Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente adresse !”

Paris Budapest Bar and Restaurant
Classé n° 66 sur 3 346 Restaurants à Budapest
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 43 $US - 72 $US
Cuisines : Française, Hongroise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Quartier : 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Avis publié : 2 mai 2014 par mobile

Les restaurants d' hôtels ne sont, en général, pas formidables. Celui ci est l' exception qui confirme la règle :
Présentations soignées, cadence idéale, plats remarquables et vins à la hauteur de la table ( demander conseil au responsable du bar, un passionné !).
Difficile de trouver meilleur rapport qualité/prix.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Lisadupage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Manager de Paris Budapest Bar and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

Dear Lisadupage!
Thank you very much for choosing Paris Budapest Restaurant!
It was absolutely delightful to read your comment on us,you just loved everything and appreciated our efforts so much which is really the goal we try to achieve day by day!
Let me thank you again for your valuable time to share your very positive experience here on Tripadvisor with everyone who visits Budapest!
Looking forward seeing you again in the future!
Kind regards,
Aniko Ecseri
Assistant Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (982)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5660 avis sur 982

Avis publié : 15 avril 2014 par mobile

Le service au TOP ,au petit soin jusqu'au moindre détails . Merci à toute l'équipe !
Grand choix de vin
Le menu divin !
A faire ABSOLUMENT !!

Merci loladangeli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Manager de Paris Budapest Bar and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear Loladangeli!
Thank you very much for choosing Paris Budapest Restaurant!
It is always our goal to give an excellent customer service to all of our guests,great to know that we succeeded again!Great that you mentioned our wine list-we offer over a 100 types of wines,most of them Hungarian,giving a chance for everyone to try them and get familier with them!
I really hope that we will have the chance to welcome you back in the near future!
Kind regards,
Aniko Ecseri
Assistant Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2014

Que dire de ce diner ...c'est tout simplement feerique
La vue sur le chateaux de budapest et le bridge chaine est unique
Le service au petit soin ..merci a tout le personel ...ils sont au detail pres du debut à la fin
Les plats sont trops bon ....on a pris le menu hangrois et veggetarien et je peus vous dire que le rapport qualite prix est imbatable ( deux menus un vegetarien et l autre hangrois, une bouteil de vin , un apperitif , une bouteil d'eau à 100 euro à peine avec en plus des macarrons en sus )
La carte de vin est tres riche
Bref ....à faire absolument

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci didi020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Manager de Paris Budapest Bar and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2014
Google Traduction

Dear Didi020!
Thank you very much for choosing Paris Budapest Restaurant!
We were glad to read your comment on us,you enjoyed your meal and service as well!
Great that you mentioned our 2 tasting menu,the Hungarian and the vegetarian which both offers 5 courses,this way you can try different flavours with two choices for your main course.
Let me thank you for your time to share your experience with everyone here on Tripadvisor,looking forward seeing you again in the future!
Kind regards,
Aniko Ecseri
Assistant Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

Restaurant de l'hôtel Sofitel très bien placé devant le Danube. Demandez une table près de la baie vitrée. Service et assiette extra. Prix raisonnable.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci dauphinvert42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Manager de Paris Budapest Bar and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear Jmr001!
Thank you very much for choosing Paris Budapest Restaurant!
We were glad to read your comment on us,you enjoyed your meal and service as well!Let me thank you for your time to share your experience with everyone here on Tripadvisor,looking forward seeing you again in the future!
Kind regards,
Aniko Ecseri
Assistant Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014 par mobile

Excellent à tous les points de vues. Note spéciale pour le Foie Gras au torchon avec ses mangues.
La sélection de vins du Sud-Ouest est également à la hauteur de cette cuisine.
Félicitations au chef.

1  Merci Clarence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Manager de Paris Budapest Bar and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Dear Clarence!
Thank you very much for choosing Paris Budapest Restaurant!
We were really glad to hear that you enjoyed your meal and wine at our Restaurant!
Thank you for mentioning our Foie Gras Torchon,one of the Hungarian specialities.I don't think many people would be aware that Hungary is just as famous for its' goose liver as France is and this dish is the perfect proof for that!A "must have" on our menu!
Looking forward seeing you at your next visit to Budapest!
Thank you very much sharing your experience!
Kind regards,
Aniko Ecseri
Assistant Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Paris Budapest Bar and Restaurant ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Paris Budapest Bar and Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page