Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une merveille!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
N° 36 sur 333 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 mars 2013

comme tous les ans ,nous posons nos valises dans une capitale européenne ,en nous servant de vos conseils !!
cet hotel est idéalement placé ,et nous avons du essayer d'établir une comparaison avec le buddha bar bucarest que nous avions adoré l'année derniére !!
nous avons été enchanté par ce luxe ,ce service excellent ,ces conseils toujours aussi constants .
Les chambres sont vastes ,le confort y est douillet ,et la literie de premiére qualité !!!
le personnel de réception est en tout point admirable ,et sympathique !!!
pour un réveillon du 24 décembre avec la neige,,les marchés de noel et une population
sereine fétant dignement l'évenement !!
que dire de plus???
Que les hongrois sont des gens adorables ,et positifs!!!!!,

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ATTILAVANNES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2013
Google Traduction

Dear,

Thank you very much for your time, sharing your nice memories with us about your stay during the Christmas Holidays. Indeed the Christmas market that is open every year from the middle of November to the end of December is only a short walk away from us, along the beautifully lit Váci street, so it is something to get into the Xmas mood. Thank you for your nice compliments about our services and about the staff, it is much appreciated.

Hope that you will find time to return, no matter if it is summer or winter, we will always be glad to welcome you again at the Buddha-Bar Hotel Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 868)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

143149 avis sur 1 867

Avis publié: 14 mars 2013

Excellente situation pour cet hôtel qui a vraiment (presque) répondu à nos attentes. Ambiance chic et intimiste à souhait, service parfait, personnel adorable, souriant, attentionné (anglais indispensable). Odeur, lumière tamisée, moquette feutrée, tout n'est que douceur et nous avons apprécié cet esprit ZEN et original. Nous avions pris une option JUNIOR SUITE (mais comment font les autres personnes pour être surclassées sans supplément???), et choisi à la base un séjour 3 nuits en demi pension. Pas de regret! Les plats proposés sont variés et vraiment bons (en plus d'être bien présentés!). Le service est rapide, et le petit déjeuner est complet! ATTENTION toutefois aux suppléments qui peuvent alourdir sérieusement la note. Le vin reste horriblement cher surtout si on ne pense pas - comme nous - à rajouter la taxe de 27%...Pour des petits "vins", on arrive vite à des 55 et 48 € la bouteille ce qui est un peu délirant par rapport aux prix parisiens (pour de biens meilleurs vins!). Nous avons ainsi eu un supplément total de 493 € entre le plus pour la chambre - 292 € ( nous avions encore oublié la taxe de 18% cette fois ci..), la plus value pour le dîner St Valentin et nos deux bouteilles de vin, et en relisant notre facture, nous avons découvert deux autres supplément inexpliqués pour + de 20 €.. Bon nous avons passé un bon séjour, mais un conseil, vérifiez tout au moment de payer.
Sinon notre chambre était bien située et nous n'avons pas eu à nous plaindre du bruit comme certaines personnes l'indiquaient sur d'autres avis. Nous étions au 3ème étage. La literie est très confortable, le mini bar ( non utilisé), un must en matière de remplissage!! Ecran TV sur socle qui permet de regarder ou côté salon ou côté lit, mais plus que cet aspect peu intéressant, il a été agréable de pouvoir écouter de la musique BUDDHA BAR en fond sonore, aussi bien dans la chambre que dans la salle de bains où le son est aussi réglable. L'éclairage des lieux reste un peu complexe, mais le soir, l'ambiance de la chambre est top... J'ai regretté qu'il n'y ai pas de variateur dans la salle de bains, car la lumière reste vive. Je m'imaginais bien avec un éclairage très doux, dans ma grande baignoire - beaucoup trop grande d'ailleurs et longue à remplir - avec une bonne musique ambiante... Et bien non! Dommage... Un peu plus de soin pour le ménage dans la chambre serait un plus et le couloir d'accès aux chambres est resté avec des miettes de ?? gâteau écrasé?? pendant 24h.. (étonnant qu'un coup d'aspirateur n'ait pas été passé).
Je recommande malgré ces quelques réflexions cet hôtel qui mérite ses étoiles. N'oubliez pas de tester le bar et bien sur le restaurant avec sa superbe salle ou trône Mister Buddha!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ParisMichele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2013
Google Traduction

Dear Michele,

Thank you very much for taking your time to tell us about your experience in all details and for the photographs! We are delighted that you had a nice time in Budapest and returned home with nice memories. We are always glad when our guests are touched by the special atmosphere of the Buddha-Bar concept that combines colours, lights and music. Junior Suite is one of the most popular room categories and has some nice amenities: adjustable TV system, enjoyable from both the seating area and the bedroom part and the spacious bathroom with the enormous bath, all separated by an impressive red glass wall, dominated by the dragon motif, giving a special atmosphere of the room. Thank you for mentioning your concerns about the cleaning, this is something that should never happen, therefore the responsive department has already been informed about your findings. You also had a chance to discover the world of the Buddha-Bar Restaurant and glad that you were fond of its culinary delights. We apologize if you were unprepared about the prices of the drinks, we always recommend to check the wine menu for guidelines and of course our colleagues are also at your service to help your choice.

