Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quasi parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Opera Garden Hotel & Apartments
N° 10 sur 333 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
PAris, Philadelphia
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Quasi parfait”
Avis écrit le 9 décembre 2012

Bel etablissement, style interessant, parfaitement tenu, tres central mais tres confortable et calme, personnel acceuillant, tres aimable et efficace. Tout petit bemol concernant la taille de la salle de petit dejeuner, un peu juste a l'heure de pointe.

Attention, il s'agit d'un etablissement tres recent et moderne. SI vous cherchez le charme belle epoque il faudra sejourner ailleurs...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Foodie_USA_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operagardenhotel, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear”Foodie_USA_FR”, I would like to thank you for posting your excellent feedback on Tripadvisor. I was delighted to read that you were satisfied with the style and design at Opera Garden Hotel & Apartments and concerned our location central. It was also a pleasure to be heard that you found hotel staff to be both helpful and hospitable. I was sorry to read that you experienced the breakfast room small however I trust that the wide selection of food and beverages we provide have met your expectations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 179
    351
    47
    7
    4
Consultez les avis pour
319
737
102
123
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Epalinges, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 septembre 2012

Excellent rapport qualité prix , chambres très propres, spacieuses , spa sympa , tout près de l'Opéra donc très central.Nous étions 4 ( un couple + 2 enfants adultes ) . Rien ne manquait dans la chambre : frigo, micro-ondes , air conditionné ... Bref un MUST pour un séjour à Budapest qui esr vraiment une des plus belles villes d'Europe .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operagardenhotel, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 1 octobre 2012
Cher "Pierre C", Merci de partager vos commentaires sur Tripadvisor excellente. J'ai été ravi de lire que vous avez trouvé Opera Garden Hôtel & Apartments un super endroit pour séjourner et se sont dits satisfaits de toutes les facilités et commodités que nous offrons. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Budapest, Hongrie
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 13 août 2012

Hôtel vraiment très bien situé pour visiter la ville et très calme. Nous avions un appartement avec 2 chambres et un petit coin cuisine pratique en famille. Décoration sympa et reposante. Seul bémol : nous étions une peu à l'etroit dans l'espace petit-déjeuner.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delphine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operagardenhotel, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher "DelphineP", Merci de partager votre commentaire positif sur Tripadvisor. J'ai été heureux de lire que vous préoccupé par notre bon emplacement et ont été satisfaits de votre chambre et son design. S'il vous plaît accepter mes plus sincères excuses pour les inconvénients que l'heure de pointe et le petit déjeuner vous causer confiance qu'en dehors de ce que vous aviez un séjour agréable à Opera Garden Hôtel & Apartments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mars 2012

L'Opera Garden est sans aucun doute un hôtel idéal pour découvrir et profiter de Budapest ! Il est situé dans une calme et agréable rue piétonne, à quelques pas de la grande ut Andrassy (superbes boutiques), du métro Opera (on trouve deux magnifiques cafés, aux délicieuses pâtisseries, à proximité immédiate !). Le design est sobre et contemporain, notre chambre était spacieuse, équipée d'une "kitchenette" si nous avions souhaité cuisiner. Belle salle de bains, peignoirs et chaussons à disposition, on ne peut qu'être très détendu (espace bien-être disponible également) ! Petit-déjeuner correct.
Enfin, on notera les nombreuses attentions à l'égard des clients : petite devise quotidienne déposée par la femme de chambre, vin chaud à disposition pour les retours de promenade dans la froidure, et pour nous, qui étions en voyage d'anniversaire de mariage, une carte et une petite bouteille de vin offerte par le manager ! C'est un geste simple mais fort agréable, qui témoigne de "l'esprit" de cet hôtel. C'est pourquoi, lors d'un prochain séjour à Budapest, nous retournerons très certainement à l'Opera Garden, et nous le recommandons.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IRL77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operagardenhotel, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 1 avril 2012
Cher "IRL77", Merci de partager votre excellent commentaire sur Trip Advisor. Ce fut un plaisir de lire que vous étiez satisfait de votre chambre et de ses commodités. J'étais également très heureux d'être entendu dire que vous pourriez vous sentir l'expérience Garden Opera lors de votre séjour et pourrait profiter de toutes les petites attentions supplémentaires. Je suis convaincu que nous pouvons vous accueillir à nouveau dans un avenir très proche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

Hôtel idéalement situé, proche de l'opéra et du " centre ville " et parfaitement au calme.
Pour ce qui est de la qualité de l'hébergement, j'ai été logé en chambre " deluxe ", peut être un peu plus grande qu'une chambre normale. Petit coin cuisine avec fridge et micro onde à disposition. Salle de bain correcte quoi qu'un peu petite ( en sortant de la douche on atterri limite dans le lavabo ...)

Propreté exemplaire de la chambre et des locaux. Par contre, si vous souhaitez faire des grasses mat' ça risque d'être un peu compliqué ( les femmes de ménage s'affairent dès 7 à côté des chambres ...)

Pour ce qui est du petit déjeuner il est correct mais la personne qui s'en charge est loin d'être avenante !

