Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 860)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 860 résultats
Note attribuée
2 695
1 711
348
68
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 695
1 711
348
68
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 4 860
Avis publié : 26 août 2018 par mobile

Vraiment un merveilleux endroit, une facade de classe ,un hall majestueux

Un très très bon petit déjeuner, autant en sucré qu en salé,un service et des piscines en roftop magnifique pour la vue. Pas immense mais nickel pour la chaleur du mois d Août.

Une chambre propre et bien equipée.(2 oublie par contre de chambre non faite ,mais faite derrière dans l heure.
Un quartier pas loin des Ruines bars..a recommander sans soucis

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci Fabien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager de Continental Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2018
Google Traduction

Dear Fabien L,

It pleases us greatly to read that you were amazed by the equipment of the hotel and we are delighted to learn that you appreciated the impeccable breakfast too. Special thanks for highlighting the great location. It makes me extremely happy that you found our rooms clean and comfortable as well. Also, it is great that our outside pool was to your liking. Thank you for sharing this amazing review on behalf of the Continental Hotel team. Your feedback is a great support and it encourages the team to continue what has been achieved. I very much look forward to welcoming you back soon.

Best wishes,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné 12 jours dans l'hôtel. Le personnel a été aux petits soins, allant même jusqu'à appeler des pâtisseries pour trouver le gâteau que je désirais. Le petit déjeuner était vraiment copieux et bien diversifié.
La situation centrale de l'hôtel nous a évité les transports en commun.
A conseiller

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
1  Merci Véronique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager de Continental Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2018
Google Traduction

Dear Ms. Véronique C,
Thank you so much for choosing to stay at Continental Hotel Budapest as well as taking your valuable time to share your thoughts and experience with us.
To begin with, it is amazing that you loved our staff and our rich breakfast was to your taste. Moreover, it brings me great pleasure to read that you were pleased with our central location, from here you can get anywhere easily.
Once again, thank you for the feedback and I look forward to being your host again soon.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits ds cet hotel (Chambre executive)

Les plus:
Très bien situé
Personnel aimable
Jolie réception
Les deux piscines
La qualité des massages

Les moins:
Pas de bouteilles d eau offerte ds la chambre (a EUR 300 la nuit!)
Chambre pas si grande que cela
Petit déjeuner... nul et basique
Cout de nuité pour le parking en sus (EUR 20)

En bref un hotel avec potentiel mais prestations a revoir.

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
1  Merci G0t0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager de Continental Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2018
Google Traduction

Dear G0t0,

First of all, I would like to thank you for providing us with the comprehensive and very detailed review here on TripAdvisor.
I am extremely happy that you were pleased with our location and thank you for mentioning our friendly staff. Moreover, I hope you had a really nice and relaxing time at our lovely spa area. At the same time, as for your room, I am sorry that you feel it left a bit to be desired in terms of size. Please be informed that we have different room types to choose from. Also, it is very regrettable to read that you were not completely satisfied with the breakfast.
I very much look forward to welcoming you back, hopefully in the not so distant future.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2018 par mobile

Excellent hôtel très bien situé. La terrasse sur le toit avec la piscine et la vue est un gros plus. Les déjeuners étaient très bons et le personnel courtois et toujours disponible. La chambre était très confortable et très jolie. Je recommande fortement cet hébergement.

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
1  Merci marijo l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager de Continental Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2018
Google Traduction

Dear marijo I,

To start with, thank you for spending time on sharing your thoughts with us. We are happy, that you enjoyed your stay at us. Thank you for complimenting the spa and the helpful staff. It is great, that the rooms could also meet your requirements. We would love to welcome you back again!

Best regards,

Zoltán Géher
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2018

C'était un réel plaisir de venir dans cet hôtel. Tout le monde était super gentil. Nous avons eu un problème avec la climatisation mais il a été réparé très rapidement alors un grand merci. La piscine sur le toit était très agréable après nos longues promenades dans la ville. D'ailleurs, l’hôtel est très bien situé, il y a de nombreuses restaurations dans les environs, le métro, ainsi que des grandes surfaces. Enfin, nous n'oublierons jamais la beauté de l'endroit et la bonne odeur dans le hall d'entrée.

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Walna33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager de Continental Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2018
Google Traduction

Dear Walna33,

First and foremost, we are thankful for your feedback. It is delighting to hear, how much you valued your stay. Thank you for complimenting the location and the service. It would be a pleasure to see you again!

All the best,

Zoltán Géher
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis