Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7Seasons Apartments Budapest
Hôtels proches
180 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Fraser Residence Budapest(Budapest)
238 $US
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
711 $US
671 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
227 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
280 $US
208 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
152 $US
119 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
299 $US
246 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
147 $US
128 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
ROOMbach Hotel Budapest Center(Budapest)
135 $US
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
211 $US
183 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 709)
Filtrer les avis
2 709 résultats
Note attribuée
1 866
677
104
39
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 866
677
104
39
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
7176 avis sur 2 709
Avis publié : 3 mars 2014

Nous rentrons à peine de Budapest, ma fille et moi et nous sommes enchantées de notre séjour dans cet appartement qui est extrêmement bien situé. Nous avons presque tout pu visiter à pied et il y a plein de bars et de restaurants à quelques minutes. Nous avons choisi de faire appel à leur service de transport depuis l'aéroport et avons eu un chauffeur très agréable qui nous a donné toutes les explications voulues pendant le trajet, tout en étant très discret. Arrivées à l'hôtel, nous avons été contentes d'avoir fait ce choix, car il doit être difficile à trouver par ses propres moyens. Il s'agit d'appartements dans un grand complexe avec plusieurs entrées et ça n'est pas visible depuis la rue. Nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassées dans un appartement avec deux chambres, alors que nous avions réservé un studio d'une chambre. L'appartement est vraiment très joli, spacieux et très bien équipé et on nous a même offert une bouteille de vin de bienvenue. Nous avions un petit balcon qui donnait sur la place intérieure, pas très jolie vu les immeubles mitoyens un peu défraîchis, mais très calme, malgré le quartier animé. La literie est très bonne et il y a tout le confort possible. Le personnel de la réception est très compétent et gentil.
Nous n'aurions pas pu trouver mieux et je conseille vivement ces appartements. Nous y reviendrons certainement.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marianne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014
Google Traduction

Dear Marianne V,

We are delighted to know how much you have enjoyed your stay with us, thank you for your kind comments on our convenient location, sapcious and well equipped apartment, efficient Private Transfer Service and helpful team.

It will be our pleasure to wlecome you and your daughter back the next time you return to Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014

Nous avons séjourné dans ces appartements du 24 au 27 février 2014, nous avons eu la bonne surprise à l'arrivée d'être surclassés, nous avons eu un appartement avec 2 chambres, une bouteille de vin de bienvenue nous attendait sur la table, du café et du thé etait également à disposition. L'accueil est parfait, tout a été fait pour nous faciliter notre séjour, ils nous ont réservé les tables que nous avions choisi pour nos différents diners, nous ont donné des plans ainsi que des dépliants concernant de multiples activités. les appartements sont très propres et décorés avec beaucoup de goût, ils sont très bien situés, a deux pas des métros, tramways, a quelques minutes a pied de l'opéra, de la grande synagogue...bref allez y sans vous poser de questions. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jessyjames21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014
Google Traduction

Dear jessyjames21,

Thank you for taking your time to post your review on your recent stay with us, i was delighted to read how much you have enjoyed your stay with us and have found the apartment well equipped and our team friendly, we are very much awaiting to welcoming you back soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Très bien situé au coeur de Budapest, nous avons loué un studio pour quelques jours et ce fut une tes bonne experience.Tres bien aménage et pratique avec en plus le comfort d'un hotel(lit fait et serviettes changées tous les jours).
Cuisine tres bien équipée: lave vaisselle, micro onde, bouilloire, toaster,plaques et four.
Salle de bain idem: baigoire et lave linge.Wifi gratuit et belle télé.
En plus accueil super sympa et disponibilité 24h/24.
Vraiment une adresse à recommander et excellent rapport qualité /prix.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alienlp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Dear alienlp,

Thank you for your review of your recent stay with us, we are happy to know that you have found the apartment well equipped, our team helpful and our services efficient.

It will be our pleasure to welcome you and your travel companion back again when you return to Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014

Après y avoir passé quelques jours du 26 au 29 Décembre dernier, je garde un excellent souvenir de cet appartement ! Vous ne pouvez pas trouver mieux placé, personnels super ! Bref le Top. Vraiment en cherchant, un peu bruyant mais bon ... rien de méchant.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RemiD9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Dear RemiDuss,

Thank you for your kind words regarding to our location and team, we hope to have the opportunity to welcome you again soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2014 par mobile

Très bien situé, personnel accueillant et souriant; très confortable, bien équipé, et décoré avec goût. Conforme avec le site internet. De multiples services disponibles ( transferts de et vers l'aéroport, wifi, petit déjeuner...). Un rapport qualité prix plus que raisonnable.

Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
Merci charlottemlyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014
Google Traduction

Dear charlottemlyon,

Thank you for staying with us recently, we are glad to know that you have enjoyed your stay and found our services efficient.

It will be our pleasure to welcome you back again soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis