Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent :-)” 5 5 étoiles
Avis sur Continental Hotel Budapest

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Continental Hotel Budapest
4.5 sur 5 Hôtel   |   Dohany u. 42 - 44, Budapest 1074, Hongrie (District VII / Jewish Quarter)   |  
Services
N° 38 sur 335 Hôtels à Budapest
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
73 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Excellent :-)”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Arrivės en gaxi,une demi heure de l'aėroport.Accueil au desk hyper froid,pas de sourire,on a l'air de déranger.Heureusement après tout est bien mieux:une personne vous accompagne ã la chambre en vous expliquant l'organisation de l'hôtel,comment tout fonctionne.Il faut le retenir pour donner un pourboire.Chambre spacieuse comme il faut,moderne aux teintes orientales chaleureuses.Hyper propre.Sanitaires de marques de qualitė.Hotel calme..mais rue un peu bruyante si on laisse la fenêtre ouverte;on abusera donc de la clim.Chaque fin de journee,on reçoit un carton avec les prėvisions meteo du lendemain..avec des petits chocolats:-).Acces securisė de l'ascenseur.Petit-dėjeuner copieux,variė,de qualitė.Malgrė le grand nombre de clients,pas de souci de place et une armée de personnel qui assure le ravitaillement,debarrassent les tables,...Concierge de bon conseil.Situation assez centrale:5min ã pied de la synagogue,10 du centre ville et des transports en commun.Tout facilement accessible de cet endroit pour atteindre tres rapidement Buda,Gellert,...Regardez aux tarifs:j'avais trouvė moins cher qu'ailleurs directement sur leur site,et moins cher avec tour de ville en amphibie que chambre seule...Excellent rapport qualitė prix,bien situé,ã conseiller sans réserve (sauf l'accueil au desk)

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fr R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 592 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 049
    1 247
    230
    41
    25
Consultez les avis pour
384
1 833
130
288
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Hôtel agréable, belle réception (piano, fauteuils confortables), personnel aimable. Nous avons demandé a changer de chambre car nous préférions une coté cour, toutefois celle qui nous a été attribuée était d'une catégorie en dessous de celle que nous avions réservée ( mais bon c'est un peu de notre faute). La chambre n'est pas très grande et la salle de bain riquiqui (toilette très proche du lavabo et de la baignoire,pas de place pour poser nos trousses de toilette), il manque des peignoirs et des chaussons pour aller au spa, nous ne sommes également pas adeptes des couettes séparées. Toutefois la décoration est moderne,soignée et la chambre est propre ( le petit plus sympa des petits chocolats et la météo sont déposés en cours de journée). Le petit déjeuner est diversifié( œufs,bacon, saucisses, fromage, fruits... dommage que le pain et les viennoiseries ne soient pas terribles). Le spa au dernier étage est bien ( 2 piscines, une extérieure et une intérieure, sauna, hammam, jacuzzi)mais toujours pas de peignoirs...
Dans l'ensemble le séjour a été agréable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci malilla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-à-Mousson, Lorraine, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous revenons de Budapest où nous avons séjourné 3 jours au Zara. Rien à redire sur l'Hôtel, et la chambre. Tout deux sont particulièrement soignés, avec une déco chaleureuse et un grand confort. Toutefois, je suis un peu chagriné par certains petits détails. Tout d'abord, le fait qu'il nous soit impossible, en chambre standard d'avoir la possibilité de se faire un thé ou café, comme c'est le cas dans d'autres hôtels. Ensuite, je ne sais si cela tenait au type de chambre que nous occupions où bien parce que j'avais profité d'une offre trouvée sur E-Booking, mais il nous a fallu payer un supplément pour avoir accès à l'espace bien être. Ceci étant, nous avons passé un délicieux séjour

