Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil très sympa...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Budavar Bed & Breakfast
Attestation d'Excellence
Jalhay, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“accueil très sympa...”
Avis écrit le 21 juin 2012

On a réservé une grande chambre au deuxième étage avec vue sur le bastion des pecheurs,
Victor, nous a aidé dans nos visites, choix de resto, commande de taxi! Encore un grand merci.
On est parti en mai le temps était super.
Les hongrois sont un peu rustres mais on s'y habitue.
C'est une très belle ville et on y mange très très bien!
La bière excellente aussi!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    74
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
30
163
40
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint amand les eaux
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2012

Je viens de rentrer d'un we à budapest avec mon ami. Nous avons logé 2 nuits au budavr pension. Je pense n'avoir pas assez de caractères pour vous décrire à quel point tout était impeccable. VIKTOR est souriant, accessible, prenant le temps de nous comprendre avec notre anglais très approximatif. Petit déjeuner : simple mais complet (fruit, yaourt, charcuterie, confiture etc). la pension est très propre, la literie était impeccable. pour la visite du parlement prenait le ticket tôt dans la journée (on s'est fait avoir lol). les resto sont pas cher du tout, un bon repas à 6euros pour 2. la vue du parlement est exceptionnelle en sortant du métro juste avec la pension. En résumé j'ai été emballée Bon voyage à tous

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emeline K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aspin-en-Lavedan, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2011

Superbe surprise en arrivant à Budapest. Tout y est nickel. L'accueil est très chaleureux. Vue superbe sur le parlement depuis la chambre. Tout y est prévu pour que l'on y passe un agréable séjour. Très bons petits déjeuners. Conseils touristiques et sourires toute la journée. Le tout pour 62€ à deux petit-déjeuner compris ! Pension très bien située dans Buda. Pest accessible à pied en moins d'un quart d'heure à pied. Métro et transport tout près pour les moins sportifs.
Adresse de charme dans un quartier très silencieux... ce qui n'est pas facile à trouver à Budapest ! Bref, nous y reviendrons si nous passons par là.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fphjnd112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
Avis écrit le 18 octobre 2011

Notre pension était situé près du métro et des autobus avec vu sur le parlement , toute beauté la nuit . Notre chambre était très propre le le service était excellent . Nous avions un balcon et un petit déjeuner copieux compris dans le prix de la chambre . La chambre était fait tous les jours et le propriétaire qui parlait anglais était au petit soin avec nous. Nous avons adoré et je le recommande sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pomme9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 18 octobre 2010

Excellent rapport qualité-prix, propreté impeccable, accueil sympathique, personnel serviable et souriant, chambre assez spacieuse avec une terrasse, vue sur les petites maisons modernes, entourés des jardins. Salle du bain bien entretenue, le linge sent bon et changer régulièrement. Le petit déjeuné est prêt très tôt, simple et convivial. Excellent situation : centre historique, métro, bus, commerces, supermarché et plusieurs restaurants. Très calme, reposant et sympathique ! Nous reviendrons sans hésitation !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci friserge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2010

Plusieurs séjours à Budapest. L'endroit le plus cosy, tranquille, jolie vue sur Pest et le Danube: Budavar Pension. Le propriétaire est un charmant vieux monsieur, les chambres sont propres, accueillantes. La pension est très bien située, près d'un carrefour de métros(Battyani Ter). Juste en dessous du centre historique de Buda. Une très bonne adresse pas trop chère.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parmenide12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 4
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2009

Décevant par rapport à toutes les critiques positives que j'avais lu précédemment.
Pour la vue sur le Danube, n'oubliez pas de la demander sinon vue sur une petite rue pas trop passante mais suffisamment pour ne pas pouvoir dormir les fenetres ouvertes, ce qui est un souci au mois d'aout car nous avons eu très chaud et le ventilateur est, comme tout ventilateur bruyant.
La chambre est très grande, propre, mais vieillotte.
L'accueil est très agréable, dernier bémol, le déjeuner infecte. café, pain, margarine.

  • Séjour du août 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ParisBreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fbelsoe, Manager de Budavar Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 9 juillet 2011
Google Traduire en français
we truly regret if you are not able to sleep in one of the most quite streets in a centrally located nice residential area. our comfort is that hundreds of guest before and after your visit had no problems. as to your statement on the breakfast, we serve obviously more than what you stated, so it's simply untrue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
1er arrondissement (Buda)
Hilton Budapest
Hilton Budapest
N° 17 sur 334 à Budapest
4 126 avis
1er arrondissement (Buda)
Boutique Hotel Victoria Budapest
Boutique Hotel Victoria Budapest
N° 9 sur 334 à Budapest
1 371 avis
1er arrondissement (Buda)
Buda Castle Fashion Hotel
Buda Castle Fashion Hotel
N° 31 sur 334 à Budapest
908 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Palazzo Zichy
N° 4 sur 334 à Budapest
4 734 avis
1er arrondissement (Buda)
B & B Bellevue Budapest
B & B Bellevue Budapest
N° 7 sur 190 à Budapest
442 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Butterfly Home B&B
Butterfly Home B&B
N° 4 sur 190 à Budapest
509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Budavar Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Budavar Bed & Breakfast

Établissement : Budavar Bed & Breakfast
Adresse: Szabo Ilonka utca 15., Budapest 1015, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 1er arrondissement (Buda)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 9 sur 190 Auberges/B&B à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 85€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Budavar Bed & Breakfast 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Budavar Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page