Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé au centre de Budapest” 4 5 étoiles
Avis sur Estilo Fashion Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Estilo Fashion Hotel
N° 60 sur 335 Hôtels à Budapest
Certificat d'Excellence
Gentinnes
Auteur de niveau
81 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Idéalement situé au centre de Budapest”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Au centre de Budapest, à deux pas de l'université Corvinus et des rues commerçantes, l'hôtel est idéalement située pour débuter la visite de Budapest.
Les chambres sont petites mais bien équipées, modernes et propres.
La réception est constamment accessible, le resto est ouvert pour le petit déjeuner, dont la qualité n'est pas exceptionnel.
Il manque une partie bar en journée.
Se méfier des restos à proximité, qui sont de vrais attrape-touristes!

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Paul C,
Thank you for staying at the Estilo Fashion Hotel and posting this great review .
We are pleased to read, that you enjoyed our location and the hotel rooms.
Also thank you for your kind comments in regard to our staff .
Your comments to the restaurants are really helpful for the other readers, at the reception we provide you information about the reliable (non touristic) restaurants. Please contact to our concierge staff at any time.
We look forward to welcoming you back to Budapest.
Best regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

772 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    334
    346
    70
    16
    6
Consultez les avis pour
81
395
49
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Auteur de niveau
65 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Très bon hôtel, propre, l'accueil est vraiment excellent, petit déjeuner continental.
Proche du centre et surtout des halles !
Possibilité de faire du change directement à l'hôtel, c'est un vrai plus et c'est très sécurisant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Pascal M,
Thank you for sharing your excellent comment on the Tripadvisor.
Your positive comments are showing, that we always try to do our best service for our guests.
We are happy, that you enjoyed the vicinity our hotel and do hope will have the opportunity to welcoming you back in the Estilo Fashion Hotel.
Best regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hasparren, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Hotel excellent très bien placé dans une rue piétonne proche de tout . Grande chambre bien décorée et très belle salle de bain .Très bonne literie en 180 .Petit déjeuner salé formidable et pour les amateurs de sucré viennoiserie à volonté .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lilipardalis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear lilipardalis,
Thank you very much for taking time to share your experiences about your previous stay in our hotel. It is a pleasure to read that you had a great time and everything met your expectations including our staff and services. We would like to welcome you back again in our Hotel if you visit Budapest next time!
Best regards,
Nikoletta Hal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Superbe hôtel situe a l'endroit stratégique des meilleurs endroits a visiter a Budapest. Réception efficace et stylée, chambres très bien décorées avec un mobilier moderne, salle de bains lumineuse et spacieuse.
Petit déjeuner copieux a volonté et ce, jusqu'à 11h pour les lève tard.
Coté proximité nous conseillons a 1 minute le marche couvert, surprenant et coloré. On peut même s'y restaurer, en côtoyant les marchands, les Budapestois et les touristes en étant assis côte a côte dans les échoppes.
L'hôtel est également situé dans l'artère piétonne Vaci Utca, donc pas de bruit de véhicules.
Éviter les restaurants dans cette rue, que des attrape touristes.
Mieux vaut s'éloigner de quelques centaines de mètres de l'hôtel et trouver le Borbirosag, derrière le marche couvert (5 minutes de l'hôtel). Un hôtel a recommander absolument.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Patrick59496
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Patrick59496,
Thank you very much for your fantastic detailled comment. It was a pleasure for us that you had a great time in our hotel and everything met your expectations. Also thank you for describing the location and the neighborhood of the Hotel. We are glad that you had a great holiday in Budapest and were satisfied with our staff and services. We hope to welcome you next time for a visit in our beautiful city again!
Kind regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager & Estilo Fashion Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morieres-les-Avignon, France
Auteur de niveau
126 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

J'ai passé une semaine dans ce super hotel, très bien situé, tram juste en face, les halles en face... Rue très commerçante, attention quand même au restos car ce sont des restos attrape touriste. A éviter le restaurant rustico qui est cher et pas bon du tout. Concernant l'hotel, il est très bien, chambre décorée avec goût, salle de bain fonctionnelle, petit déjeuner très sympa il faut se mettre au salé. Seul petit hic le personnel ne parle pas un mot de français. Sinon super je recommande largement cet hotel !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Marine J,
Thank you for taking your time to post your really nice review here at Tripadvisor. We are very happy that you enjoyed your stay at Budapest and in Estilo Fashion Hotel. It is very joyous for us that everything in the Hotel met your expectations. It would be our pleasure to welcome you again in the near future!
Best regards,
Nikoletta Hal & Estilo Fashion Hotel Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur de niveau
94 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons passé plusieurs nuits à l'hotel Estilo. Nous n'avons pas regretter notre choix. La chambre est confortable et bien décorée. La salle de bain est fonctionnelle (seul le chauffe serviette ne fonctionnait pas durant notre séjour). Mais son plus gros point fort est son emplacement. Lhôtel est situé dans une rue piétonne commerçante mais ca reste trés calme. Lhôtel est a seulement 200 mètres du pont de la liberté sur le Danube et 150 mètres du grand marché couvert de Budapest. Nous avons bien apprécié le petit Déjeuner en forme de Buffet dans le bar en face de la réception de l'hôtel. La décoration est dans ce lieu un peu Vintage, Mais bien fait avec goût !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hugues K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Hugues K,
Thank you very much for taking time to write your long and fully detailed review of your stay in Budapest and about our Hotel! This will definitely help to other travelers. Also thank you for mentioning the problems you had in the room, we will definitely fix them. We are glad that you had a great holiday in Budapest and were satisfied with our staff and services. We would like to welcome you back again in our Hotel if you visit Budapest next time!
Best regards,
Nikoletta Hal - Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons
Auteur de niveau
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel à la mi-février. J'en garde une très bonne expérience : personnel serviable, chambre super calme (n°606, elle donne à l'arrière) et très propre, hôtel idéalement situé dans la Vaci utca, une rue piétonne à deux pas du marché couvert, du pont de la Liberté et du mont Gellert, avec de nombreux restaurants et cafés alentours. Le métro le plus porche est à 5 minutes à pied. Le petit déjeuner y est servi tard (jusqu'à 11h le week-end et 10h30 en semaine) et est assez varié (viennoiseries, saucisses, œufs brouillés, yaourts, fruits ...). Le plus : la dame de l'accueil a réservé mon entrée pour les bains Szechenyi, ce qui m'a évité d'y faire la file à l'entrée !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci QueenCJones
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear QueenCJones,
Thank you very much for taking time to post your fantastic feedback on Tripadvisor. We are glad that you were fully satisfied with our staff and services. Our staff is always delighted to help to make our guests holidays unforgettable. I am very pleased to read that a frequent traveller as you took time to write a detailed description of the Hotel and the staff. Also thank you for highlighting the tastiness and richness of breakfast service. I hope you will choose Estilo Fashion Hotel for your next visit to our beautiful city again!
Best regards,
Nikoletta Hal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
District V / Inner City
Cosmo City Hotel
Cosmo City Hotel
N° 57 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 541 avis
District V / Inner City
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 13 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 092 avis
District V / Inner City
Residence Baron
Residence Baron
N° 40 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
District V / Inner City
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N° 58 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 162 avis
District V / Inner City
Boutique Hotel Budapest
Boutique Hotel Budapest
N° 92 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 470 avis
District V / Inner City
Eurostars Budapest Center Hotel
Eurostars Budapest Center Hotel
N° 53 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Estilo Fashion Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Estilo Fashion Hotel

Établissement : Estilo Fashion Hotel
Adresse: 83 Vaci Street, Budapest 1056, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > District V / Inner City , Belváros-Lipótváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 60 sur 335 Hôtels à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Estilo Fashion Hotel 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Lastminute, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Estilo Fashion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page