Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil et emplacement impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Estilo Fashion Hotel
N° 48 sur 334 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 août 2014

Hotel très bien situé.,à proximité du tram, métro et bus.Accueil charmant, mais il vaut mieux parler anglais.Les chambres sont propres,agréables quoique un peu petites.Petit bémol: le petit déjeuner . le café est mauvais, je n'ai pas pu obtenir le cappuccino demandé et il n'y a que du" jus de fruit " artificiel. Le restaurant de l’hôtel sert des plats simples et excellent à un prix très bon marché.A 7, nous avons mangé pour 50 €, vin compris.
Adresse à retenir et à recommander !

Astuce pour la chambre : Les chambres coté rue sont un peu plus bruyantes . Si possible, à éviter.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Cecile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, Vezető de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014
Google Traduction

Dear Cecile C,
Thank you for sharing your thoughts about your recent stay at the Estilo Fashion Hotel.
We are happy to read that you liked our location and used the public transportation of Budapest.
Thank you for mentioning your experiences about the breakfast: to provide our guests the best quality, we are improving our services all the time.
It is good to know, that you would return for the next time, please do not hesitate to contact us for your next trip in our capital city.
Yours sincerely,
Nikoletta Hal, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 168)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 1 168

Avis publié : 12 août 2014

Hôtel de très bonne qualité, acceuil très professionnel mais il vaut mieux parler anglais.
Très bien situé en rue piétonne très animée, à proximité métro, Tram, Bus.
Chambre en très bon état et très bien entretenue.
Très bon rapport qualité/prix. Seul petit bémol au petit-déjeuner copieux au demeurant, les jus de fruit sont quasiment à température ambiante, ils devraient être plus frais. La machine à café ne délivrait pas de lait chaud pendant toute la période notre séjour soit 4 jours.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Jean-Paul F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, Vezető de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Dear Jean-Paul F,
Thank you for choosing us for your holiday destination in Budapest.
It sounds like you had a great stay and we are glad to hear you liked our location and the hotel facilities as well.
Please accept my apology for having inconveniences by the breakfast, we try to improve our services all the time.
We would love to have you back , hopefully soon.
Yours Sincerely,
Nikoletta Hal, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2014

Hotel très bien situé en face des halles de Budapest et dans la rue très commerçante de vaci utca. Arrêté tram juste en face idéal pour découvrir Budapest. Chambre spacieuse et très propre. Petit déjeuné très sympa. Seul point négatif le personnel ne parle pas du tout français.

Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
Merci Marine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, Vezető de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014
Google Traduction

Dear Marine J,
We appreciate you taking the time to provide us with feedback about your recent stay.
We are delighted to hear we were able to provide a nice stay, and the services and the facilities met with your expectations. It is great to learn, that you had nice experiences by our location, staff and breakfast.
Thank you so much for rating us five star, looking forward for your next trip in Budapest.
Best regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2014 par mobile

Bel hôtel plutôt bien situé dans la ville. Personnel très sympa. La chambre est bien décoré de bonne taille et propre. Petit déjeuner de bonne qualité et varié. Allez au restaurant de l hôtel : c est bon ! Pas très cher et personnel génial. A recommander.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci amelici12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, Vezető de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014
Google Traduction

Dear amelici12,
Thank you for choosing our Estilo Fashion Hotel for your visit in Budapest.
We are glad to know that you had a great time with us and enjoyed our hotel and also many services.
We look forward to welcoming you for the next time.
Best regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

Au centre de Budapest, à deux pas de l'université Corvinus et des rues commerçantes, l'hôtel est idéalement située pour débuter la visite de Budapest.
Les chambres sont petites mais bien équipées, modernes et propres.
La réception est constamment accessible, le resto est ouvert pour le petit déjeuner, dont la qualité n'est pas exceptionnel.
Il manque une partie bar en journée.
Se méfier des restos à proximité, qui sont de vrais attrape-touristes!

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear Paul C,
Thank you for staying at the Estilo Fashion Hotel and posting this great review .
We are pleased to read, that you enjoyed our location and the hotel rooms.
Also thank you for your kind comments in regard to our staff .
Your comments to the restaurants are really helpful for the other readers, at the reception we provide you information about the reliable (non touristic) restaurants. Please contact to our concierge staff at any time.
We look forward to welcoming you back to Budapest.
Best regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Très bon hôtel, propre, l'accueil est vraiment excellent, petit déjeuner continental.
Proche du centre et surtout des halles !
Possibilité de faire du change directement à l'hôtel, c'est un vrai plus et c'est très sécurisant.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

Dear Pascal M,
Thank you for sharing your excellent comment on the Tripadvisor.
Your positive comments are showing, that we always try to do our best service for our guests.
We are happy, that you enjoyed the vicinity our hotel and do hope will have the opportunity to welcoming you back in the Estilo Fashion Hotel.
Best regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2014

Hotel excellent très bien placé dans une rue piétonne proche de tout . Grande chambre bien décorée et très belle salle de bain .Très bonne literie en 180 .Petit déjeuner salé formidable et pour les amateurs de sucré viennoiserie à volonté .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lilipardalis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear lilipardalis,
Thank you very much for taking time to share your experiences about your previous stay in our hotel. It is a pleasure to read that you had a great time and everything met your expectations including our staff and services. We would like to welcome you back again in our Hotel if you visit Budapest next time!
Best regards,
Nikoletta Hal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 13 sur 334 à Budapest
2 473 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Cosmo City Hotel
Cosmo City Hotel
N° 49 sur 334 à Budapest
799 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N° 52 sur 334 à Budapest
1 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Residence Baron
Residence Baron
N° 54 sur 334 à Budapest
708 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N° 47 sur 334 à Budapest
739 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N° 28 sur 334 à Budapest
1 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Estilo Fashion Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Estilo Fashion Hotel

Adresse: Vaci utca 83, Budapest 1056, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros) , Belváros-Lipótváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 48 sur 334 Hôtels à Budapest
Catégorie de prix : 63€ - 192€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Estilo Fashion Hotel 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Estilo Fashion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page