Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 804)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 804 résultats
Note attribuée
1 343
396
54
7
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 343
396
54
7
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 804
Avis publié : 18 mars 2018 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Nous avons apprécié sa localisation dans une rue piétonne à deux pas de différents quartiers à visiter. Notre chambre était d’une bonne taille, claire et bien décorée de manière moderne et chaleureuse. Le lit était très confortable. La salle de douche, moderne avec ses couleurs sombres, sa douche bien chaude avec beaucoup de pression, n’était pas très grande mais très agréable. L’hôtel a plein d’attentions utiles: des parapluies, du vin chaud le soir, du thé le matin et des pommes en distribution libre, une carte pour faire des courses à pied dans le coin et un personnel très chaleureux.
Un bon rapport qualité prix avec un bon petit déjeuner.
Seul bémol, l’insonorisation n’est pas parfaite. Aucun bruit de l’extérieur ne perce mais les parties communes sont assez bruyantes. On entend les portes claquer et les clients marcher dans le couloir.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci karin f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Operations Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2018
Google Traduction

Dear „karin f, ”First of all thank you for choosing Opera Garden Hotel & Apartments for your visit to Budapest and also for taking your valuable time to share your thoughts about your recent stay with us. It was my pleasure to see that you enjoyed the warm hospitality of our Staff along with our premium location just behind the Opera House and you could use the hotel as a basement for your city exploration. It was glad to learn that you liked the size, the comfort and the design of your room. Thank you very much also for highlighting the little touches we provide for all of our guests like the homemade mulled wine and tea. I would like to take this opportunity to highlight that all our rooms are somewhat soundproof, but there are noises which we can’t prevent. I encourage you and all of our future guests to report even the smallest issue to the Front Desk Staff anytime and we will find a solution. It would be our greatest pleasure to welcome you back upon your next visit; we cannot wait to make you feel at home in the city again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2018

hôtel idéalement situé dans la partie pest , proche de l'opéra et à quelques minutes à pieds du Danube ..personnel accueillant , chambre avec kitchenette , et boissons chaudes proposées à volonté dans le patio tout au long de la journée(thé le matin et vin chaud l'am ) petit déjeuner copieux et petit plus , un sauna à disposition ..

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci sab86000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Operations Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2018
Google Traduction

Dear sab86000, Let me thank you very much for you kind post on Tripadvisor about Opera Garden Hotel & Apartments. I was glad to learn that you highlighted our prime location right behind the Opera House. It made me personally proud that the friendliness of our staff and the quality of our rooms together with our services gave you a memorable experience and a wonderful time in Budapest. I was glad to read that you enjoyed the homemade mulled wine and fruit tea. Thank you very much also for mentioning the 2 Saunas we have beside the nice selection of our buffet breakfast. I hope your future travels will bring you back to Budapest and we will have the chance to welcome you back in the not too distant future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2018

Cet appart hôtel est situé prés de l'opéra. Très central - Métro à 200 m - Accueil très sympatique et très professionnel. Le personnel est très réactif. Les communs et les chambres sont très propres. Le ménage est fait tous les jours dans les chambres et les serviettes changées si besoin. Nous avions une chambre exécutive donnant sur la rue piétonne HAJOS UTCA (très calme). Très bonne isolation. Lit (2 de 1 m) KZ avec 2 couettes individuelles. Equipé de TV (1 chaîne en français). Coin cuisine bien équipé. Chauffage : clim très facile à régler. Coffre-fort. Rangement spacieux. Pas de volets, rideaux occultants. Salle de Bains/Douche/WC spacieuse et très agréable. Je reprocherai le miroir grossissant posé trop haut. Shampooing et crème hydratante pour le corps Occitane, gel douche et lave main : distributeur.
Petit déjeuner de très bonne qualité et copieux. Smoothies à la demande. Grand choix de thés et tisanes et très bon café. Viennoiseries et gâteaux excellents. Personnel au petit-déjeuner très dévoué et sympatique.
Point très positif : thé le matin et vin chaud avec biscuits après midi mis à disposition ! Super quand il fait très froid !!!!
Accès gratuit au sauna, élliptique et coin relaxant ; dommage qu'il y ait des draps à disposition au lieu de serviettes : pas terrible pour s'essuyer à la douche.
Je recommande sans hésiter cet appart hôtel.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Operations Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2018
Google Traduction

Dear “Marie A”, Let me thank you very much for your superb post and the top score on Tripadvisor about your recent stay at Opera Garden Hotel & Apartments. It was my pleasure to read that you enjoyed our quiet but central location and you found our service faultless from the first time you stepped in till your departure. I was glad to learn that you liked the facilities and the comfort of your room. I was happy to see that you liked the L’Occitane amenities we provide to our guests. I especially would like to thank you for highlighting our nicely selected buffet breakfast enriched with complimentary hot meals and juices from our a la carte menu which is available free of charge for all of our guests. It made me proud to see that you liked the little touches we offer throughout the day. I do hope to meet you again in the not too distant future. We would love to welcome you back to Opera Garden Hotel & Apartments.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2018 par mobile

Prestations au top pour cet hôtel chambre type exécutive avec petit déjeuner. Chambre très propre chaque jour.petit déjeuner copieux avec des produits de qualité. Le personnel est très à l'écoute. Je conseille vivement .

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci cath14880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Operations Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2018
Google Traduction

Dear “cath14880”, Let me thank you for choosing Opera Garden Hotel & Apartments for your visit to Budapest. It makes me proud to see that you have enjoyed the caring attitude of our staff, our prime location along with cleanliness and the amenities of your Executive room. I especially thank you for recommending our Hotel for future travelers. I hope that we will have the chance again to be your chosen hotel when you are visiting our beautiful capital.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2018 par mobile

Le plus de cet hôtel est son emplacement près de tout à Budapest et très central de plus petite rue calme . Métro à 200 m.
Le moins chambre petite et salle de bain minimaliste et pourtant nous avions une chambre exécutive ...
Petit déjeuné moyen ( pas bcp de choix ) .
Prix un peu élevé donc

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
1  Merci davnad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2018
Google Traduction

Dear „daynad”, Thank you very much for taking your valuable time to share your thoughts about your recent stay with us. I was glad to learn that you enjoyed the strategic location. Thank you very much also for highlighting that the hotel is located on a central but quiet pedestrian street. On the other hand I was sorry to read that the layout of your room has not lived up to your expectations. Let me highlight that the comfort of our guests is our main goal therefore we try our best to make each and every guest stay a memorable one. I am sorry that you have not informed us about your discomfort, because we could have solved it easily. If you would have reported that you have found your room to be small, we would have offered you another apartment. Regarding to the breakfast selection I would like to confirm that we do provide a buffet breakfast with cold cuts, various types of bread, fresh fruits and vegetables, hot dishes, various diary items and on top of that we do offer an a’la carte menu from which our guests can choose from without any extra cost. I am sorry that you did not find this spread satisfying and you did not turn to the waiters to order from the extra menu. I would be happy to have the opportunity of welcoming you back to Opera Garden Hotel & Apartments. Please contact me directly should you plan a next visit to Budapest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis