Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique”
Avis sur Central Hotel 21

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Central Hotel 21
N° 67 sur 334 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 août 2014

Hotel vraiment pas cher qui reste des plus corrects. Personnel aimable, bonne literie, propre, et hotel à 100m des transports en commun qui sont la meilleure façon et la plus économique de visiter la ville

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci MCL1955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2014
Google Traduction

Dear JFGM,

I thank you very much for your positive feedback.
We look forward to welcoming you back .

Kind Regards from Budapest

Gabor Szegedi
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (609)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 609

Avis publié : 5 juillet 2014

Situé au 1er étage d'un immeuble dans une rue calme, à 2 pas du métro (nouvelle ligne 4) et du tram, pas trop loin du centre ville à pied (sans être tout à fait proche non plus).La chambre est petite et la salle de bain exigüe, mais entièrement refaite à neuf , très agréable et impeccable. Petite cour intérieure sympa. Le personnel est accueillant et disponible. Petits restos sympas, juste à côté sur la petite place de la bibliothèque.
Très bon rapport qualité-prix

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci annaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014
Google Traduction

Dear annaux,

I thank you very much for your feedback.
We look forward to welcoming you back .

Kind Regards from Budapest

Gabor Szegedi
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

L'hôtel est proche du métro et des bus, l'hôtel propose le transfert hôtel-aéroport, les réservations pour les visites de musée ou les cartes de transport, le personnel est très disponible. Le petit-déjeuner est classique. La chambre appartement est très propre, mais bruyante, les fenêtres sont sur la rue; on entend aussi les aller-venues des autres clients. Malgré cela, le rapport qualité-prix-accueil est très satisfaisant.

Astuce pour la chambre : Chambre côté rue à éviter pour le bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cseso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Dear Cseso,

Thank you for taking the time to write review of your stay at Central Hotel 21 *** Budapest.

Kind Regards from Budapest

Gabor Szegedi
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel pour visiter Budapest durant un weekend prolongé.
Nous avons été surpris car de l'extérieur l'hôtel possède une façade assez quelconque pour la ville. Mais lorsque nous sommes rentrés nous avons été agréablement surpris, l'intérieur est assez cosy avec une petite cours très jolie.

Nous avons été accueillis par un homme parlant bien l'anglais nous avons été rassurés car beaucoup de monde nous avait dis que l'anglais n'étais pas une langue très courante en Hongrie.

Du côté des chambres ces dernières ne sont pas très grandes mais l'on s'y sent bien. Elles sont très propres et le lit est très confortable.

Globalement, nous conseillons fortement cet hotel car en plus d'être accueillant il est très bien placé proche du marché et du tram.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci MarionSNO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Dear MarionSNO,

Thank you for posting a review of your stay at Central Hotel 21 *** Budapest. We are always most delighted to receive positive praise for our service. We very much appreciate your recommendation, and look forward to welcoming you back.

Kind Regards from Budapest

Gabor Szegedi
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2013

Hotel surprenant à l'arrivée, on ne s'attend pas à trouver autant de charme avant d'en passer la porte. Jolie cour intérieure, chambres très propres, assez cosy et parfaites pour un citytrip. Petit déjeuner très correct avec divers choix de charcuteries, fromages, pains et céréales. Un plus pour le café délicieux. Thé à disposition gratuitement au bar. Personnel très aimable et super serviable. Hotel bien situé, pas très loin du centre et du Danube. En bref, excellent rapport qualité/prix !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2013
Google Traduction

Dear Dominique D,

We would like to express our appreciation to you for taking your time to write a review after staying in our hotel.

Kind Regards,

Gabor Szegedi
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2013

Je viens de passer 5 jours dans l'hôtel, il est vraiment parfait. Il y une position central tout proche du tram, des bus... mais vous pouvez également visiter à pied..
Les chambres sont propres, jolies et très confortable.
Mention spéciale pour le personnel de l'hôtel qui est adorable, pleins de bons conseils, très arrangeant, pleins d'informations sur la ville, super accueil tardif.
Vraiment bien.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sabou_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2013
Google Traduction

Dear Sabou_9,

I thank you very much for your positive feedback.

Kind Regards,

Gabor Szegedi
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2013

Hôtel rénove récemment. Chambre petite mais cela ne pose pas de problèmes pour un city trip. L hôtel est situé dans un endroit non touristique. Cependant on peut entendre les voitures car c'est une petite rue à sens unique entre de hauts bâtiments: ça résonne !
Le service est vraiment nickel. Rien à redire.
Le petit déjeuner est classique ( pain, charcuterie-fromage-confiture et céréales)
2 stations de métro à 5 minutes de marche-> bonne situation!
Bon point : wifi gratuit dans tout l hôtel. Voyageant pas mal, c est la première fois que je suis dans un hôtel avec le wifi directement dans la chambre.
Bref. Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel et nous sommes contents de notre séjour.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Simon C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2013
Google Traduction

Dear Simon C,

We would like to express our appreciation to you for taking your time to write a review after staying in our hotel.

Kind Regards,

Gabor Szegedi
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
7e arrondissement (Quartier juif)
Ibis Budapest City
Ibis Budapest City
N° 51 sur 334 à Budapest
1 006 avis
Ibis Budapest Centrum
N° 59 sur 334 à Budapest
1 572 avis
1er arrondissement (Buda)
Hotel Charles
Hotel Charles
N° 45 sur 334 à Budapest
644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Chesscom
N° 103 sur 334 à Budapest
386 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Gozsdu Court Aparthotel
Gozsdu Court Aparthotel
N° 47 sur 334 à Budapest
949 avis
NH Budapest City
N° 75 sur 334 à Budapest
1 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Central Hotel 21 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Central Hotel 21

Adresse: Maria Street 10, Budapest 1085, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Budapest
N°55 des hôtels d'affaires à Budapest
N°72 des hôtels romantiques à Budapest
Catégorie de prix : 34€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Central Hotel 21 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Central Hotel 21 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Central Hotel 21 Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page