Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idéal” 5 5 étoiles
Avis sur 7Seasons Apartments Budapest

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
7Seasons Apartments Budapest a été ajouté à vos Favoris
7Seasons Apartments Budapest
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kiraly str. 8, Budapest 1061, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 17 sur 331 hôtels à Budapest
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“idéal”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons séjourné dans ces appartements du 24 au 27 février 2014, nous avons eu la bonne surprise à l'arrivée d'être surclassés, nous avons eu un appartement avec 2 chambres, une bouteille de vin de bienvenue nous attendait sur la table, du café et du thé etait également à disposition. L'accueil est parfait, tout a été fait pour nous faciliter notre séjour, ils nous ont réservé les tables que nous avions choisi pour nos différents diners, nous ont donné des plans ainsi que des dépliants concernant de multiples activités. les appartements sont très propres et décorés avec beaucoup de goût, ils sont très bien situés, a deux pas des métros, tramways, a quelques minutes a pied de l'opéra, de la grande synagogue...bref allez y sans vous poser de questions. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jessyjames21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear jessyjames21,

Thank you for taking your time to post your review on your recent stay with us, i was delighted to read how much you have enjoyed your stay with us and have found the apartment well equipped and our team friendly, we are very much awaiting to welcoming you back soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 653 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 207
    369
    51
    19
    7
Consultez les avis pour
475
547
45
40
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villemeux-sur-Eure, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Très bien situé au coeur de Budapest, nous avons loué un studio pour quelques jours et ce fut une tes bonne experience.Tres bien aménage et pratique avec en plus le comfort d'un hotel(lit fait et serviettes changées tous les jours).
Cuisine tres bien équipée: lave vaisselle, micro onde, bouilloire, toaster,plaques et four.
Salle de bain idem: baigoire et lave linge.Wifi gratuit et belle télé.
En plus accueil super sympa et disponibilité 24h/24.
Vraiment une adresse à recommander et excellent rapport qualité /prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alienlp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear alienlp,

Thank you for your review of your recent stay with us, we are happy to know that you have found the apartment well equipped, our team helpful and our services efficient.

It will be our pleasure to welcome you and your travel companion back again when you return to Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Après y avoir passé quelques jours du 26 au 29 Décembre dernier, je garde un excellent souvenir de cet appartement ! Vous ne pouvez pas trouver mieux placé, personnels super ! Bref le Top. Vraiment en cherchant, un peu bruyant mais bon ... rien de méchant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RemiDuss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear RemiDuss,

Thank you for your kind words regarding to our location and team, we hope to have the opportunity to welcome you again soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
79 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Très bien situé, personnel accueillant et souriant; très confortable, bien équipé, et décoré avec goût. Conforme avec le site internet. De multiples services disponibles ( transferts de et vers l'aéroport, wifi, petit déjeuner...). Un rapport qualité prix plus que raisonnable.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci charlottemlyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduire en français
Dear charlottemlyon,

Thank you for staying with us recently, we are glad to know that you have enjoyed your stay and found our services efficient.

It will be our pleasure to welcome you back again soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Hotêl superbement situé. Personnel excellent et toujours disponible. Appartements magnifiques et bien équipés. La cuisine tout equipée, la grandeur de l'appartement, la propreté, la qualité de la literie et la situation géographique.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Dear Caroline D,

Thank you for your kind review and your words regading to our staff, well equipped apartment, cleanliness and location, it will be our plesure to meet you again on your next journey to Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Rien à redire l,accueil est parfait ,les chambres super propres l,appartement est situé en plein centre ville et le transfert aéroport hôtel est d,une très grande précision. Pour accéder à la réception
prenez la première porte á droite en arrivant et utilisé l,interphone pour vous annoncer.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Palmier59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Dear Palmier59,

Thank you for your kind words regarding to your recent stay with us, I am happy that you have found our team helpful and the location so central.

We are awaiting to welcoming you back again soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort
Auteur de niveau
27 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Excellent séjour en famille de 5 nuits dans ce super appart'hôtel. Hyper bien situé au coeur de la ville, à 3 mn à pied du métro et de toutes les commodités, l'appartement est grand, beau, super bien équipé (rien ne manque), propreté impeccable, excellente literie, grande salle de bain, wc séparés (important à 4 !) calme absolu et le personnel d'accueil est au petit soin. Le transfert avec chauffeur de l'aéroport fonctionne parfaitement, ne pas hésiter à utiliser ce service très compétitif et très agréable. Nous avons également apprécié de pouvoir réserver à la réception les billets d'entrées -sans supplément- pour les thermes et le bateau sur le Danube ce qui évite les longues files d'attente !!!! Rien de négatif à dire, vous pouvez réserver les yeux fermés ....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SNAD72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear SNAD72,

It was my pleasure to read how much you have enjoyed your stay with us. Thank you for your kind words, I am truly happy that our location is so convenient, the apartment is so clean and well equipped, our staff is so helpful and our Private Transfer Service is so efficient on your opinion.

We will be more than happy to welcome you and your travel companion back again the next time you return to Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Hotel Palazzo Zichy
N° 3 sur 331 à Budapest
5.0 5 étoiles 3 749 avis
Fraser Residence Budapest
N° 15 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 860 avis
Hotel Nemzeti Budapest - MGaller...
N° 8 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
District VII / Jewish Quarter
Continental Hotel Zara Budapest
Continental Hotel Zara Budapest
N° 39 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 3 234 avis
District V / Inner City
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 10 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 907 avis
District VII / Jewish Quarter
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N° 9 sur 331 à Budapest
4.5 5 étoiles 5 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 7Seasons Apartments Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant 7Seasons Apartments Budapest

Adresse: Kiraly str. 8, Budapest 1061, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — 7Seasons Apartments Budapest 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Venere, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 7Seasons Apartments Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
7seasons Apartments Budapest Hotel Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page