Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel intéressant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
La Prima Fashion Hotel
N° 52 sur 333 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Montreal
Auteur de niveau
28 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Un hôtel intéressant”
Avis écrit le 15 août 2013

À la fin d'une croisière sur la Danube, nous avons séjourné deux jours à Budapest à l'hôtel La Prima Fashion. Nous avons apprécié la qualité de l'hôtel, sa tranquillité et l'accueil du personnel. Cet hôtel est très bien situé tout près de la rue principale sans automobile. Ainsi, nous pouvions aller et revenir à notre chambre facilement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CarlitosMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduire en français
Dear CarlitosMontreal,

Thank you for staying with us and posting this review.
We are delighted you enjoyed your stay here. Your kind words regarding the hotel and the staff are highly appreciated and forwarded to the entire team.
We do hope you will return.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 410 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    649
    595
    139
    14
    13
Consultez les avis pour
214
685
72
97
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
100 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

Idéalement situé en plein centre commercial de la ville ce qui permet d'avoir accès à beaucoup de commerces et de restaurants en cinq minutes, tout proche du Danube et des transports en commun, idéal pour un city trip à deux ou en famille. Tres beau, propre, insonorisé, service impeccable et super buffet déjeuner. Vivement conseillé !

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Snakedoc199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Google Traduire en français
Dear Snakedoc199,

Thank you so much for your positive feedback regarding your most recent stay at La Prima Fashion Hotel.
I am truly delighted to read that your experience exceed your expectations. Thanks for your kind words pertaining our service and breakfast. I will certainly share your comment with my colleagues. Your recommendation of our hotel is highly valued and appreciated.

We are looking forward to welcome you again.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mareil-Marly
Auteur de niveau
95 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

L'hôtel est idéalement situé pour visiter Budapest : le Danube et le tramway n°2 sont à 50 mètres, la première station de métro à 5 minutes à pied…..tout cela permet d’accéder à toute la ville de façon idéale. La rue commerçante piétonne principale est à vos pieds ….et ouverte à vos portefeuilles.
L’hôtel est de très bon confort et les petits déjeuners très bien. L’hôtel mérite son classement.
Services : change de monnaie possible dans l’hôtel, possibilité de réserver une navette entre l’aéroport et l’hôtel qui est payable à l’hôtel,…
Négatif, mais cela peut dépendre de chacun...... :
1. pour les français, aucun employé à l’accueil ne parle français, ce qui peut être pénalisant pour certains…. Avec l’anglais, aucun problème….
2. la plupart des chambres donnent sur une cour intérieure sans intérêt, la salle de petit déjeuner est en sous-sol…….ce qui donne un hôtel un peu froid et pas très convivial même si le confort est bon…….Alors visitez la ville et ne passez pas de temps à l’hôtel….. 

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Obelix78750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala S, Guest Relations Manager de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Très honorable client,

Merci pour le gentil commentaire. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre temps dans notre Hôtel et très satisfait des services que nous pourrions offrir. Tous les membres de l'équipe portent une attention particulière sur la qualité, car il est notre première priorité. C'est notre espoir que vous reviendrez à la Prima Fashion Hôtel La, la prochaine fois à Budapest.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel pour 5 nuits avec mon ami. Notre séjour a tout simplement été parfait.

La localisation est idéale, centrale, on ne peut pas rêver mieux. On peut quasiment tout faire à pied et pour les excursions plus longues, l'hôtel est proche du métro et du tram.

La chambre était grande, au 1er étage, calme. J'ai juste regretté l'absence de baignoire (pour un 4*) mais sinon nous étions ravi. Propre, bien aménagée, plateau d'accueil, mini bar, etc.

Le service était parfait, tant à la réception qu'au bar ou au petit déjeuner. Nous avons demandé plusieurs fois des renseignements sur des restaurants, visites. Ils nous ont proposés de prendre les réservations voir même de nous acheter les billets ce qui est un gain de temps et de facilité. Sourire et formules de politesse à chacun de nos passages dans le lobby.

