Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Delectissimo”

Múzeum Cafe and Restaurant
Classé n° 107 sur 3 080 Restaurants à Budapest
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 20 $US
Cuisines : Européenne, Europe de l'Est, Europe centrale, Hongroise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Groupes, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
1 avis
“Delectissimo”
Avis écrit le 1 juin 2014

Le meilleur restaurant sur les quatre jours de notre city-trip entre soeurs!
Cadre magnifique, service extra gentil, du personnel qui n'hésitait pas à parler un peu le Français, un pianiste donnant une ambiance très agréable.(dommage qu'un groupe d'une 30 aine de personnes se trouvait juste à côté de nous...)
L'assiette s'est révélée à la hauteur de l'atmosphère avec un sandre excellent bien accompagné de légumes de saison.
C'est un restaurant de classe, donc pas bon-marché, mais un très bon rapport qualité/prix pour des fins gourmets et gastronomes.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Anne-Laure M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Múzeum Cafe and Restaurant, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Gentile Ospite,

Grazie mille per la sua recensione! E sempre un piacere leggere commenti così favorevoli! Il vostro soddisfacimento è il nostro primario obiettivo ed attendiamo con ansia il vostro ritorno presso il Museum Cafe Restaurant!

Cordiali Saluti,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    328
    186
    48
    16
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellentissime”
Avis écrit le 27 mai 2014

Restaurant de classe, très bon service, mets riches et variés. Vins excellents, comme tous les vins rouges en Hongrie. Foie gras divin.
Pianiste, ce qui est un plus dans un grand restaurant, pour passer une soirée inoubliable. Très très bon rapport qualité prix, rien à redire. A recommander surtout

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci GEGE377
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Múzeum Cafe and Restaurant, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“absolument top”
Avis écrit le 19 avril 2014

choisi un peu par hasard et alléché par la carte nous ne fûmes pas déçu du tout ,cadre super , vestiaire piano service grande classe cuisine délicieuse , ttres sympa

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jean Michel K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Múzeum Cafe and Restaurant, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant,

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melun
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une très bonne soirée”
Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Nous y sommes allés sur conseil du guide. (Juste à côté du musée)

Ambiance chic et romantique : vestiaire, piano, personnel aux petits soins (parle un peu français)

Cuisine traditionnelle, copieuse et bien présentée.

Une bonne soirée, prix correct au vu service et qualité. (Le vin n'est pas donné 50€ pour 2 personnes avec juste un plat).

Utile ?
1 Merci BGdu77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Guest Relations Manager de Múzeum Cafe and Restaurant, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher client!

Merci beaucoup pour vos compliments aimables! Nous nous efforçons de fournir l'excellence dans tous les aspects, et nous sommes très reconnaissants, nous pourrions dépasser vos attentes! Rendez-vous la prochaine fois!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
medenine
Auteur de niveau
7 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Le restaurant est situé à côté de l'un de plus grand musée de Budapest. Nous y sommes allés en soirée pour le dîner et avons apprécié autant le repas que le service.

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci maherjab2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Múzeum Cafe and Restaurant, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Múzeum Cafe and Restaurant ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Múzeum Cafe and Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page