Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Opera Garden Hotel & Apartments
N° 10 sur 333 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Wimille
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Super”
Avis écrit le 12 mai 2010

Hôtel très bien placé à Pest , proche de tous les points forts .
Personnel très accueillant , disponible .
Chambre agréable bien équipée ,avec kitchenette .

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bignoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operagardenhotel, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 14 mars 2012
Cher "bignoo", Je vous remercie pour votre gentil commentaire laissé sur Tripadvisor. J'ai été heureux de lire que vous avez apprécié votre récent séjour à l'Hôtel Garden Opera & Apartments. Il était aussi un plaisir à lire ce que vous inquiet de notre bon emplacement et avons trouvé le personnel hôtel accueillant. Je vous remercie également pour vos mots apprécient ce qui concerne nos chambres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 590 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 180
    352
    47
    7
    4
Consultez les avis pour
319
737
103
124
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2010

Grande chambre avec super déco et matériaux de qualité.
L'hotel donne sur une cours intérieure et sur une rue piètonne peu fréquentée : on est donc au calme pour se reposer.
Personnel accueillant, souriant et serviable.
Le petit dejeuner est manque de choix mais est toujours bien approvisionné (même à 10h du matin).
L'hotel est juste derrière l'opéra et il y a un arrêt de métro au pied de l'opéra. Ce quartier est très vivant ; il y a plein de restos. L'emplacement est central pour visiter Budapest. Nous avons tout fait à pied en partant de l'hotel.
Attention :
1) pour résa en direct, les prix sont indiqués en euros uniquement mais seront bien facturés en HUF (pb cours).
2)L'hotel propose de réserver le taxi pour repartir à l'aéroport mais ils prennent 1200HUF de marge au passage.

Très bon resto juste en face de l'hotel (Chagall café)

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nico_2173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operagardenhotel, Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 10 août 2010
Google Traduire en français
Dear Guests,

We do appreciate the comments you have left on Tripadvisor.

By reading constructive comments and advices we have realized the shortcomings of our breakfast.

We are now delighted to inform you that we have taken the neccessary actions –purchased new equipments, provide wider range of selection for the buffet, additional á la carte menu offering more freshly cooked products if you would like something else besides the buffet, special menu for dental patients and children (e.g. tasty poredge) - in order to improve the variety and quality of our breakfast.

We hope that we can welcome you back in the near future in the Opera Garden Hotel and Apartments and also that you will be satisfied with our innovations!

The management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2010

Super hotel, bonne situation, juste à coté de l'opéra.
Les chambres sont agréables et calmes. Profitez du jacuzzi et du sauna pour vous reposer d'une journée de visite...

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frenchbutterfly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operagardenhotel, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 15 mars 2012
Cher "Frenchbutterfly", Merci de partager vos commentaires sur Tripadvisor genre. J'ai été heureux de lire que vous avez eu un séjour agréable à l'Hôtel Garden Opera & Apartments et vous remercions de nous recommander à d'autres voyageurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mars 2010

Hôtel trés agréable, trés bien situé, trés central, personnel trés dévoué, et un rapport qualité prix imbattable.
Je recommande vivement.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YD2702
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operagardenhotel, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 15 mars 2012
Cher "YD2702", Merci de nous recommander sur Tripadvisor. J'ai été heureux de lire que vous nous avez trouvés un bon endroit pour rester sur un bon prix. Il était aussi un plaisir de se faire entendre que vous concerné notre bon emplacement et le service personnel de l'hôtel a dépassé vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caen, Normandie
1 avis
Avis écrit le 14 janvier 2010

Prestations de grandes qualités avec un personnel à l'écoute et souriant.
Hôtel que je conseillerai les yeux fermés pour séjourner à Budapest .
un hôtel 3* avec chambres spacieuses pour 60€ par nuit, un bon plan !!! ;-)

  • Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magmars14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operagardenhotel, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 15 mars 2012
Cher "magmars14", Merci de partager vos commentaires sur Tripadvisor. J'ai été ravi de lire que vous avez trouvé personnel de l'hôtel hospitalier et ont été satisfait de votre chambre à l'Hôtel 4 * Garden Opera & Apartments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 13 janvier 2010

conforme au descriptif : chambre nickel et très agréable, avec kitchenette, moderne
très calme dans une impasse (bon, en hiver)
personnel à l'écoute, un régal
petit déjeuner ok mais pas excellent...peu mieux faire sur ce point
prix pas excessif vu l'emplacement bien localisé : proche du centre, accessible à pied, en metro à côté ou en tram
bars aux alentours

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci plm0380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operagardenhotel, Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 10 août 2010
Google Traduire en français
Dear Guests,

We do appreciate the comments you have left on Tripadvisor.

By reading constructive comments and advices we have realized the shortcomings of our breakfast.

We are now delighted to inform you that we have taken the neccessary actions –purchased new equipments, provide wider range of selection for the buffet, additional á la carte menu offering more freshly cooked products if you would like something else besides the buffet, special menu for dental patients and children (e.g. tasty poredge) - in order to improve the variety and quality of our breakfast.

We hope that we can welcome you back in the near future in the Opera Garden Hotel and Apartments and also that you will be satisfied with our innovations!

The management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 15 sur 333 à Budapest
2 388 avis
Hotel Palazzo Zichy
N° 4 sur 333 à Budapest
4 704 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Aria Hotel Budapest by Library H...
N° 1 sur 333 à Budapest
929 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Parlament
Hotel Parlament
N° 5 sur 333 à Budapest
2 167 avis
Andrássy út
Hotel Moments Budapest
Hotel Moments Budapest
N° 2 sur 333 à Budapest
1 023 avis
7Seasons Apartments Budapest
N° 27 sur 333 à Budapest
2 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Opera Garden Hotel & Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Opera Garden Hotel & Apartments

Établissement : Opera Garden Hotel & Apartments
Adresse: Hajos utca 24, Budapest 1065, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Terézváros
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Budapest
N°8 des hôtels d'affaires à Budapest
N°9 des hôtels de luxe à Budapest
N°9 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Opera Garden Hotel & Apartments 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Opera Garden Hotel & Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Opera Garden Hotel & Apartments Budapest
Opera Garden Hotel And Apartments

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page