We will be delighted to have the pleasure of welcoming you again at the Buddha-Bar Budapest to take you on another journey in the world of Buddha-Bar!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mars 2013

Buddha-Bar Hotel est un lieu unique où se marient la gentillesse et l'originalité. Un 5 étoiles digne de ses étoiles, luxueux et sans aucune pesante prétention. Un décor ou l'esprit est en voyage vers des lieux zen. La jeunesse est aussi au rendez-vous dans sa clientèle, ce qui est trés agréable et cela a un sens : le bien-ëtre que l'on apprécie. Bravo à tout le personnel pour la qualité de son accueil, et les précieux conseils des membres du "Front Desk" pour visiter Budapest.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Viviane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2013
Google Traduction

Dear Viviane,

Thank you for your kind words, we are very happy that you had a nice stay at the Buddha-Bar Hotel Budapest! We are always glad to learn that our sophisticated services meet the expectations of our demanding guests! Thank you for the nice compliment about the Front Office Team, it has been communicated. Hope that we will have a chance soon again to impress you.

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 février 2013

Beaucoup d'appréhension que l'hotel ne soit pas à la hauteur de mes espérances, mais tout a été parfait.
Un accueil très agréable, un cadre sublime, une chambre parfaite peut être due à un surclassement bien apprécié!
Un petit déjeuner très diversifié et dont les plats chaud sont servis au choix sur la carte et à la demande, je recommande les oeuf façon Siddhartha.
L'adresse sur TripAdvisor n'est pas bien localisée...j'ai demandé la modification.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2013
Google Traduction

Dear Christophe,

Thank you for your time, sharing your feedback with us! It is always a challenge to impress frequent travellers and of course it is a great pleasure to learn afterwards that our services met their refined expectations. Thank you for bringing the location issue in our attention, we will also check it and make the necessary steps.
Looking forward to welcoming you again at the Buddha-Bar Hotel Budapest in the future!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 février 2013 par mobile

Le buddha bar est un hotel tres sympa..
Le personnel est tres accueillant et efficace. La visite de la ville via leur guide privé est vraiment genial et bien organisé.
Jolie chambre meme si elles ne sont pas tres grandes (et dressing trop petit a mon gout.. ) La salle de bain en revanche est tres spacieuse... Petit cocon tres agreable ! L installation tv musique est génial ! L emplacement pres de la rue pietonne commercante est tres pratique.. Quartier touristique mais animé et vivant..
Restaurant, petit dejeuner, room service tres bien.
Tres bon souvenir de ce sejour dans cet hotel..

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AUJG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2013
Google Traduction

Dear,

Thank you very much for leaving a review and we are glad that you spent a nice holiday in Budapest! Buddha-Bar Hotel is located in a historical building that puts the charm on the complex, combining the hotel, the restaurants & lounges and the spa. Since the building is so special, the layout of our rooms are different, but their facilities all feature the same high-quality equipment, the high-tech technical solutions and the entire Buddha-Bar music compilations that is available complimentary during your stay.
Hope that we will have a chance again to welcome you at the Buddha-Bar Hotel Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 février 2013 par mobile

Seulement 3 établissements dans le monde et celui de Budapest est magnifique! Anorre arrivée, nous avons eu la très bonne surprise d'être "surclassés" et de passer 2 jours dans une des suites "duplex": 55 m2 de pur merveille!
Et c'est la première fois que j'ai utilisé des toilettes japonaises avec jet nettoyant, siège chauffant...

Merci Sebastienjanin
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2013
Google Traduction

Dear Sebastien,

Thank you very much for your time, leaving a review. We are glad that you so much enjoyed your stay and were captured by the hotel’s unique atmosphere, combining the historical building with the modern setting. The duplex suites are really comfortable and practical should you travel on business or leisure, with their spacious living room and with a separated sleeping area on the mezzanine level and of course they are equipped with the range of technical facilities that we offer in all our rooms and suites.
Hope that you will return to Budapest soon and we will have an opportunity to spoil you again at the Buddha-Bar Hotel Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 18 février 2013

Une superbe surprise de notre fils pour ce séjour idyllique dans ce somptueux Hôtel .
Personnel aux petits soins,petits dejeuners excellents,fraîcheur et gastronomie au rendez vous..
Lit XXL et la baignoire avec les douches pluie ...le must..
Absolument Top ...comme Budapest

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dolores2400LeLocle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 26 sur 333 à Budapest
3 461 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Kempinski Hotel Corvinus Budapes...
N° 24 sur 333 à Budapest
3 159 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
N° 28 sur 333 à Budapest
3 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
N° 20 sur 333 à Budapest
5 460 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
N° 32 sur 333 à Budapest
3 014 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Hotel Gresham Palac...
N° 3 sur 333 à Budapest
2 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Adresse: Vaci utca 34, Budapest 1052, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros) , Belváros-Lipótváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 36 sur 333 Hôtels à Budapest
Catégorie de prix : 127€ - 301€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page