Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel”
Avis sur Residence Baron

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Residence Baron
N° 52 sur 334 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bon hôtel”
Avis écrit le 3 août 2014

personnel charmant et avenant. Bon service malgré les petites pannes.Petit déjeuner moyen.Très bien placé, propre.Petite piscine intérieure très agréable avec sauna.Service wi-fi excellent mais aucune chaine télé sauf BBC !

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Denyse1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    289
    52
    13
    5
Consultez les avis pour
76
365
62
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rienne
Auteur de niveau 4
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Hôtel très bien situé pour visiter la superbe ville. Les transports en commun sont à deux pas et l'hôte Gellert où sont les bains Gellert est juste après le pont de la Liberté, à deux pas de l'hôtel. Rien à redire sur la situation. Très bon accueil et souhait de vous venir en aide et de faire tout pour que votre séjour se passe très bien. La chambre est petite mais bien propre. La salle de bain est trop exigüe malheureusement. Nous n'avons pas profité de l'espace Wellness car nous n'avons pas eu le temps. En ce qui concerne le petit déjeuner nous avons été tous vraiment déçus! Rien de bien rare et très peu de choix! On a déjà connu dix fois mieux! C'est le seul bémol mais, il est important à mes yeux car pour moi, le petit déjeuner est très important dans un mini-trip!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mate241961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 6
160 avis
91 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014

Après avoir lu les commentaires de TA, j'ai choisi cet hôtel pour un séjour de 3 nuits. Je ne l'ai pas regretté. Très bien situé en centre ville, à 200 mètres du Tram 20 et 400 de la station métro, cet hôtel charmant mérite bien son classement. Un jacuzzi très agréable, un service irréprochable, la gentillesse du personnel (pensez à prendre vos billets pour les bains à la réception). Petits déjeuners buffet copieux (sucré, salé) parfait. Grande chambre calme.
Nous avions une chambre exécutive avec baignoire balnéo (bof). La salle de bain est petite. Le lit était composé de 4 matelas (2 par lit) confortable, par contre les matelas du dessus glissaient et le fossé au milieu ...pas très pratique.. amoureux s'abstenir... mais pour 79€ ce fut parfait.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Colette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois Colombes, France
Auteur de niveau 6
117 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

A peine arrivé au moment de prendre possession de notre "chambre double supérieure" le réceptionniste nous apprends que nous avons été surclassé en exécutive (donc avec baignoire) pour nous faire plaisir, chose d'autant plus agréable que nous avions déjà bénéficié d'une super promotion internet.
.La découverte de la chambre est une bonne surprise, grande et très haute de plafond est de bon goût "art déco" elle est d'une propreté parfaite (même la moquette dans la chambre ne m'a pas rebutée), la literie est de qualité (dommage que le grand lit soit deux matelas rapprochés avec deux petites couettes),le mini-bar contient tout (eau, vin, bière, jus de fruit, champagne local mais attention il faudra payer) et sert de mini frigo efficace si besoin. Parmi les plus un petit coffre gratuit , des peignoirs à disposition et une baignoire a remous.
L'hotel comprends au deuxième étage un jacuzzi, une mini piscine et un sauna (electrique donc moins efficace) ou sont mis à disposition des serviettes (qu'on peut emprunter pour alelr aux thermes mais je ne vous ai rien dit).Le petit déjeuner est plutôt copieux avec patisseries et viennoiseries (certes hongroises), charcuteries, oeufs et surtout un très bon café à volonté (et j'étais avec un italien !)... Ne reste qu'à ajouter une situation très centrale à deux pas du marché couvert....Bref, un très bon rapport qualité-prix ou réserver sans hésiter !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci minimos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 5
69 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

Très bon hôtel à prix raisonnable avec un bel équipement (TV, PC, lecteur DVD, Internet, Spa, Hamann, Sauna, Spa de nage) compris dans le prix de la chambre. Nous n'avons pas testé le restaurant et avons été un peu déçu par le petit déjeuner basique sans plus. Le personnel parle anglais et est très prévenant, soucieux de la moindre demande. Hôtel datant de 2008 en parfait état et très propre ! A recommander

