Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel recommandé !” 5 5 étoiles
Avis sur Estilo Fashion Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Estilo Fashion Hotel
N° 59 sur 337 Hôtels à Budapest
Certificat d'Excellence
Mons
Auteur de niveau
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hôtel recommandé !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel à la mi-février. J'en garde une très bonne expérience : personnel serviable, chambre super calme (n°606, elle donne à l'arrière) et très propre, hôtel idéalement situé dans la Vaci utca, une rue piétonne à deux pas du marché couvert, du pont de la Liberté et du mont Gellert, avec de nombreux restaurants et cafés alentours. Le métro le plus porche est à 5 minutes à pied. Le petit déjeuner y est servi tard (jusqu'à 11h le week-end et 10h30 en semaine) et est assez varié (viennoiseries, saucisses, œufs brouillés, yaourts, fruits ...). Le plus : la dame de l'accueil a réservé mon entrée pour les bains Szechenyi, ce qui m'a évité d'y faire la file à l'entrée !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci QueenCJones
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear QueenCJones,
Thank you very much for taking time to post your fantastic feedback on Tripadvisor. We are glad that you were fully satisfied with our staff and services. Our staff is always delighted to help to make our guests holidays unforgettable. I am very pleased to read that a frequent traveller as you took time to write a detailed description of the Hotel and the staff. Also thank you for highlighting the tastiness and richness of breakfast service. I hope you will choose Estilo Fashion Hotel for your next visit to our beautiful city again!
Best regards,
Nikoletta Hal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

835 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    361
    375
    76
    17
    6
Consultez les avis pour
91
431
52
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
51 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Arrivés en début de soirée pour le réveillon , nous avons été , plus , que très bien reçus .
Les chambres sont comme en photos , la literie est idéale !
L'état général de la chambre est propre , la salle de bain juste ce qu'il faut , petit bemol les toilettes sont situés dans la sdb mais ce n'est qu'un détail .
Le petit déjeuner , et les services proposés sont plus que correctes , c'est pourquoi nous recommanderions .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bérénice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Berenice,
Thank you for choosing our hotel for spending your Christmas holidays, it is a great privilege for us!
We are happy, that you enjoyed our breakfast and the services and thank you for the high ranking on the Tripadvisor, it is very kind of you.
We hope to welcoming you at the Estilo Fashion Hotel for your next visit in Budapest.
Yours faithfully,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

j'ai passé 3nuits dans cet établissement et j'ai adoré l'hotel, le personnel est très accueillant, rapport qualité prix excellent, il est sur une rue piétonne love it really
n'hésitez pas à demander les flyers et guide de touristes de chez les réceptionnistes, ça peut vous aider à découvrir bcp d'endroits symp

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ysami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Ysami,
Thank you very much for this great comment about your stay in 2013.
Many thanks for mentioning the possibility of the concierge service, we always try to make our Guest’s stay most enjoyable and memorable.
We really appreciate your kind words and we do hope welcoming you as our Guest for the next time, so we can be at your disposal again.
Kindest regards,
Nikoletta Hal & Estilo Fashion Hotel Front Desk Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel pour le pont du 11 Novembre et l'avions réservé sur internet.
Nous avons été très agréablement surpris de voir la qualité de l'hôtel ! Très bien situé dans une des rues les plus touristiques et proche du Danube, notre chambre était néanmoins au calme (on donnait sur une petite rue on était au 5ème). La chambre n'était pas très grande mais avec une déco très sympa et cosy. La salle de bain était plutôt spacieuse.
L'accueil a été agréable et le personnel souriant. On nous a laissé déposer nos bagages à notre arrivée avant que la chambre soit prête et à notre départ.
Le seul bémol a été le petit déj: Je ne sais pas s'ils étaient débordés le dimanche matin vers 10h (il était jusqu'à 11h et 10h30 en semaine) mais les jus de fruits étaient chauds, plus de viennoiseries et pas remplacées jusqu'à là fin du service, fruits pas tops (oranges et kiwis)... et dur dur de trouver une place pour s'assoir. Les autres jours c'étaient un peu mieux mais dans l'ensemble le petit déj est moyen.
Bref, le rapport qualité-prix est très bon, on vous conseille cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Karynette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Karynette,
Thank you for staying at the Estilo Fashion Hotel and also we wish to thank for your valuable review.
We are happy to hear, that you found our location top, in the middle of inner city, and nearby the bustling Vaci Avenue most of the sights are reachable within easy walking distance.
We are looking forward to welcoming you back in our hotel soon.
Best regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Très bonne situation, chambres conformes au descriptif excellent rapport qualité prix
Nous étions 4 couples tous au 6 eme étage donnant cour intérieure très calme bien qu'en plein centre ville, proche tramway et danube

