Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Fraser Residence Budapest
N° 22 sur 336 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mars 2014

Bien que situé un peu loin du centre, cet hôtel est quand même parfait pour l'accueil du personnel, la propreté des chambres et les équipements.
Bon petit déjeuner inclus.
Grand appartement de deux chambres, parfait pour une famille.
Il y a même 2 salles de toilette.

Astuce pour la chambre : Les chambres du côté jardin sont sûrement plus calmes que du côté de la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Andree B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRBudapestmanager, General Manager de Fraser Residence Budapest, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de formuler vos commentaires concernant votre récent séjour. Ceux-ci ne manqueront pas d’être transmis à toute l'équipe de Fraser Residence Budapest. Des commentaires comme les vôtres nous incitent à offrir et à améliorer en permanence le niveau de service que les résidents sont en droit d’attendre de notre part. Nous poursuivons sans relâche nos efforts en vue d’offrir un service d’excellence.

Dans l’attente et au plaisir de vous accueillir prochainement.

Bien cordialement,
Alain Goetschel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 241)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 1 241

Avis publié : 28 mars 2014

résidence neuve, superbement tenue, au calme, avec un personnel très accueillant, confort de l'appartement excellent,salon, 2 chambres, tv, cuisine , très propre , petits déjeuners copieux et très variés, bien implanté avec arrêts métro, tram, bus à proximité, le tout couronné par un directeur sympathique et très présent , tous les matins il venait discuter avec nous lors du petit déjeuner, superbe souvenir, je le conseille vivement ,

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lousau62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRBudapestmanager, General Manager de Fraser Residence Budapest, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Tout d'abord, un grand merci pour avoir partagé vos impressions et de nous avoir recommander sur TripAdvisor suite à votre séjour a Fraser Residence Budapest.
C’était un plaisir de vous accueillir dans notre résidence hôteliere et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à l’accueil, au service, le petits déjeuners copieux et variés ainsi qu’en ce qui concerne le confort et le calme de nos suite.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour à Budapest. N’hésitez pas à visiter notre page internet ou à nous appeler directement; afin de profiter de nos meilleurs offres.

Bien cordialement,

Alain Goetschel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2014

excellent séjour dans cette résidence calme, chambre côté intérieur.
Proche du métro entre arrêt Klinikak et Corvin. Tram lignes 4 et 6 vers le centre ville.
Cafés et centre commercial Corvin à 2 pas.
Studio très propre , relativement spacieux. Literie confortable.
Petit déjeuner copieux et varié.
Accueil très sympathique, en particulier par le directeur de l'hôtel qui parle français, nombreux conseils de visite.
Très bon rapport qualité prix.
A recommander.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci odile511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRBudapestmanager, General Manager de Fraser Residence Budapest, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2014

Chère Madame,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps et la peine d’écrire ce commentaire enthousiaste sur Tripadvisor à la suite de votre récent séjour à « Fraser Residence Budapest » !

Ce fut vraiment un plaisir de lire que vous étiez satisfait de l’hôtel et de nos services et que vous avez apprécié votre séjour parmis nous. Votre enthousiasme pour notre équipe est très apprécié et sera une grande source de motivation. Je ne manquerai pas de leur transmettre vos compliments !

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain. N’hésitez surtout pas de prendre contact avec moi pour organiser votre prochain séjour a Budapest ou peut-être en Europe, en Asie ou encore ou Moyen Orient où Frasers Hospitality est implanté.

Sincèrement,
Alain Goetschel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014

La résidence est très bien située, entre 2 stations de métro, à 45 minutes de l'aéroport en transport en commun. Très calme et moderne, l'appartement avec 2 chambres était spacieux, très bien équipé pour cuisiner le soir ( supermarché à 5 min dans Corvin). Lits immenses et ménage fait tous les jours. Personnel très agréable. Formule idéale avec des enfants. Petit- déjeuner copieux et varié, sous forme de buffet. Super séjour !!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AmyleeB22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRBudapestmanager, General Manager de Fraser Residence Budapest, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014

Chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un commentaire si élogieux sur le site de TripAdvisor suite à votre séjour parmi nous
Vos commentaires concernant l’amabilité et le professionnalisme de notre personnel nous honorent et nous vous en remercions. Nous sommes heureux d’apprendre que le calme, la qualité de nos prestations et l’emplacement privilégié de notre établissement , ont su particulièrement vous séduire.

Soyez assuré que nous mettrons toujours tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Espérant avoir le grand plaisir de vous accueillir très prochainement de retour parmi nous, je vous adresse mes plus cordiales salutations.


