Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur ZONA Budapest

ZONA Budapest
Classé n° 114 sur 2 836 Restaurants à Budapest
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 51 $US
Cuisines : Internationale, Européenne, Europe centrale, Hongroise, Plats sans gluten
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Panorama, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Quartier : District I / Buda
Lyon, France
Auteur de niveau
154 avis
51 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 117 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Nous avons diner dans ce restaurant et avons été surpris par la qualité des mets. Raffinement, mélange de saveurs et grand choix de vin. Service impeccable et décoration moderne. Une bonne adresse.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Colette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BALDASZTI_GROUP, Manager de ZONA Budapest, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for this amazing review! We are so happy to hear that you had a great time at ZONA! We are aiming to keep the ability to deliver high quality service for our guests. Hope to see you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

312 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    192
    79
    23
    10
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Déjeuner avec entrée plat dessert vin et café à 2 pour moins de 9000 forints. Cuisine jeune, semi-gastro et inventive avec de très bons vins (même du beaujolais nouveau à la carte ?!?!). Cadre moderne et design. Clientèle BCBG mais ambiance décontractée. Certainement le meilleur rapport qualité prix que nous ayons fait à Budapest. Attention, il faut descendre de Buda pour y aller car le resto est tout en bas au bord du Danube face au pont des chaines.

Utile ?
Merci Scratch78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
baldasztigroup2011, Manager de ZONA Budapest, a répondu à cet avis, 13 octobre 2015
Google Traduire en français
Thank you for your review, we are delighted that you had a great time with us! Be sure to check back as we have renewed every tiny detail of ZONA which is inspired by our trips to global cities. We can safely say that ZONA is better than ever!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint germain du corbeis
Auteur de niveau
192 avis
58 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 92 votes utiles
“pour le plaisir des papilles”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

une cuisine inventive qui vous met l'eau à la bouche,le tout agrémenté du vin que vous désirez dans la longue liste qu'on vous présentera.un service jeune,sympathique et efficace.L'amuse bouche ,mélange de pomme verte et d'oeufs de poissons vous met déjà dans l'ambiance.En entrée goûtez le gateau de foie gras inattendu.Après les plats de résistance sont peut-être plus classiques mais excellemment cuisinés.Certes les parts peuvent apparaitre pour certains peu copieuses mais elles m'ont paru suffisantes car lorsque je suis sortie du restaurant après avoir mangé une entrée ,un plat et un dessert,je n'avais plus faim.Le décor est moderne à l'image de la cuisine.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci surcouf6161
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
baldasztigroup2011, Manager de ZONA Budapest, a répondu à cet avis, 13 octobre 2015
Google Traduire en français
Thank you for your review, we are delighted that you had a great time with us! Be sure to check back as we have renewed every tiny detail of ZONA which is inspired by our trips to global cities. We can safely say that ZONA is better than ever!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
471 avis
256 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 276 votes utiles
“Le hasard fait bien les choses”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Une déco à couper le souffle.
Laissez vous porter dans cet espace clame et superbement éclairé.
Le service top mettra en valeur une repas local époustouflant.
Il y a en secret une magnifique cave au sous sol... Chut !
Le prix très correct finira par vous combler.
Mais diable, POURQUOI ce restaurant est aussi peu visible ?

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci mickeytgv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
baldasztigroup2011, Manager de ZONA Budapest, a répondu à cet avis, 13 octobre 2015
Google Traduire en français
Thank you for your review, we are delighted that you had a great time with us! Be sure to check back as we have renewed every tiny detail of ZONA which is inspired by our trips to global cities. We can safely say that ZONA is better than ever!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté ZONA Budapest ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez ZONA Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page