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fabienne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Fabienne,
Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay.
We are pleased to read , that you were happy with the location and the hotel rooms met with your expectations.
We look forward to welcoming you soon.
Best regards,
Nikoletta Hal General Manager & Estilo Fashion Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
110 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Parti à Budapest pour 5 jours, nous avons apprécié la qualité de l'hôtel où nous avons été bien reçu. Attention toutefois à la langue ! Anglais indispensable ! Très jolie chambre climatisée avec une belle salle de bain propre. Petit déjeûner compris et assez bien présenté.
Accès directement dans "Vaci utca", rue piétonne très prisée des touristes, mais attention aux pièges à touristes ! Nous avons pris un guide qui parlait super bien français et connaissant parfaitement la ville. Il nous a indiqué de très bons super petit resto et pas loin de l'hôtel. Belles visites en perspective, le Mont Gellert avec statue de la liberté, le palais royal avec vue sur le parlement, etc...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Albert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Albert,

Thank you for posting this valuable review at the Tripadvisor.
We really appreciate your kind words in regard to the rooms, breakfast and the live French guiding in Budapest, we hope, you have explored the most exciting sights in our capital.
Hopefully we will able to welcome you back in the not too distant future.

Best regards,
Nikoletta Hal General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Idéalement situé dans la zone piétonne près du Danube,marché couvert,et tous les transports.
L'hotel est récent au décor sympa.
Les chambres dites supérieures sont très petites:La fenètre ne pouvait tenir ouverte par manque d'espace entre elle et le lit.
Bonne literie.
n°509 aucune vue donnant sur une cour mais très calme.
Salle de bain avec baignoire, peu de place pour les affaires de toilettes.
Grande propreté.
Petite terrasse,et bon restaurant (réduction pour les clients de l'hotel).
Petit déjeuner buffet correct.(produits industriels)
Moyennant supplément check- out tardif.
Bon service et personnel sympathique.
Peut ètre pas un 4 étoiles mais bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nikange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Nikange,
Thank you for choosing the Estilo Fashion Hotel for your holiday and so lovely to read that we could provide your comfort feeling and the calm city break.
I hope we can welcome you again in the near future.
Best regards,
Nikoletta Hal
General Manager
Estilo Fashion Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
District V / Inner City
Cosmo City Hotel
Cosmo City Hotel
N° 60 sur 337 à Budapest
4.0 5 étoiles 570 avis
District V / Inner City
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 12 sur 337 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 150 avis
District V / Inner City
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N° 58 sur 337 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
District V / Inner City
Residence Baron
Residence Baron
N° 42 sur 337 à Budapest
4.5 5 étoiles 557 avis
District V / Inner City
Boutique Hotel Budapest
Boutique Hotel Budapest
N° 89 sur 337 à Budapest
4.0 5 étoiles 504 avis
District V / Inner City
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N° 41 sur 337 à Budapest
4.5 5 étoiles 585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Estilo Fashion Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Estilo Fashion Hotel

Établissement : Estilo Fashion Hotel
Adresse: Vaci utca 83, Budapest 1056, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > District V / Inner City , Belváros-Lipótváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 59 sur 337 Hôtels à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Estilo Fashion Hotel 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Estilo Fashion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page