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Xavier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel. Excellent dans son ensemble hormis deux points à soulever. L'accueil : assez distant, mais heureusement le personnel de l'étage était souriant et sympathique. La VMC dans la chambre faisait beaucoup de bruit. Un très bon point pour la literie et le buffet à volonté pour le petit déjeuner. C'est un établissement que je recommanderai avec plaisir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarieBAL69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager de Continental Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Chère MarieBAL69,

Merci beaucoup pour votre remarque et les points hauts. Je suis content que votre séjour ayez bien passé. Je suis ravi en entandant que le personnel de l'étage soient souriant et sympathique. Vous serez toujours la bienvenue chez nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
Auteur de niveau
64 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Hôtel magnifique et moderne ayant conservé son style Art Nouveau. Accueil parfait. Chambres splendides. Les deux piscines au dernier étage et sur le toit sont un privilège. Hôtel très bien centré. Prix très corrects. Cuisine excellente.

Astuce pour la chambre : Chambre exécutive.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 89Stef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager de Continental Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher 89Stef,

Merci beaucoup pour votre remarque et les points hauts. En fait, je suis vraiment content que vous soyez satisfaite avec notre hôtel. Vous serez toujours le bienvenu chez nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
167 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

le séjour a été parfait. L'hôtel est situé à proximité immédiate du métro et du tram, idéal pour se rendre sur les lieux de visite. Plein de petits restaurants bien et pas chers dans le quartier. Petit déjeuner très copieux. Chambre confortable et moderne. Piscines extérieure et intérieure, jacuzzi et saunas gratuits, relaxants. Deux tous petits bémols : pas de tabouret pour la coiffeuse, piscine très petite (4 personnes est un grand maximum, sinon pas possible de nager)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci biche97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager de Continental Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher biche97,

Merci beaucoup pour votre remarque et les points hauts. Je suis content que votre séjour ayez bien passé. En fait, je suis ravi en entendant que le petit déjeuner soit copieux et la chambre soit confortable et modern. Vous avez raison que l’hôtel n’a pas une très grande piscine mais on a de la piscine extérieur, intérieur, du jacuzzi et de la saunas aussi. Vous serez toujours le bienvenu chez nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genève
Auteur de niveau
57 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Voici un établissement que je recommande , accueil efficace, chaleureux , service à la clientèle parfait.
Chambre confortable et spacieuse, calme .
Restauration goûteuse et varié avec un service aux petits soins.

Cet hôtel bien rénové dans un magnifique bâtiment fin 19me , est bien centré , entre les sites à parcourir , accessibles aussi bien à pied qu'en transports publics.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était située côté court, donc sans trafic. Je ne sais pas dire si le côté ue est calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci orenda6280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager de Continental Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chère orenda6280,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis et pour les points hauts. En fait je suis vraiment content que votre séjour se soit été bien passé. Ça me fait vraiment plaisir en entandant que le service de l'hôtel ait été parfait. Vous serez toujours la bienvenue chez nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Hotel Nemzeti Budapest - MGaller...
N° 11 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 404 avis
Hotel Palazzo Zichy
N° 5 sur 335 à Budapest
5.0 5 étoiles 4 112 avis
District V / Inner City
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 13 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
District VII / Jewish Quarter
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N° 14 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 6 070 avis
District VII / Jewish Quarter
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 24 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 761 avis
District V / Inner City
Hotel Parlament
Hotel Parlament
N° 8 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Continental Hotel Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Continental Hotel Budapest

Établissement : Continental Hotel Budapest
Adresse: Dohany u. 42 - 44, Budapest 1074, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > District VII / Jewish Quarter
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels familiaux à Budapest
N°29 des hôtels romantiques à Budapest
N°29 des hôtels d'affaires à Budapest
N°32 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Continental Hotel Budapest 4.5*
Nombre de chambres: 272
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Hotelopia, Prestigia, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Continental Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zara Hotel Budapest
Continental Hotel Zara Budapest
Hotel Continental Zara
Budapest Continental Hotel Zara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page