Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
196 $US
153 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
220 $US
185 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Aquaworld Resort Budapest(Budapest)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
186 $US
164 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
New York Palace, DA(Budapest)
231 $US
224 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Corinthia Hotel Budapest(Budapest)
340 $US
263 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
163 $US
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
173 $US
148 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
La Prima Fashion Hotel(Budapest)
219 $US
178 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
247 $US
180 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
753 $US
728 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 104)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 104 résultats
Note attribuée
1 323
536
167
46
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 323
536
167
46
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 2 104
Avis publié : 28 décembre 2017 par mobile

C’est la 2ème fois que je séjourne dans cet hôtel.
J’ai adoré, vraiment... tout était parfait !
Le personnel extrêmement gentil, avenant, professionnel !
La chambre parfaite, spacieuse, calme, literie impeccable !
Bref, j’ai vraiment passé un magnifique séjour, je me réjouis d’y retourner dans peu de temps !

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci Orsika6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2018
Google Traduction

Dear Orsika6,
Let me thank you for returning to the Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace. I am delighted to read that once again you had a great Buddha stay. You kind words regarding the staff and the facility is highly appreciated. We all hope to host you again when returning to our capital in the near future.
With kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2017 par mobile

Premier séjour à Budapest et nous avons choisi Le Buddha Bar Hôtel. On ne regrette rien, tout est superbe ! La chambre est très confortable, le bar est à la hauteur de sa réputation, et le petit déjeuner est excellent !

Séjour en : décembre 2017
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2017
Google Traduction

Dear Nicolas D,
Thank you for stopping by and review us on TripAdvisor. It is great to hear that you had a wonderful stay. Thank you for highlighting our comfortable rooms, unique Bar and great breakfast selection. We are looking forward to welcoming you back for another great Buddha experience.
Kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2017 par mobile

Magnifique établissement offrant toutes les commodités d’un hôtel de cette catégorie.
Les services offerts sont de très bon niveau. Notre chambre spacieuse avec très grande salle de bain, baignoire carrée XXL et douche séparée.
Très propre.
En plein centre-ville à deux pas des rues piétonnes, très bien situé.
Le personnel est avenant, aimable et toujours prêt à rendre service pour notre bien-être.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci salvatore D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2017
Google Traduction

Dear salvatore D,
I am delighted to read hat you were happy with your stay and were satisfied with our great location, comfortable rooms and polite team. We are looking forward to welcoming you and your party back to the Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace in the near future.
With kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2017 par mobile

LES POINTS POSITIFS :
- Hôtel hyper bien placé.
- Chambres confortables et literie d’une excellente qualité +++
- Salle de bain immense et bien organisée, avec du rangement (seul regret : les toilettes ne sont pas séparées dans la catégorie de notre chambre !)
- Petit déjeuner exceptionnel
Personnel très gentil
POINTS REGRETTABLES :
Réfrigérateur ultra bruyant (il a fallu leur demander de le couper)
Manque de lumière dans les chambres. Ambiance hyper cosy et chaleureuse mais en contrepartie on n’y voit pas grand chose ...
Vue inexistante ... vue sur un mur
(Cf photo) Je suppose qu’ils installent dans ce type de chambre les personnes qui passent par des sites de ventes privées (ce qui fût notre cas !).
Le personnel passe quotidiennement dans la chambre, même si vous êtes présent et .... occupés ou en train de dormir, ou de faire votre toilette etc. pour faire le point sur le mini-bar !

Séjour en : décembre 2017
Merci Maloucat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2017
Google Traduction

Dear Maloucat,
Thank you, your comments and feedback are appreciated. We are always looking for ways to improve the guest experience and we do that with comments from guests like you. It is a top priority of ours to engage and and create an exhilarating stay here at the Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace. Please do trust us that your feedback has been shared with the designated department heads to make sure the proper step are taken. We hope to have the opportunity to host you again soon.
Kind regards,
Eszter Morvay
Quality manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2017

Très bien situé et super cosy, le buddha bar hotel a été un havre de paix dans notre séjour.
Le service est très bon, possibilité de conseils et reservations touristiques au frontdesk.
Bon petit dejeuner, nous avons déjeuné au resto libanais et diné un soir au buddha bar. Délicieux.

Astuce pour la chambre : we have had a suite which was lovely
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci clementinecesar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017
Google Traduction

Dear clementinecesar,
Let me thank you for complimenting on our prime location, attentive staff and great bar. I am delighted to hear that you had a chance to try both of our restaurants. They are both unique and excellent. Once again let me thank you for taking the time and review us on TripAdvisor and we cannot wait to welcome you and your party back to Budapest in the near future.
Kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis