Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Three Corners Hotel Bristol
Hôtels proches
133 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
155 $US
150 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace(Budapest)
171 $US
145 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
226 $US
150 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
159 $US
132 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
135 $US
114 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
La Prima Fashion Hotel(Budapest)
125 $US
109 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
128 $US
102 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
New York Palace(Budapest)
883 $US
853 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
676 $US
639 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (839)
Filtrer les avis
839 résultats
Note attribuée
302
412
92
18
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
302
412
92
18
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 839
Avis publié : 11 juin 2014

Nous y avons séjourné 3 nuits, chambre bien grande et très propre. Petit déjeuner très varié et copieux. Prestations de qualité avec un service aimable. Comme nous avions un bus à disposition pour nos déplacements, nous n'avons pas souffert de son éloignement du centre ville. Transports en commun et taxis à proximité.
Hôtel que je conseille à tous ceux désireux de découvrir cette très belle ville de Budapest

Astuce pour la chambre : Notre chambre se situait a 4ème étage sur cour intérieure, bien au calme des bruits extérieurs
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roland E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales de The Three Corners Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review about your recent stay at The Three Corners Hotel Bristol****.
We are glad to note that you had a great time with us and you enjoyed your stay in Budapest. We are happy to hear that our breakfast met your expectations and that you were satisfied with the cleanliness of the room.
We hope to have the pleasure of welcoming you back in our hotel soon!

Best regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2013

Ah la magie du nom "Bristol" qui laisse présager un supplément de confort... La localisation ne constitue pas un atout majeur, si vous êtes éloigné du centre accessible à pied en 15 minutes, en revanche vous pouvez en un trait de temps accéder au "quartier juif" de la ville et découvrir les merveilles architecturales et la multitude de restaurants et bars qui soulignent une convivialité, une socialité et une qualité de vie que j'ai rarement rencontrées dans une capitale européenne. Budapest mérite indéniablement un long détour. Si vous souhaitez résider dans un cadre fonctionnel, le Bristol fera amplement l'affaire...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci habib m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2013

Très bon hôtel du point de vue de la chambre, très propre, du petit déjeuner varié et copieux et du personnel très sympathique.
Point négatif: on entend la rue. L'hôtel est à une trentaine de minutes à pied du l'hyper centre mais le métro se situe à 5min.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fabs33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bristolbudapest, Director of Sales de The Three Corners Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Let me thank you for your valuable time taken to share your experiences with the travelling community and for recommending our hotel on TripAdvisor.

The Three Corners Hotel Bristol is situated in downtown Budapest, in a central location of the business quarter of the capital, near the International Eastern Railway Station and The Central Avenue of Budapest (Rákóczi Street). Boutique Hotel Bristol**** is very well located for sightseeing the best of Budapest. And yes, the metro station is 5 minutes by walk.

I do hope that we will have the pleasure to welcome you back in the not too distant future.

Kind regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 5 jours et je ne recommande pas du tout cet hôtel. Il est tout d'abord mal placé par rapport au centre-ville, il vaut mieux prendre quartier Opéra ou bien Oktogon. Le quartier laisse à désirer...
Concernant l'hôtel en lui-même, nous avons eu une petite chambre, la climatisation ne fonctionnait pas sur la fin du séjour donc nous avons un peu souffert (et même quand elle marche, c'est loin d'être silencieux!), dès que des gens passent dans le couloir, on entend tout(pas besoin de réveil! :-) ) et le petit-déjeuner...juste dégueulasse! Tant le salé que le sucré, rien n'est mangeable à part le café...
Pour le prix que nous avons payé et la prestation que nous avons eue, je vous recommande clairement un appart-hôtel...ou bien mettez un tout petit peu plus cher et remontez davantage dans le classement Tripadvisor.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ceriz1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales de The Three Corners Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2013
Google Traduction

Dear "ceriz1"

Thank you for choosing the Boutique Hotel Bristol**** for your recent visit to Budapest. I would like to thank you personally for taking the time to share your experience and your general impression of our Hotel in detail.

However, I was concerned to learn about your disappointments in relation to our breakfast selection. I am truly sorry if we were not able to meet your expectations.

We are really sorry to learn about the temperature problems in the guestroom. Normally our air-condition system provides a good and ambient temperature across the hotel and we apologise if on this occasion this did not work in the room you occupied. I am sorry for this shortcoming.

You may rest assured that all your comments and observations are well noted and examined, it offers us a valuable opportunity to monitor and continually improve our facilities and services.

Thank you again for your feedback and I sincerely hope that you will grant us another opportunity to welcome you back to Boutique Hotel Bristol**** should you travel to Budapest any time in the future.

Best regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2013

Chambre spacieuse, accueil sympathique et personnel très disponible.
Le petit dej est très copieux et varié.
Il est un peu à l'écart du centre mais ce n'est pas un problème à cause de sa proximité du métro et du bus.
Enfin, les conseils des restaurants alentours sont excellents
Les petits moins : On entend bien la rue lorsque la fenêtre est ouverte mais la clim (un peu bruyante) fonctionne très bien.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci babolive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales de The Three Corners Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2013
Google Traduction

Dear "babolive"

Thank you for taking the time to write a positive review on Tripadvisor about your recent stay at Boutique Hotel Bristol. I am delighted to read that you were satisfied with our services, location and our staff.
I hope that we will have the opportunity to welcome you back to our Hotel in the future.

Sincerely,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis