sur 334 à Budapest
948 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Marmara Hotel Budapest
Marmara Hotel Budapest
N° 101 sur 334 à Budapest
1 358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Soho Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Soho Boutique Hotel

Établissement : Soho Boutique Hotel
Adresse: Dohany utca 64, Budapest 1074, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 7e arrondissement (Quartier juif) , Erzsébetváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels romantiques à Budapest
N°61 des hôtels de luxe à Budapest
N°73 des hôtels familiaux à Budapest
N°73 des hôtels d'affaires à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 214€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Soho Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Soho Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Soho Boutique Hotel Budapest
Hotel Soho Budapest
Soho Hotel Budapest
Budapest Soho Hotel
Hotel Soho Boutique Budapest
Soho Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page