Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Opera Garden Hotel & Apartments
N° 11 sur 336 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mars 2014

Super promo sur Voyages Privés et à l'arrivée un hôtel au top ! Super beau, très bien placé près de 2 lignes de métro (stations Opéra et Arany janos), personnel hyper gentil, chambre grande, bien décorée et propre, salle de bain moderne avec des produits l'Occitane ! Petit déjeuner très varié et au RDC près de l'ascenseur, thermos de thé l'après-midi et vin chaud le soir : superbes attentions ! Il y a aussi un petit spa (jacuzzi et sauna) mais nous n'avons pas eu le tester (nous avons testé à la place les bains Szechenyi, nous avons d'ailleurs pris les places à la réception de l'hôtel, simple et pour éviter toute attente là-bas) Vraiment nous y retournerons !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CharlotteduPort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Cher "GCCMGMW"
Je ne peux pas vous remercier assez pour votre beau commentaire laissé sur TripAdvisor sur votre récent séjour à Opera Garden Hôtel & Apartments. J'étais vraiment heureux de lire que vous aviez un bon moment ici. J'ai été heureux de voir que vous avez aimé notre emplacement au coeur de la ville et aussi apprécié notre sélection de petit-déjeuner copieux, nos services et les équipements que nous fournissons. Il me rend particulièrement fier que la gentillesse de notre personnel de la réception a répondu à vos attentes. Je tiens à vous remercier encore une fois pour vos aimables paroles recommandant Opera Garden Hôtel & Apartments. Si vous décidez de visiter Budapest nouveau n'hésitez pas à me contacter directement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 704)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 1 704

Avis publié : 5 mars 2014

4 nuits dans cet hôtel et des clients totalement satisfaits! L'appartement 2 chambres est agréable avec une salle de douches de bonne dimension. Nous n'avons en fait pas utilisé les possibilités de cuisiner car les cafés, restaurants sont très nombreux et à un prix raisonnable.
Les membres du personnel sont aimables, professionnels, prêts à vous aider dans une réservation de visite, restaurant etc...
Une bouteille de vin offerte à notre arrivée, prêts de parapluie, serviettes pour le spa dont les enfants ont bien profité.
Le petit déjeuner très bien : sur simple demande jus d'orange fraîchement pressé, d'excellents yaourths "maison", omelette etc... Thé ou vin chaud à disposition.
La localisation géographique est parfaite et en plus la rue est calme!
Bref : nous recommandons cet établissement.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GCCMGMW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014
Google Traduction

Dear „GCCMGMW”
I cannot thank you enough for your lovely comment left on TripAdvisor about your recent stay at Opera Garden Hotel & Apartments. I was really happy to read that you had a great time here. I was pleased to see that you liked our location in the heart of the city and also enjoyed our rich breakfast selection, our services and the amenities we provide. It makes me especially proud that the friendliness of our reception staff met your expectations. I would like to thank you again for your kind words recommending Opera Garden Hotel & Apartments. Should you decide to visit Budapest again do not hesitate to contact me directly.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

Week-end très agréable passé à l'hôtel Opera Garden. Hôtel bien situé, pas très loin de la station de métro Opera, décoration soignée, personnel sympathique, chambre spacieuse et confortable, petit dèjeuner offrant un large choix. Très bon rapport qualité/prix, nous le recommandons !

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Harmoniie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Cher "Harmoniie",
J'ai été ravi de lire votre excellent avis sur Opera Garden Hôtel & Apartments sur TripAdvisor. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour et vous avez été satisfaits de l'emplacement de notre hôtel. Il m'a fait plaisir de voir que vous aussi apprécié la propreté, le style et la taille de votre chambre. Vos compliments sur notre sélection de petit-déjeuner sont très appréciés. Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau, s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter directement, si vos plans pour l'avenir vous ramener à Budapest!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2014

Un des meilleurs hôtels que nous avons fait !

L'hôtel est très bien situé: proche de l'opéra et de nombreux restaurants.

Les chambres sont propres et au calme. Un service impeccable avec vin chaud à disposition le soir... Le personnel est au petit soin pour la clientèle sans être intrusif.

Le petit déjeuner est TRES copieux avec oeufs/bacon/yaourt maison/viennoiseries/fruits.... On peut également demander des smoothies ou avoir du jus d'orange pressé tous les matins.

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel calme et luxeux.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 404 (dernier étage) très calme et spacieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anne126
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Cher "anne126»,
Je tiens à vous remercier pour votre superbe revue de Opera Garden Hôtel & Apartments sur Tripadvisor. Je suis heureux de voir que l'ensemble de notre personnel vous a fourni un service professionnel pendant votre séjour. J'ai également été ravi de lire que vous avez aimé l'emplacement de l'hôtel et apprécié notre sélection de petit-déjeuner copieux ainsi. En outre, je tiens à vous remercier pour mettre en évidence l'atmosphère calme et tranquille. J'ose espérer que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2014

Je reviens d'un séjour à Budapest de 4 jours 3 nuit dans cet hôtel.
Avec mon épouse nous avons choisis l'appartement et, comment dire, quel claque !! Une vrai cuisine, et pas une simple kitchenette. Une plaque vitrocéramique s'il vous plait, frigo, micro onde, tout ce qu'il faut en vaisselle et ustensile pour deux personnes.
Une salle de bain au top, un VRAI grand lit confortable.
Le tout neuf et design, font que se sent tout de suite chez soi.