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maxdiavin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

de retour d'un grand week-end à trois couples d'amis, de l'avis unanime, nous avons été plus que satisfaits de cet hôtel, l'emplacement est idéal, à deux pas des grandes halles (parfait pour les achats de dernière minute), face au pont de la liberté, station de tram à 50 m qui nous dépose au métro (pour ceux qui ont la flemme de marcher-1 station). Le personnel de l'accueil, bien que ne parlant pas français, est adorable, souriant et disponible. Deux couples ont eu des chambres similaires donnant sur la cour, 2 grandes fenêtres (avec vue sur le mur d'en face, mais bon, pas vraiment gênant) l'autre couple a eu une chambre donnant sur rue avec petite vue sur le pont de la liberté. Les chambres sont de dimension normales, certaines ont une des salles de bains avec une grand douche, d'autres ont une baignoire à bulles (bruyant) Les chambres sont très, très confortables avec tout ce que l'on peut souhaiter : écran plat (pas de chaines françaises cependant) mini-bar, plateau de courtoisie avec bouilloire, thé, café, deux peignoirs et un coffre-fort (gratuit) complètent l'ensemble. Les couleurs sont chaudes. L'ensemble confère un caractère douillet et chaleureux. La literie (composée de 2 matelas côte à côte et l'un sur l'autre -soit 4 matelas en tout) paraît de prime abord molle mais est parfaite lorsqu'on s'y couche, rideaux occultant, donc en résumé, les chambres sont parfaites.
Nous avons testé le SPA :en fait un ensemble en résine composé d'un bassin moyen et d'une partie jacuzzi (pour 2 ou 3 personnes) complété d'un sauna. Le tout permet de passer un agréable moment (si vous êtes seuls car vite saturé) mais que demander de plus pour se délasser après de longues heures à marcher dans Budapest ! Nous avions opté pour la demi-pension. De ce fait nous dînions à l'hôtel. Le repas est excellent (entrée, plat, dessert)à choisir dans un menu qui compte environ 5 choix par catégorie de plat. Par contre ne soyez pas pressés....compter environ 2 h. Même en étant 6 à table pour discuter, ça fait long. Il faut le savoir. Par contre le service est accompli de façon impeccable et même "stylé" Nous avons eu deux personnes différentes durant notre séjour, mais toutes deux hyper compétentes et aux petits soins (il faut dire que nous étions seuls au restaurant). Vous l'aurez compris....une adresse à recommander les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : Si vous aimez les grandes fenêtres, demandez celles sur cour, celles donnant sur la rue ont des fenê...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bchiyen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnols-sur-Cèze, France
Auteur de niveau 5
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

établissement bien tenu ,personnel compétent et attentif, situation très centrale ,mais dans une rue tranquille,nous avons séjourné 3 nuits. la chambre était agréable lumineuse et bien équipée
petit bureau,ordinateur,mini bar,peignoirs ,coffre,baignoire balnéo.Le tout propre et en bon état.
l'insonorisation un peu juste, un rideau de douche ou une vitre seraient les bienvenues .Petit déjeuner correct.Bref nous gardons un bon souvenir de cet établissement.A recommander.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Estilo Fashion Hotel
Estilo Fashion Hotel
N° 47 sur 334 à Budapest
1 118 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Cosmo City Hotel
Cosmo City Hotel
N° 53 sur 334 à Budapest
747 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 14 sur 334 à Budapest
2 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N° 42 sur 334 à Budapest
698 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N° 29 sur 334 à Budapest
1 215 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N° 50 sur 334 à Budapest
1 450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Baron ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Baron

Établissement : Residence Baron
Adresse: So utca 4 | 05 Belvaros - Lipotvaros, Budapest 1056, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 52 sur 334 Hôtels à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 585€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residence Baron 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Baron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page