Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation idéale et personnel très sympa”
Avis sur Cosmo City Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Cosmo City Hotel
N° 49 sur 334 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014

Nous venons tout juste de passer 7 nuits au Cosmo City Hôtel et sommes ravis. L'hôtel est idéalement bien situé à deux pas du grand marché couvert, de la station de métro et de tram Fovam ter, à 150 m du Danube. ..Bref le top. La literie est excellente (grand lit de 2mX2 !). Le petit déjeuner est copieux et varié juste comme il faut. Les chambres sont relativement spacieuses et climatisées. Nous ne pouvons que vous conseiller cet hôtel dans lequel nous retournerons les yeux fermés si nous devions retourner à Budapest qui est une destination pleine de charmes et de surprises.
Chris et Chantal de Nice (France).

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ChrisChantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta_Hal, Vezető de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014
Google Traduction

Dear ChrisChantal,

Thank you for taking the time to share your detailed review of your recent 7 days holiday at our hotel.
Our team greatly appreciates your positive comments regarding the location and personal service.
It would be our pleasure to host you again.

Warm regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (796)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 796

Avis publié : 14 juillet 2014

Hotel cosi très mignon!Plein de charme.
Personnel super chaleureux!!!
Super bien situé dans la rue principale mais calme.
A 2 pas du danube et des magnifiques ponts.Les bains de Széchenyi sont un délice.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci deriaz_stephanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta_Hal, Vezető de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014
Google Traduction

Dear Deriaz_Stephani,

We greatly appreciate your great review and agree that our central location and unique proximity to the city centre make us the perfect place to discover all of our city's attractions. Delighted to read that you enjoyed your stay and have met your expectations here. It was our pleasure to serve you.

We do hope that we will have the chance to welcome you back in the not far future.

Warm regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2014

Hotel sympa très bien situé dans la zone piétonne, chambre agréable et claire, bonne literie, propre.
Seul bémol le petit déjeuner pourrait etre un peu plus varié, pour les fruits si vous veniez un petit plus tard il n'y avait plus de banane, et pour notre dernier petit dejeuner plus d'orange non plus.
Le personnel de l'accueil est très pro, bref un hotel à conseiller

Astuce pour la chambre : cote rue on peut voir le DANUBE
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci julesetjulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear Julesetjulie,

Thank you very much for your review! We are most grateful, that overall you had a good time with us!
Delighted ot read that you were satisfied with our perfect location, the room facilities and the cleanliness as well. Your honest feedback regarding to the selection of fruits will be shared with our restaurant team.
On behalf of all of us, we would love to have you visit us again should your travels bring you back to our beautiful city.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2014

Aucune publicité mensongère, les chambres sont impeccables, le lit très confortable, le staff sympa. Les prix sont corrects pour la prestation, surtout vu la situation de l'hôtel, situé dans la rue piétonne de Vaci utca, idéale pour flâner. On se trouve également à 2 minutes des Halles, à 5 minutes des bains Gellert, bref la situation est idéale. Egalement beaucoup de restaurants sympa à proximité, attention aux attrapes-touristes néanmoins.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BettinaRDS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014
Google Traduction

Dear BettinaRDS,

Thank you for taking time to share your positive feedback on Tripadvisor of your most recent stay. All of us greatly appreciate your lovely comments regarding the location, guest room and services. It was our pleasure to host you.
We do hope to welcome you back anytime you are in Budapest.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014

Nous avons été victimes d'une agression à l'intérieur de notre chambre le matin de notre départ : le 01/01/14 et nous avons adressé un courrier à ce sujet à l'hôtel mais à ce jour n'avons toujours aucune réponse.
Nous avons subi un préjudice physique et moral et avons été choqués.
Le personnel de l'hôtel n'a pas dû se rendre compte de la violence réelle de cette agression. Il était 6 h 15 du matin et nous quittions l'hôtel pour l'aéroport 15 minutes plus tard. Aucune déclaration à la police n'a donc été faite, faute de temps.
Nous aimerions recevoir une réponse de l'hôtel et au moins quelques explications.
Je vous remercie,
Cordialement
M. Milliet

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
Merci flofloSainte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014
Google Traduction

Dear FlofloSainte,

Thank you for choosing the Cosmo City Hotel for your recent stay and for taking time to share your review.
Please let me express my sincere apology - on behalf of all of us - for your unpleasant incident you experienced. Unfortunately we have not recieved any letter from you and we tried to get ahold of you, but your email address was incorrect. Would you be so kind to send us your direct email address to info@cosmohotel.hu, than we can forward our apologetic message to you.

We are looking forward to hearing from you.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2013

Le Cosmo Fashion Hotel Budapest est un établissement idéalement placé dans la rue marchande (piétonne), à deux pas du Danube. De là, il est possible de gagner tous les points d'intérêt de la ville à pied, en marchant au maximum 30 minutes, ce qui est fort agréable. L'hôtel est très propre, les chambres sont de taille moyenne mais en excellent état (y.c. la salle de bain), et confortables. Par contre, c'est plutôt un 3*** qu'un 4****. La réception a été sympathique, efficace et compétente. Le petit-déjeuner est servi dans le café d'à côté, juxtaposant l'hôtel. Il est correct, plutôt varié et le personnel n'hésite pas à remplir les plats si besoin. Par contre, c'est plus "à la bonne franquette" que guindé. Je recommande volontiers cet hôtel à tous ceux qui voudraient découvrir cette superbe ville, à pied et à prix abordable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci teemoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014
Google Traduction

Dear Teemoo,

We greatly appreciate your great review and agree that our central location and unique proximity to the city centre make us the perfect place to discover all of our city's attractions. Delighted to read that you enjoyed your stay and have met your expectations here. It was our pleasure to serve you.

We do hope that we will have the chance to welcome you back in the not far future.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

Hotel situé au coeur de la vie touristique de Budapest. La majorité des visites sont possibles à pied au départ de l'hôtel. Personnel charmant et attentionné.
La chambre était charmante mais petite, avec une fenêtre opacifiée (donnant à priori sur cour).
Petit-déjeuner très correct par rapport à ce qui se lit sur les forums, complet et varié.
Pour résumer, hôtel de charme idéalement situé.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Estilo Fashion Hotel
Estilo Fashion Hotel
N° 48 sur 334 à Budapest
1 167 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N° 47 sur 334 à Budapest
737 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 13 sur 334 à Budapest
2 469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Promenade City Hotel
Promenade City Hotel
N° 75 sur 334 à Budapest
878 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Residence Baron
Residence Baron
N° 54 sur 334 à Budapest
707 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Rum Budapest
Hotel Rum Budapest
N° 19 sur 334 à Budapest
376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cosmo City Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cosmo City Hotel

Adresse: Vaci utca 77 | (entrance is on corner of Havas utca and Vaci utca), Budapest 1056, Hongrie (Anciennement Cosmo Fashion Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 49 sur 334 Hôtels à Budapest
Catégorie de prix : 58€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cosmo City Hotel 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cosmo City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cosmo Fashion Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page