Le petit déjeuner : hyper complet, œufs (dur ou omelette), bacon, fromage, poivrons, charcuteries etc....autant de salé que de sucré. Et pour marquer le coup : champagne !!! oui messieurs dame :)
Le spa : vestiaire plutôt petit voir exiguë, mais toujours cette qualité perçue élevée. Dans le spa : grand jacuzzi, douche à gros pommeau, un petit sauna et une autre petite salle façon sel marin.
Mention spéciale au point vin chaud offert avant de prendre l'ascenseur pour monter dans les chambres à partir de la fin d’après-midi jusqu’à tard le soir.

Personnel chaleureux, souriant et plus que serviable. Hôtel très très bien situé (près de l'opéra, de la station de métro, et dans une rue très bien animée en bar à vins).
Ils nous reverront.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Cher "Alexandre L,
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre excellent commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes vraiment fiers de lire vos mots de satisfaction. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vous sentiez à la maison et vraiment apprécié la chambre, le lit, le coin cuisine entièrement équipée et la salle de bain. Je tiens également à vous remercier d'avoir souligné le champagne gratuit que nous offrons au petit déjeuner pour ne pas mentionner le choix du petit déjeuner ensemble. Nous sommes heureux de lire que vous avez aussi aimé notre situation centrale, le petit spa et le vin chaud gratuit que nous offrons dans les soirées. J'ose espérer que je vais avoir l'occasion de vous accueillir à notre Opera Garden Hôtel & Apartments.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014

Hôtel calme et idéalement situé au milieu des centres d'intérêts majeurs de Budapest. La vue n'était pas géniale et il faut savoir que pour aller au Spa, l'ascenseur est situé dehors. Le petit déjeuner est varié et une série de petits détails soignent le client (le vin chaud et le thé au pied de l'ascenseur ou le prêt de parapluie, par exemple). Le personnel d'entretien est efficace : la chambre est remise impeccable, quant au personnel d'accueil il est serviable, compétent et parle un très bon anglais compréhensible.
Nous avons apprécié cet hôtel d'un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chonke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Cher "chonke",
Je voudrais d'abord et avant tout à vous remercier d'avoir pris un peu de votre temps précieux pour placer votre commentaire sur TripAdvisor. Je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement central. J'ai été heureux de lire que vous avez aimé la qualité du petit déjeuner, nous fournissons aussi nos touches libres tels que le thé l'après-midi ou le vin chaud le soir. . Je tiens également à vous tous vos aimables paroles remercier concernant le ménage et le personnel de la réception. Si vous décidez de visiter Budapest nouveau s'il vous plaît contactez-moi directement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

Cet hôtel est très bien situé prés de l'Opera de Budapest dans le coeur de la ville. Il est situé dans une rue piétonne à quelques minutes du métro, des bus et des tramways. Hotel très confortable avec une decoration moderne soignée. Le personnel est à l'écoute que cela soit au petit déjeuner ou à la réception.
Les prestations offertes sont de qualité, le petit dejeuner est copieux et varié.La terrasse au dernier étage est très chaleureuse.
En conclusion, un très bon hotel dans une gamme de prix très abordable. N'oubliez pas de regarder le book "avant et après" de l'hotel, Réhabilitaion de l'immeuble très impressionnate.
Et surtout, n'hesitez pas à aller déjeuner au Chagall juste en face, une "cantine" Hongroise avec un menu très correct à 7€ !

Astuce pour la chambre : les chambres du dernier étage près de la terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Cher "Jacques S",
Permettez-moi de vous remercier sincèrement pour votre aimable commentaire sur Tripadvisor. Je suis heureux de lire que vous nous bien situé dans le coeur de la ville trouvé. Comme il est toujours un plaisir de lire les paroles d'un des clients satisfaits, je heureux de voir que vous avez apprécié l'attention et le service de notre personnel et aimé le confort et l'aménagement de votre chambre ainsi que les équipements fournis. Il est bon que, malgré la saison d'hiver vous avez décrit le toit-terrasse un endroit chaud. Vous devez nous le retourner en été et éprouver le sentiment réel le lieu peut offrir. Le livre raconte l'histoire de l'édifice est une petite touche unique pour ceux qui s'intéressent à l'architecture. Je suis heureux que vous l'avez apprécié. Au nom de l'ensemble du personnel et bien sûr le restaurant Chagall Je tiens à vous remercier pour vos aimables paroles et recommandation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Hotel Palazzo Zichy
N° 4 sur 336 à Budapest
5 029 avis
Andrássy út
Hotel Moments Budapest
Hotel Moments Budapest
N° 2 sur 336 à Budapest
1 483 avis
Casati Budapest Hotel
N° 6 sur 336 à Budapest
1 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 15 sur 336 à Budapest
2 568 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Aria Hotel Budapest by Library H...
N° 1 sur 336 à Budapest
1 284 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Parlament
Hotel Parlament
N° 7 sur 336 à Budapest
2 383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Opera Garden Hotel & Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Opera Garden Hotel & Apartments

Adresse: Hajos utca 24, Budapest 1065, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Terézváros
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Budapest
N°8 des hôtels d'affaires à Budapest
N°9 des hôtels romantiques à Budapest
N°10 des hôtels de luxe à Budapest
Catégorie de prix : 72€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Opera Garden Hotel & Apartments 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Prestigia, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Opera Garden Hotel & Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Opera Garden Hotel & Apartments Budapest
Opera Garden Hotel And Apartments

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page