Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Appartement spacieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Bliss Hotel And Wellness
N° 117 sur 333 Hôtels à Budapest
Annemasse, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Appartement spacieux”
Avis écrit le 26 janvier 2014

Beaucoup d'espace pour cet hôtel-résidence situé non loin du centre ville. La station de métro est proche et vous plonge en plein centre ville en moins de 10 minutes. Les transports publics sont faciles d'utilisation et très abordables. Pour +/- 5€ vous pouvez avoir un "pass à la journée" pour tram, bus et métro. Les contrôleurs sont présent à presque chaque station de métro.
Le buffet petit déjeuner est moyen dirons-nous. Jambon et fromage avec peu de goût. Nous avions un appartement avec cuisine (finalement non utilisée) équipée (grille pain, bouilloire électrique grand frigo etc...
Nous avions bain et douche mais baignoire impossible à remplir (bonde inefficace). Peu de lumière au niveau de la douche. Serviettes pour le spa fournies.
Le personnel est aimable mais à deux reprises, deux jours de suite, nous avions demander de diminuer le chauffage dans notre chambre... jamais été fait. Nous avons donc dormi fenêtre ouverte en mi-janvier... (28° affichés dans la chambre). Le mode d'emploi du chauffage est apparu ensuite, mais changement de température difficile à obtenir.
Problème technique le lendemain matin, du coup pas de petit déjeuner, pas de spa... Une indemnisation est proposée en échange.
Spa non testé faute de temps et problème technique.
Le WIFI gratuit fonctionne bien.
Pas mal de restaurants abordables aux alentours. Attention, le service n'est jamais compris dans le prix affichés, comptez en moyenne +10%. Il est bien sûr calculé pour vous par peur d'un oubli de votre part... Mais essayer d'avoir la monnaie une fois que vous vous régler en espèces service compris car la monnaie ne revient pas forcément....

Astuce pour la chambre : Nous étions au 7ième et dernier étage, pas de soucis de bruit, voisinage... Orientation vers les bur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papa_Gabor31, Vendégkapcsolati vezető de Bliss Hotel And Wellness, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Pascal!

Thank you very much for taking the time to post on Tripadvisor about your recent Bliss Hotel and Wellness experience. In the hospitality business, it is only our visitors opinion, through which we can evaluate our work and develop service for the complete satisfaction of our guests. I was really happy to read you found our location and restaurant good. I would like to take this opportunity to apologize for all the inconvenience we might have caused you. I will make sure that we do our most to use your valuable and constructive feedback in order to further improve our product and services in the future. I truly hope we will have a second chance in the future to regain your confidence.

Kindest regards,

Pápa Lajos Gábor
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    129
    60
    14
    21
Consultez les avis pour
75
121
17
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013 par mobile

Points positifs : accueil, situation géographique ( centre ville), taille appartement, amenagement,wifi,service hotel ( appel pour navette aeroport)

Points négatifs : l'acces spa avec vu sur la salle de sport, spa hors service lors de notre sejour, piscine non chauffé,seulement une serviette par personne pour 5 jours

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Cindy_1611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
51 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

s'est hôtel loue des appartements pas du tout propre je veux dire ;
1 les lampes sont grillées
2 les me sont jamais changées
3 les lattes de lits sont cassées , pas remplacées
4 le coffre qui ne fonction pas .

et pourtant il a été sujet , comme hôtel tripadvisor cela m étonne .je pense que se m’étais pas la même chambre

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Zzebulon Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
51 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2012

Dans cette hôtel se sont les détailles qui pèche .j'avais pris un appartement pour 10 jours:les exemples dans la chambre 5 lampes me fonction pas, 2 lampes de chevet 1 lampe plafonnier 2 lampes applique sue le mur me fonction pas dans la salle de bain 1 lampe salle de séjour 1 lampe du mur ne fonction pas le coffre fort me fonction pas bloque + pas bon mode d'emploi , pas de pile dans horloge manque un pans de rideau dans la chambre de plus les latte de lit été casse .
j ai prie des photos comme preuve.