Le petit déjeuner était ce que je redoutais car j'avais lu plusieurs commentaires mitigés. Je n'ai absolument pas été déçue. Au petit déjeuner: oeufs brouillés classiques (les meilleurs que j'ai jamais mangé dans un hôtel) et hongrois, charcuteries, fromages, viennoiseries, plusieurs pains, des céréales, fruits secs, yaourts, fruits entiers et au sirop. Côté boissons, il est vrai que les jus sont chimiques mais bon ça se boit et les boissons chaudes étaient bonnes également.

En résumé, excellent hôtel. Je n'hésiterais pas à revenir si je reviens sur Budapest.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HeloiseP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambery
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2013

Hôtel idéalement situé en plein centre historique, avec une jolie décoration.
Le personnel de l'accueil peut vous réserver le transfert aéroport-hotel pour 10 euros/personne/trajet, service agréable et personnel serviable. Les chambres sont petites mais propres, la salle de bain n'a pas de baignoire dans la catégorie Deluxe (pour un 4 étoiles....) et l' agencement de notre salle de bain pas pratique. On ne pouvait pas accéder au lavabo si qqn prenait sa douche.
Sinon pour le petit déjeuné, il y a du choix et globalement bon sauf bémol le jus de fuit et les fruits frais à éviter.
Je pense que l’hôtel est plutôt calme (il y avait des travaux dans un bâtiment non loin début mars)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lorina73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moselle
Auteur de niveau
78 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2013

hôtel bien situé à 10 mètres de vaci ut la rue commerçante, il est calme et feutré, moquette partout ce qui atténue les bruits des talons et valises. La literie grince un peu pour un hôtel qui est très récent. Notre chambre donnait sur une cour donc aucun bruit, ce qui est rare dans un hôtel. Le petit déjeuner est copieux, salé sucré. Le personnel à l'accueil est très sympa, ils vous gardent votre valise le dernier jour dans une pièce spéciale dont vous n'avez pas accès ce qui limite les vols ou autre, d'autant que vous recevrez un reçu pour votre valise et c'est le concierge lui même qui ira chercher votre valise dans cette pièce, sécurité sécurité, bon point.
4 étoiles c'est exagéré, chez nous ce serait un 2 ou 3 hôtel en fonction de la chambre, nous n'avions pas une suite mais une chambre simple, je compare ça aux Motel One pour ceux qui connaissent, il y en a beaucoup en Allemagne, même code couleur, bleu et marron.
Sinon je recommande cet hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrismoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 février 2013 par mobile

Situé au centre historique de Pest, à deux pas du métro. Et accessibilité à l'aéroport très rapide.
Hotel très calme, personnel agréable et serviable. Les chambres sont jolies et bien entretenu, avec coffre fort gratuit, télé et mini bar. Entretien journalier fait, linges changés.
Je trouve le petit déjeuner digne d'un 3 étoiles, peu de variété, jus en poudre...
En conclusion, je vous conseil cet hôtel pour votre séjour à Budapest.
Pour nous, aucun regret

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ben0106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Promenade City Hotel
Promenade City Hotel
N° 78 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 826 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N° 30 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 188 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Millennium Court, Budapest - Marriott Executive Apartments
Millennium Court, Budapest - Mar...
N° 55 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 13 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 366 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Estilo Fashion Hotel
Estilo Fashion Hotel
N° 47 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 080 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Eurostars Budapest Center Hotel
Eurostars Budapest Center Hotel
N° 62 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Prima Fashion Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Prima Fashion Hotel

Établissement : La Prima Fashion Hotel
Adresse: Piarista utca 6. | (previous street name: Pesti Barnabas utca 6.), Budapest 1052, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros) , Belváros-Lipótváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels familiaux à Budapest
N°39 des hôtels de luxe à Budapest
N°42 des hôtels d'affaires à Budapest
N°42 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Prima Fashion Hotel 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Prima Fashion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Prima Fashion Hotel Budapest
Hotel La Prima Fashion Budapest
Prima Fashion Hotel Budapest
Budapest Prima Fashion Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page