Alain Goetschel
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

Magnifique appartement hyper équipé dans un quartier calme non loin du Danube, des merveilles de la ville, du métro, du bus, du tram et des magasins. Le ménage est effectué chaque jour. Le petit déjeuner est copieux. L'internet est en accès libre dans la chambre et un ordinateur est à disposition des clients au 1er étage. Le directeur vient chaque jour à la rencontre de ses clients (en français) pour rendre leur séjour le plus agréable possible, les conseillant au mieux pour la découverte de la ville et de ses trésors sans oublier ses bonnes adresses pour les restaurants. Tout le personnel est aux petits soins. Séjour inoubliable.

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 703.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRBudapestmanager, General Manager de Fraser Residence Budapest, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Chers Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un si élogieux avis sur TripAdvisor suite à votre récent séjour . Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour dans notre résidence hôtelière**** a été inoubliable et que vous ayez apprécié le service que nous vous avons offert pendant votre séjour.

Nous attachons beaucoup d’importance à vos chaleureux éloges et c’est avec plaisir que nous les avons partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs ayant contribué au succès de ces moments passés en votre compagnie.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir à nouveau à Fraser Residence Budapest, je vous adresse, chers Monsieur, mes plus cordiales salutations.

Alain Goetschel
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

Les appartements sont très fonctionnels, décorés avec soins et refait entièrement à neuf.
Le petit déjeuner sous forme de buffet était excellent et très copieux.
Le ménage est fait tous les jours.
À cinq minutes à pied se trouve le centre commercial Corvin avec un grand supermarché.
La station de métro la plus proche est a moins de cinq minutes à pied.
Le personnel est très accueillant et nous a bien aidé car nous avons eu besoin d'un médecin. La personne de l accueil a trouvé un médecin rapidement parlant anglais.
A noter que certaines personnes a l accueil sont francophones. Merci encore à toute l équipe.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ny_L18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRBudapestmanager, General Manager de Fraser Residence Budapest, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps pour faire part de vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à notre résidence hôtelière****.

Nous sommes sincèrement heureux d’avoir contribué à la qualité de votre séjour (malgré votre petit souci de santé) ! L’équipe de Réception/Conciergerie ainsi a été touchée par votre commentaire !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour à Budapest ou dans l’une de nos autres Residence hôtelières de luxe présente dans les plus grandes métropoles a travers le monde.

Bien Cordialement,
Alain Goetschel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Etablissement assez excentré par rapport au centre de la ville, mais à proximité du Métro 3 et des trams 4,6 qui permettent de se déplacer aisément dans Budapest. Très calme et confortable, cet établissement offre un large espace habitable avec tout le confort domestique (lave-linge, frigo, etc..) une chambre propre avec usage d'un beau balcon. On se sent très à l'aise grâce au personnel aimable et attentionné. Petit déjeuner classique et complet, régulièrement alimenté.
Galeries marchandes et restaurants proches.

Astuce pour la chambre : Pour un séjour de longue durée, c'est l'endroit idéal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Serge-Auguste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRBudapestmanager, General Manager de Fraser Residence Budapest, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014

Cher Monsieur,

Tout d´abord, nous voudrions vous remercier d´avoir choisi Fraser Residence lors de votre récent séjour á Budapest ainsi que pour le temps dédié à partager votre opinion sur triapdvisor.com. Nous allons, sans attendre, faire parvenir vos aimables paroles à notre personnel.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre Hôtel et nous sommes particulièrement touchés de lire vos remarques concernant l’accueil « grâce à notre personnel aimable et attentionné », notre service ainsi que nos prestation… l’espace et le confort de nos appartements ainsi que l’avantage de profiter de notre situation au calme et proches de nombreux, excellent restaurants.

À propos de notre situation, l´hôtel et situé dans un quartier résidentielle et calme à proximité du métro ou trams et permettant effectivement d’accéder en quelques minutes les nombreux sites historique et activité culturelle de la ville.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, n’hésitez pas à me contacter directement pour votre prochaine réservation.

Cordialement,
Alain Goetschel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
7Seasons Apartments Budapest
N° 31 sur 336 à Budapest
2 628 avis
Bo18 Hotel Superior
N° 21 sur 336 à Budapest
1 388 avis
Hotel Palazzo Zichy
N° 4 sur 336 à Budapest
5 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N° 46 sur 336 à Budapest
787 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 15 sur 336 à Budapest
2 577 avis
Terézváros
Opera Garden Hotel & Apartments
Opera Garden Hotel & Apartments
N° 11 sur 336 à Budapest
1 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fraser Residence Budapest ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fraser Residence Budapest

Adresse: 31 Nagytemplom utca, Budapest 1082, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Budapest
N°5 des hôtels familiaux à Budapest
N°13 des hôtels romantiques à Budapest
N°19 des hôtels de luxe à Budapest
Catégorie de prix : 38€ - 145€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fraser Residence Budapest 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fraser Residence Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fraser Residence Budapest Hotel Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page