Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel calme et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
La Prima Fashion Hotel
N° 51 sur 333 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hotel calme et bien situé”
Avis écrit le 28 août 2014

La chambre est très agréable , décorée avec goût ,très grand lit avec un super matelas.l.hotel est dans BELVAROS(centre ville) bien desservi par le métro .ligne 1 partant devant la pâtisserie Gerbeaud, également le tram dont l'arret se trouve a 5minutes en bordure du Danube . La nuit est très calme, Pas un bruit. petit déjeuner bon et varie

Astuce pour la chambre : La chambre côté cour très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mai312014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Mellowmood, Vendégkapcsolati vezető de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher Mai312O14,

Merci beaucoup pour vos mots élogieux. C’est merveilleux d’entendre que vous avez passé du bon temps avec nous.
En espérant avoir une autre occasion pour vous fournir la même qualité,

Avec nos meilleures salutations,
La Prima Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 410 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    649
    595
    139
    14
    13
Consultez les avis pour
214
685
72
97
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
21 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014

Cet hôtel est très bien situé en plein centre de Pest mais pour autant très calme car donnant sur une petite rue.On la choix pour les restaurants tout autour dans un quartier piéton . Le tram et le métro sont tout proches et la balade le long des quais à 2mn à pied .La chambre est vaste et très confortable , la salle de bain très bien équipée .l'accueil est très sympathique et le petit déjeuner en buffet bien garni.
Attention la bouteille d'eau et les paquets de chocolat mis dans la chambre ne sont pas gratuits .

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre donnant sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Marie Claude A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mellowmood_Manager, Guest Relations Manager de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Dear Marie Claude A,

We would like to thank you very much for your kind words and feedback! It is always great for us to read how much our location can help our guests, and how easier their trip can get by choosing us as a starting point!

However, we will look into how well we have indicated the prices of the room related services, and if it was not adequite, we will change it rightaway!

Thank you very much for taking the time to share!

Sincerely,

The La Prima Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau
183 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 186 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Ah oui, voici vraiment une bonne adresse.

Check in/out, accueil : Parfait, rapide, courtois, professionnel. J'avais réservé une navette via l'hôtel pour rallier l'aéroport à l'hôtel : système pratique et parfait (et MOINS cher que si vous prenez la navette en arrivant). Le personnel maitrise parfaitement l'anglais.

Emplacement : Proche du Danube, mais surtout au pied de la fameuse rue Vaci, rue piétonne regorgeant de boutiques, bars et restaurants. Enfin, le métro est lui aussi tout proche.

Chambre : Certes un peu petite, mais très cosy, très bien décorée, parfaitement insonorisée. La literie est de bonne qualité, la salle de bain belle, propre et facile d'utilisation. Accès internet vis wifi gratuit, rapide et fiable.

Restauration : Offre classique et très bonne au niveau du petit déjeuner, bien suffisant. Le bar est lui aussi assez sympa et les prix très softs pour un hôtel.

Divers : N'hésitez pas à y réserver vos entrées pour les termes. Le prix n'est pas majoré et vous évite de faire la queue une fois arrivé là-bas. L'hôtel vous proposera aussi d'autres activités que nous n'avons pas essayé, ayant réservé ce genre de prestations avant notre départ. N'hésitez pas à consulter mas avis sur ces dernières.

En bref un hôtel qui a tout pour plaire : Le prix, l'emplacement, les équipes et le confort. Allez-y les yeux fermés !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci kop2608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Mellowmood, Vendégkapcsolati vezető de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client privilégié,

Merci pour le gentil commentaire. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre temps dans notre Hôtel et très satisfait des services que nous pourrions offrir. Tous les membres de l'équipe portent une attention particulière sur la qualité, car il est notre première priorité. C'est notre espoir que vous reviendrez à la Prima Fashion Hôtel La, la prochaine fois à Budapest.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

Très bel hôtel, idéalement situé au coeur du centre ville, au pied d'une rue piétonne avec magasins et restaurants, à 300m du Danube et proche de tous les transports. Aucuns bruits dans l'hôtel, de quoi bien se reposer après une journee de visite bien remplie. En plus la literie est super confortable et vous vous réveillez avec un buffet petit déjeuner bien garni. Le personnel est très attentif, serviable et accueillant. Les chambres sont bien décorées et la salle de bain très propre. Rien a redire sinon allez l'essayer, pour un city trip en amoureux ça laisse de bons souvenirs ^-^

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sly M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Mellowmood, Vendégkapcsolati vezető de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client privilégié,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié le temps passé avec nous. La qualité est notre priorité, et je suis heureux que nous puissions répondre à vos attentes. Nous nous réjouissons de vous accueillir à une autre occasion dans la Prima Fashion Hôtel La!

Cordialement,
Cher client privilégié,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié le temps passé avec nous. La qualité est notre priorité, et je suis heureux que nous puissions répondre à vos attentes. Nous nous réjouissons de vous accueillir à une autre occasion dans la Prima Fashion Hôtel La!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabris, France
1 avis
Avis écrit le 10 juin 2014

Je ne répéterai pas la situation exceptionnelle de l'hôtel sinon qu'il se trouve à 200 m. du Danube avec une vue magnifique sur les ponts et le Palais royal illuminés le soir que vous pouvez admirer des terrasses des restaurants et des cafés. Service impeccable et courtois tous parlant bien l'anglais que j'ai comparé avec un hôtel parisien 4 étoiles récemment fréquenté trois fois plus chers. Service de taxis efficace et bon marché arrivant en 5 minutes devant l'hôtel.
Ce pays a fait des progrès impressionnants ces dernières années.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Paul T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Mellowmood, Vendégkapcsolati vezető de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Clien,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié le temps passé avec nous. La qualité est notre priorité, et je suis heureux que nous puissions répondre à vos attentes. Nous nous réjouissons de vous accueillir à une autre occasion dans la Prima Fashion Hôtel La!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes
Auteur de niveau
57 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

Les 4 etoiles ne sont pas du meme niveau d'un pays a l'autre, mais celui ci correspond juste a un 3 etoiles francais.
les avanteage ? L'emplacement et le personnel
les moins ... une chambre, petite (tres petite) donnant sur une pauvre cours bien sombre... deux lits separes (pour un couple en we ;o( et pas possible de changer) une salle d'eau (pas de baignoire) minuscule avec les toilettes a l'interieur ... loin du 4 etoiles
3 nuits qui se resument a 3 problemes ...
- matin 1 ... petit dej impossible a prendre (hotel complet et incapable de servir entre 8 et 9 ...)
- nuit 2 ... fetard huralant dans les couloirs
- nuit 3 ... alarme incendie declanchee par erreur a 6h du mat ...
Bref ... il y a surement mieux et aussi bien place ...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francky06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Mellowmood, Vendégkapcsolati vezető de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher FranckyO6,

Merci beaucoup pour vos mots élogieux. C’est merveilleux d’entendre que vous avez passé du bon temps avec nous.
En espérant avoir une autre occasion pour vous fournir un meilleure qualité.

Avec nos meilleures salutations,
La Prima Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st laurent du var
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Hôtel de bon standing, très bien placé en plein centre et proches des restaurants, boutiques, et rue piétonne et du Danube. De belles chambres assez grandes propres refaites récemment avec salle d'eau. Bon petit-déjeuner. Seul bémol : Salle de petit déjeuner en sous-sol sans lumière naturelle. Petit chocolat sur l'oreiller. Personnel et service agréable. Ordinateur et imprimante à disposition. Wifi aussi.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oceanedazur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala S, Guest Relations Manager de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher client privilégié,

Merci pour le gentil commentaire. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre temps dans notre Hôtel et très satisfait des services que nous pourrions offrir. Tous les membres de l'équipe portent une attention particulière sur la qualité, car il est notre première priorité. C'est notre espoir que vous reviendrez à la Prima Fashion Hôtel La, la prochaine fois à Budapest.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Promenade City Hotel
Promenade City Hotel
N° 78 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 826 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N° 30 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 187 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Millennium Court, Budapest - Marriott Executive Apartments
Millennium Court, Budapest - Mar...
N° 56 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 14 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 363 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Estilo Fashion Hotel
Estilo Fashion Hotel
N° 47 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 080 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Eurostars Budapest Center Hotel
Eurostars Budapest Center Hotel
N° 62 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Prima Fashion Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Prima Fashion Hotel

Établissement : La Prima Fashion Hotel
Adresse: Piarista utca 6. | (previous street name: Pesti Barnabas utca 6.), Budapest 1052, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros) , Belváros-Lipótváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels de luxe à Budapest
N°38 des hôtels familiaux à Budapest
N°42 des hôtels d'affaires à Budapest
N°42 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Prima Fashion Hotel 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Prestigia, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Prima Fashion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Prima Fashion Hotel Budapest
Hotel La Prima Fashion Budapest
Prima Fashion Hotel Budapest
Budapest Prima Fashion Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page