Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Hôtel super !” 4 sur 5 bulles
Avis sur The Three Corners Hotel Bristol

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Three Corners Hotel Bristol
N° 68 sur 340 Hôtels à Budapest
Certificat d'Excellence
Huningue
Auteur de niveau
44 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Hôtel super !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

Nous y avons séjourné 3 nuits, chambre bien grande et très propre. Petit déjeuner très varié et copieux. Prestations de qualité avec un service aimable. Comme nous avions un bus à disposition pour nos déplacements, nous n'avons pas souffert de son éloignement du centre ville. Transports en commun et taxis à proximité.
Hôtel que je conseille à tous ceux désireux de découvrir cette très belle ville de Budapest

Astuce pour la chambre : Notre chambre se situait a 4ème étage sur cour intérieure, bien au calme des bruits extérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Roland E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales de The Three Corners Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review about your recent stay at The Three Corners Hotel Bristol****.
We are glad to note that you had a great time with us and you enjoyed your stay in Budapest. We are happy to hear that our breakfast met your expectations and that you were satisfied with the cleanliness of the room.
We hope to have the pleasure of welcoming you back in our hotel soon!

Best regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

696 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    337
    77
    14
    11
Consultez les avis pour
90
350
67
28
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
106 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Ah la magie du nom "Bristol" qui laisse présager un supplément de confort... La localisation ne constitue pas un atout majeur, si vous êtes éloigné du centre accessible à pied en 15 minutes, en revanche vous pouvez en un trait de temps accéder au "quartier juif" de la ville et découvrir les merveilles architecturales et la multitude de restaurants et bars qui soulignent une convivialité, une socialité et une qualité de vie que j'ai rarement rencontrées dans une capitale européenne. Budapest mérite indéniablement un long détour. Si vous souhaitez résider dans un cadre fonctionnel, le Bristol fera amplement l'affaire...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci h m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doubs
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Très bon hôtel du point de vue de la chambre, très propre, du petit déjeuner varié et copieux et du personnel très sympathique.
Point négatif: on entend la rue. L'hôtel est à une trentaine de minutes à pied du l'hyper centre mais le métro se situe à 5min.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fabs33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bristolbudapest, Director of Sales de The Three Corners Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Let me thank you for your valuable time taken to share your experiences with the travelling community and for recommending our hotel on TripAdvisor.

The Three Corners Hotel Bristol is situated in downtown Budapest, in a central location of the business quarter of the capital, near the International Eastern Railway Station and The Central Avenue of Budapest (Rákóczi Street). Boutique Hotel Bristol**** is very well located for sightseeing the best of Budapest. And yes, the metro station is 5 minutes by walk.

I do hope that we will have the pleasure to welcome you back in the not too distant future.

Kind regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 5 jours et je ne recommande pas du tout cet hôtel. Il est tout d'abord mal placé par rapport au centre-ville, il vaut mieux prendre quartier Opéra ou bien Oktogon. Le quartier laisse à désirer...
Concernant l'hôtel en lui-même, nous avons eu une petite chambre, la climatisation ne fonctionnait pas sur la fin du séjour donc nous avons un peu souffert (et même quand elle marche, c'est loin d'être silencieux!), dès que des gens passent dans le couloir, on entend tout(pas besoin de réveil! :-) ) et le petit-déjeuner...juste dégueulasse! Tant le salé que le sucré, rien n'est mangeable à part le café...
Pour le prix que nous avons payé et la prestation que nous avons eue, je vous recommande clairement un appart-hôtel...ou bien mettez un tout petit peu plus cher et remontez davantage dans le classement Tripadvisor.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ceriz1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales de The Three Corners Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Google Traduire en français
Dear "ceriz1"

Thank you for choosing the Boutique Hotel Bristol**** for your recent visit to Budapest. I would like to thank you personally for taking the time to share your experience and your general impression of our Hotel in detail.

However, I was concerned to learn about your disappointments in relation to our breakfast selection. I am truly sorry if we were not able to meet your expectations.

We are really sorry to learn about the temperature problems in the guestroom. Normally our air-condition system provides a good and ambient temperature across the hotel and we apologise if on this occasion this did not work in the room you occupied. I am sorry for this shortcoming.

You may rest assured that all your comments and observations are well noted and examined, it offers us a valuable opportunity to monitor and continually improve our facilities and services.

Thank you again for your feedback and I sincerely hope that you will grant us another opportunity to welcome you back to Boutique Hotel Bristol**** should you travel to Budapest any time in the future.

Best regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagneux, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2013

Chambre spacieuse, accueil sympathique et personnel très disponible.
Le petit dej est très copieux et varié.
Il est un peu à l'écart du centre mais ce n'est pas un problème à cause de sa proximité du métro et du bus.
Enfin, les conseils des restaurants alentours sont excellents
Les petits moins : On entend bien la rue lorsque la fenêtre est ouverte mais la clim (un peu bruyante) fonctionne très bien.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci babolive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales de The Three Corners Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Google Traduire en français
Dear "babolive"

Thank you for taking the time to write a positive review on Tripadvisor about your recent stay at Boutique Hotel Bristol. I am delighted to read that you were satisfied with our services, location and our staff.
I hope that we will have the opportunity to welcome you back to our Hotel in the future.

Sincerely,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
salagnon
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013

Hôtel très bien situé. En 15 mm à pied vous êtes au centre de Budapest, mais si vous préférez le métro celui-ci se situe à environ 100 m de l'hôtel.
Hôtel très calme, le personnel est très agréable et l'accueil chaleureux. Hôtel très propre. Le petit déjeuner/buffet contentera même les plus difficiles .. N'hésitez pas, vous ne serez pas déçu

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christiane j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales de The Three Corners Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Google Traduire en français
Dear "christine j"

Thank you very much for taking the time to provide us with your feedback regarding your stay in Budapest, at Boutique Hotel Bristol****.

Your kind and detailed comments have already been shared with the staff and we are all happy that you were satisfied with our services and had a memorable stay here.

We are glad that you would recommend us and we are looking forward to seeing you in the hotel in the near future again!


Kind regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubel, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2012

Nous sommes partis à Budapest en décembre: ville formidable avec toutes ses déco de Noël et ses marchés. L'hotel est un peu en retrait de la ville mais bus à 20m. L'hotel est très calme, l'accueil y est chaleureux. Le petit déjeuner est très copieux.
Il y a plein de curiosités à aller voir...De très jolis endroits et de très beaux bâtiments...Les bains...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N° 42 sur 340 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 630 avis
Atrium Fashion Hotel
N° 89 sur 340 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 1 017 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Soho Boutique Hotel
Soho Boutique Hotel
N° 82 sur 340 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 1 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
7e arrondissement (Quartier juif)
Ibis Styles Budapest Center
Ibis Styles Budapest Center
N° 74 sur 340 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 201 avis
Hotel Regnum Residence
N° 63 sur 340 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 925 avis
1er arrondissement (Buda)
Hotel Castle Garden
Hotel Castle Garden
N° 40 sur 340 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Three Corners Hotel Bristol ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Three Corners Hotel Bristol

Établissement : The Three Corners Hotel Bristol
Adresse: 1081 Budapest Kenyermezo utca 4, Budapest 1081, Hongrie (Anciennement Hotel Bristol)
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels les plus économiques à Budapest
N°48 des hôtels de luxe à Budapest
N°48 des hôtels familiaux à Budapest
N°64 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Three Corners Hotel Bristol 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Three Corners Hotel Bristol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bristol Budapest
Budapest Hotel Bristol
Bristol Hotel Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page