Astuce pour la chambre : ne prenne pas la chambre 415 ,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Zzebulon Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
broadwayman, General Manager de Bliss Hotel And Wellness, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Cher Zzebulon Z
Nous vous remercions de votre opinion, mais que c'était mauvais pour faire face au fait que seuls points négatifs connu hôtel. Je suis vraiment désolé que le site ne permet pas de corriger les lacunes. Informations fournies par nous collègues, car ils ne nous informent des problèmes créés par les images et des excuses à la femme de ménage ne les remarque pas.
Nous sommes désolés une fois de plus de vous, et bien sûr, aujourd'hui organisé le ci-dessus pour corriger les lacunes.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
216 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2012

Arrivée tardive vers 23h, hall d'entrée type Hall de gare, glauque...! Superbe appartement moderne et confortable, rien ne manque, mais froid sans déco superflue, ni tableaux...! Lampe ne fonctionnant pas à la salle de bain, ambiance nocturne...., une seule serviette par personne, pas de tapis de bain, la climatisation de la chambre ne marche pas., pas d'Internet dans l'appartement ...! Le lendemain après réclamation, remise en ordre sympathique ( ça aurait pu être fait avant...! ), mais Internet ça ne marche pas dans les appartements , pourtant bien équipés ! Petit déjeuner type Mac Do, jus de fruit = eau tintée , pas de viennoiseries..., pas de niveau 4 étoiles sup...?! Pourtant avec le certificat d'excellence de TripAdvisor pour 2012...?! Piscine et Spa très agréables, mais sans peignoir, malgré l'ouverture au public extérieur !
Bref magnifique location d'appartement, mais pas Hôtel 4 étoiles sup! Si vous voulez vous faire chouchouter, aller dans un autre 4 Etoile de Budapest, il y en a de superbes ....!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci doccaraibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Bliss Hotel And Wellness, a répondu à cet avis, 2 juillet 2012
Chers Doccaraibes Clients,
Merci pour vos commentaires. Désolé d'être si bien qu'ils ne se sentaient pas que nous préférerions qu'ils envoient dans un hôtel 4 * avec d'autres clients dans notre sélection.
Nous croyons que la valeur de l'argent n'est pas si mal avec nous, heureusement, nous avons obtenu un avis beaucoup plus positif. Bien sûr, le problemes en constante amélioration, et nous ferons de notre mieux pour éviter de tels problèmes à d'autres clients, que ce qu'il vous a rencontré.
Cordialement,
Miklos Kovacs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Budapest, Budapest, Hungary
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2012 par mobile

Super emplacement ,chambre très correct mais malheureusement très très bruyant à cause du bar situer juste à cote et qui est ouvert jusqu'à 5 h du matin . Surtout les vendredi et samedi soir il faut éviter cette hôtel. Sinon parking , super parking , super emplacement en plein centre , salle de spor piscine .

Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Abdullah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
broadwayman, General Manager de Bliss Hotel And Wellness, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Cher Abdullah B,

Désolé suffit pas de répondre, malheureusement, c'est seulement maintenant que j'ai remarqué que ce client examine encore sans répondu. Malheureusement, vous avez absolument raison, l'hôtel est très bien situé, où il ya un accès routier le week-end à proximité des lieux de divertissement vont aux jeunes de s'amuser. Habituellement, cela est résolu, si le client est l'accueil que le bruit le dérange, l'hôtel est calme, l'autre était sur le côté faisant face à l'appartement.
Merci pour votre avis, en ce qui concerne,
Miklos Kovacs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel President Budapest
Hotel President Budapest
N° 97 sur 333 à Budapest
3.5 sur 5 bulles 901 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Queen's Court Hotel & Residence
Queen's Court Hotel & Residence
N° 68 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 000 avis
Lion's Garden Hotel
N° 75 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Residence
Boscolo Residence
N° 62 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 671 avis
Adina Apartment Hotel Budapest
N° 16 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 540 avis
Rubin Wellness & Conference Hote...
N° 141 sur 333 à Budapest
3.5 sur 5 bulles 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bliss Hotel And Wellness ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bliss Hotel And Wellness

Établissement : Bliss Hotel And Wellness
Adresse: O utca 43 - 49, Budapest 1066, Hongrie (Anciennement Broadway Hotel Budapest)
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 117 sur 333 Hôtels à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bliss Hotel And Wellness 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bliss Hotel And Wellness en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page