Personnel d’accueil très pro et toujours prêt à vous aider ! ( surtout lorsque l'on se fait avaler sa carte bancaire par le distributeur le premier jour ... )

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LeStrasbourgeois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operagardenhotel, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 1 avril 2012
Cher "LeStrasbourgeois", je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de revoir votre récent séjour à l'Hôtel Garden Opera & Apartments sur Tripadvisor. J'ai été heureux de lire que vous concerné notre bon emplacement et ont été satisfaits de votre chambre, en dépit de la taille de la salle de bain. Il était aussi un plaisir d'être entendu que le service personnel de la réception a dépassé vos attentes. S'il vous plaît accepter mes plus sincères excuses pour les inconvénients que le service de nettoyage rapide pourrait vous causer. Je l'ai déjà suggéré de ne pas passer l'aspirateur les chambres avant le 9 au gestionnaire de l'entretien ménager. J'espère qu'en dehors de cela, nous allons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel, très bien situé car très près de l'opéra et donc du métro. Les principaux monuments de Budapest sont assez près de cet hotel, c'est très pratique (le parlement est à un petit quart d'heure à pied). C'est juste à côté de la rue Andrassy qui est fort agréable pour ces belles boutiques. L'accueil du personnel était très agréable, toujours à notre service, une équipe de jeunes qui sait renseigner pour tout et se mettre à notre disposition. (possibilité de réserver des activités diverses directement par l'hotel)La propreté des lieux est excellente, chambre, restaurant, espace santé avec le jacusi et sauna tout était parfait. La chambre spacieuse avec le coin cuisine que nous avons utilisé ainsi que le frigidaire (très pratique car nous étions au régime et devions faire attention à ce que nous mangions en allant faire quelques courses dans un petit marché de quartier, idéal) Le service en chambre nous a apporté très rapidement peignoirs et chaussons afin que nous puissions profiter du jacusi (excellent après une journée fatigante) J'avais contacté l'hotel avant de venir afin qu'ils nous réservent un taxi pour l'aéroport, aucune surprise, le chauffeur était là et tout à été merveilleusement organiser.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci catherine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operagardenhotel, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 18 mars 2012
Cher "Catherine I", Merci de partager votre avis à propos de votre récent séjour à l'Hôtel Garden Opera & Apartments sur Tripadvisor. J'ai été heureux de lire que vous avez eu un séjour agréable et mémorable avec nous et ont été satisfaits de l'ensemble de nos services. Il était aussi un plaisir de se faire entendre que vous avez trouvé personnel de la réception à la fois serviable et accueillant en outre préoccupé par notre bon emplacement. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2012

Nous sommes restés 5 nuits dans l’hôtel et nous avons pleinement apprécié cet hôtel.
La chambre était grande et très belle.
La propreté parfaite.
Il y avait un coffre fort qui nous fut bien pratique. Il y avait aussi une petite cuisine déjà équipée, nous ne l'avons pas utilisé
Il y a de nombreux bars et restaurants fort sympathiques dans le quartier.
Proche de l'opéra.
Le personnel est très sympa et parle parfaitement anglais.
Dans le hall, on peux se servir de vin chaud gratuitement.
Le petit-déjeuner était correct mais il n'y avait pas beaucoup de choix.

Conseil de visite: Les bains Széchenyi sont un must-have
le parlement est splendide
Si vous avez la possibilité, assister à un opéra, il est magnifique!
Les pâtisseries et les chocolats chaud sont a essayer à tout pris.

Bon séjour

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci WilliamAlhambra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operagardenhotel, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 17 février 2012
Cher "WilliamAlhambra« Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur Tripadvisor excellente. Il fut un plaisir de vous lire a eu un grand mal rester avec nous et se sont dits satisfaits des services de l'Hôtel Garden Opera & Apartments. En ce qui concerne le préjudice petit déjeuner de mauvaise sélection J'espère que vous ne manquez pas nos options supplémentaires annoncés chauds dans la salle de petit-déjeuner et peut être demandé par les garçons. S'il vous plaît noter le mal que nous apprécions tous les commentaires invité et sont ouverts à tout le mal suggestion peut nous aider à améliorer tout de nos services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 16 sur 333 à Budapest
2 387 avis
Hotel Palazzo Zichy
N° 4 sur 333 à Budapest
4 693 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Aria Hotel Budapest by Library H...
N° 1 sur 333 à Budapest
926 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Parlament
Hotel Parlament
N° 5 sur 333 à Budapest
2 166 avis
Andrássy út
Hotel Moments Budapest
Hotel Moments Budapest
N° 2 sur 333 à Budapest
1 013 avis
7Seasons Apartments Budapest
N° 27 sur 333 à Budapest
2 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Opera Garden Hotel & Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Opera Garden Hotel & Apartments

Établissement : Opera Garden Hotel & Apartments
Adresse: Hajos utca 24, Budapest 1065, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Terézváros
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Budapest
N°8 des hôtels d'affaires à Budapest
N°9 des hôtels de luxe à Budapest
N°9 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 202€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Opera Garden Hotel & Apartments 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda, Ebookers, Priceline, Voyages SNCF, Prestigia, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Opera Garden Hotel & Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Opera Garden Hotel & Apartments Budapest
Opera Garden Hotel And Apartments

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page