Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent établissement !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
7Seasons Apartments Budapest
N° 31 sur 333 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 mars 2014

Nous sommes partis du 5 au 8 Mars 2014. L'appartement est très situé puisque nous sommes en centre ville. L'accueil fut excellent, le personnel très sympa et nous conseillant sur diverses activités extérieures. L'appartement, rien à dire tout était parfait (serviettes changées chaque jour), et en prime une bouteille de vin offerte. Enfin, le jour du départ, une jeune fille du personnel nous a accompagné jusque dans la rue pour attendre avec nous notre taxi.
En bref c'est un établissement incontournable pour loger à Budapest.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear Alexis T,

Thank you so much for your kind words regarding to your recent stay with us, I am more than happy to know that you have found the apartment comfortable and well equipped, the daily maid service efficient, our team so helpful and the location convenient.

We will be pleased to welcome you again the next time you visit Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 450)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour 7Seasons Apartments Budapest
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 2 450

Avis publié: 7 mars 2014

On est partit à deux en amoureux pour 4 jours et je dois avouer que j'ai été réellement séduit par ce concept. Appartement super propre, bien agencé, bien décoré et bien équipé !! Emplacement idéal au centre du Pest, au pied de la célèbre ligne 1 de métro.

Accueil très sympathique, je vous conseil d'ailleurs de prendre le transfert aéroport bon rapport gain de temps/prix ! 30€ pour 2 personnes, un chauffeur vient vous chercher à la sortie de l'avion et vous emmène jusqu'à la réception ... 30 minutes porte à porte !

Bref, continuez ainsi !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci James K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Dear James K,

We were glad to read that you have found the apartment clean, well decorated, well equipped and well located and that you were satisfied with our services, thank you for your kind words on our Private Transfer Service as well.

It will be our pleasure to welcome you back soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 mars 2014

Très bon séjour appartement spacieux et très propre.
Literie a revoir et un peu bruyant le soir pour ceux qui ont des enfants. Très bon qualité prix. Appartement bien équipé et bien situé a quelque pas du métro et en face un supermarché ouvert 24/24. De plus l'accueil est très bon, la personne est très disponible

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Shushanadida
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014
Google Traduction

Dear Shushanadida,

Thank you for your kind feedback on your recent stay with us, we are delighted to know that you have spent such a nice time with us and the location is convenient and our team is helpful on your opinion.

We are looking forward to welcoming you back again soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 mars 2014

Nous rentrons à peine de Budapest, ma fille et moi et nous sommes enchantées de notre séjour dans cet appartement qui est extrêmement bien situé. Nous avons presque tout pu visiter à pied et il y a plein de bars et de restaurants à quelques minutes. Nous avons choisi de faire appel à leur service de transport depuis l'aéroport et avons eu un chauffeur très agréable qui nous a donné toutes les explications voulues pendant le trajet, tout en étant très discret. Arrivées à l'hôtel, nous avons été contentes d'avoir fait ce choix, car il doit être difficile à trouver par ses propres moyens. Il s'agit d'appartements dans un grand complexe avec plusieurs entrées et ça n'est pas visible depuis la rue. Nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassées dans un appartement avec deux chambres, alors que nous avions réservé un studio d'une chambre. L'appartement est vraiment très joli, spacieux et très bien équipé et on nous a même offert une bouteille de vin de bienvenue. Nous avions un petit balcon qui donnait sur la place intérieure, pas très jolie vu les immeubles mitoyens un peu défraîchis, mais très calme, malgré le quartier animé. La literie est très bonne et il y a tout le confort possible. Le personnel de la réception est très compétent et gentil.
Nous n'aurions pas pu trouver mieux et je conseille vivement ces appartements. Nous y reviendrons certainement.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marianne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014
Google Traduction

Dear Marianne V,

We are delighted to know how much you have enjoyed your stay with us, thank you for your kind comments on our convenient location, sapcious and well equipped apartment, efficient Private Transfer Service and helpful team.

It will be our pleasure to wlecome you and your daughter back the next time you return to Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 février 2014

Nous avons séjourné dans ces appartements du 24 au 27 février 2014, nous avons eu la bonne surprise à l'arrivée d'être surclassés, nous avons eu un appartement avec 2 chambres, une bouteille de vin de bienvenue nous attendait sur la table, du café et du thé etait également à disposition. L'accueil est parfait, tout a été fait pour nous faciliter notre séjour, ils nous ont réservé les tables que nous avions choisi pour nos différents diners, nous ont donné des plans ainsi que des dépliants concernant de multiples activités. les appartements sont très propres et décorés avec beaucoup de goût, ils sont très bien situés, a deux pas des métros, tramways, a quelques minutes a pied de l'opéra, de la grande synagogue...bref allez y sans vous poser de questions. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jessyjames21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014
Google Traduction

Dear jessyjames21,

Thank you for taking your time to post your review on your recent stay with us, i was delighted to read how much you have enjoyed your stay with us and have found the apartment well equipped and our team friendly, we are very much awaiting to welcoming you back soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 février 2014

Très bien situé au coeur de Budapest, nous avons loué un studio pour quelques jours et ce fut une tes bonne experience.Tres bien aménage et pratique avec en plus le comfort d'un hotel(lit fait et serviettes changées tous les jours).
Cuisine tres bien équipée: lave vaisselle, micro onde, bouilloire, toaster,plaques et four.
Salle de bain idem: baigoire et lave linge.Wifi gratuit et belle télé.
En plus accueil super sympa et disponibilité 24h/24.
Vraiment une adresse à recommander et excellent rapport qualité /prix.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alienlp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Dear alienlp,

Thank you for your review of your recent stay with us, we are happy to know that you have found the apartment well equipped, our team helpful and our services efficient.

It will be our pleasure to welcome you and your travel companion back again when you return to Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 février 2014

Après y avoir passé quelques jours du 26 au 29 Décembre dernier, je garde un excellent souvenir de cet appartement ! Vous ne pouvez pas trouver mieux placé, personnels super ! Bref le Top. Vraiment en cherchant, un peu bruyant mais bon ... rien de méchant.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RemiD9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager de 7Seasons Apartments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Dear RemiDuss,

Thank you for your kind words regarding to our location and team, we hope to have the opportunity to welcome you again soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Fraser Residence Budapest
N° 17 sur 333 à Budapest
1 178 avis
Terézváros
Opera Garden Hotel & Apartments
Opera Garden Hotel & Apartments
N° 10 sur 333 à Budapest
1 634 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 13 sur 333 à Budapest
2 447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
7e arrondissement (Quartier juif)
Gozsdu Court Aparthotel
Gozsdu Court Aparthotel
N° 46 sur 333 à Budapest
927 avis
Casati Budapest Hotel
N° 8 sur 333 à Budapest
1 157 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N° 29 sur 333 à Budapest
1 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 7Seasons Apartments Budapest ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant 7Seasons Apartments Budapest

Adresse: Kiraly utca 8, Budapest 1061, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels de luxe à Budapest
Catégorie de prix : 60€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — 7Seasons Apartments Budapest 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HostelWorld, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 7Seasons Apartments Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
7seasons Apartments Budapest Hotel Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page