Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 309)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 309 résultats
Note attribuée
4 408
809
80
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 408
809
80
8
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 5 309
Avis publié : 26 mai 2018 par mobile

Avons séjourné 4 nuits dans ce très bel hôtel. Excellente situation pour visiter Budapest. Nous avons parcouru toute la ville à pieds. Le personnel est tres sympathique et professionnel. ( réception, petit déjeuner, femmes de chambre)
Les chambres sont très agréables et très propres. Bar à eau et café gratuit la journée. Le petit déjeuner est succulent, rien ne manque!!
Une très belle adresse que nous recommandons vivement!!!

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci bern6762
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető de Hotel Palazzo Zichy, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2018
Google Traduction

Dear “bern6762”,

Thank you very much for choosing Hotel Palazzo Zichy!

Reading your generous review posted on TripAdvisor about our Hotel Palazzo Zichy made us feel most delighted. We are really happy to learn from your compliments that you enjoyed your stay with us and you were pleased with our location on the lovely palace district of Budapest. It also makes us glad to see that you enjoyed our buffet breakfast. Let us thank you once again for your kind words and for your patronage.

We do hope that we will have the pleasure to welcome you back to our Hotel Palazzo Zichy!

Best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2018

Parfait hôtel pour découvrir cette belle ville de Budapest: prestations irréprochables: accueil très pro à l'arrivée, chambre parfaite avec très belle sdb et une literie parfaite.
Quant au pdj il est à mon gout parfait produits de qualité en salé et sucré bref je le conseille vivement

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci pg92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető de Hotel Palazzo Zichy, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2018
Google Traduction

Dear “pg92”,

Thank you for choosing Hotel Palazzo Zichy for your holiday in Budapest!

It gives us great pleasure to have received your perfect review and to learn that your stay with us was entirely flawless. We hope our efforts did compliment your stay in Budapest and that you enjoyed your time in our beautiful capital.

We would be glad to accommodate you on a future occasion, should you decide to return to Budapest!

Best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2018

Beau palais donnant sur petite rue calme , à 20 mn à pied du centre et du Danube.
Renovation moderne avec belle verriere et chambre design
Chambre confortable ,climatisée et tres calme .
Excellent petit dejeuner tres complet et bon ,dans une salle un peu petite .
Service parfait et attentionné ,la receptionniste nous a trouvé un taxi tres rapidement pour aller à l'aeroport alors que le shuttle miniBud que nous avions reservé n'est jamais venu ! (compagnie shuttle à fuir absolument )

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci gilles l islead... M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető de Hotel Palazzo Zichy, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2018
Google Traduction

Dear ‘’ gilles l islead... M’’,

Thank you very much for staying at our four-star Hotel Palazzo Zichy and for your precious time taken to recommend our boutique hotel on the most popular travelers’ site.

It gives us great pleasure to read your compliments, and we are certainly happy to have been able to contribute to your fantastic holiday in Budapest.

It would be our pleasure to welcome you in Hotel Palazzo Zichy again and I hope you will not hesitate to choose us again should you travel to Budapest in the future.

Kind regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2018

Hôtel fabuleux accueil très sympa chambre top personnel gentil petit déjeuner pantagruélique le seul petit bémol nous étions 3 couples et dans une chambre on a oublié de remplacer les choses consommées dans le bar.Mais pour faire court séjour du 26 au 29;avril TOP!!!

Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
Merci Loulou P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető de Hotel Palazzo Zichy, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2018
Google Traduction

Dear “Loulou P”,

Thank you very much for your reservation at Hotel Palazzo Zichy!

We appreciate your kind words, and we are really happy that we could meet your expectations. It is great that you enjoyed our hotel and its facilities while discovering our lovely city.

We really hope that we can be ’your home away from home’ again on your next trip to Budapest.

Best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2018

un service impeccable situé dans le centre de BUDAPEST cet hôtel rénové est un pied a terre parfait pour visiter la ville. petit déjeuner excellent dans le très haut de gamme international.
Un hall d’accueil sous le patio surplombe la salle de petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : que la vue soit sur le patio ou les rues pas de soucis
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci jeanpascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető de Hotel Palazzo Zichy, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2018
Google Traduction

Dear “jeanpascal D”,

Thank you for choosing Hotel Palazzo Zichy for your holiday in Budapest!

It gives us great pleasure to have received your perfect review and to learn that your stay with us was entirely flawless. We hope our efforts did compliment your stay in Budapest and that you enjoyed your time in our beautiful capital.

We would be glad to accommodate you on a future occasion, should you decide to return to Budapest!

Sincerely yours,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis