Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Véritable paradis” 5 5 étoiles
Avis sur The Aquincum Hotel Budapest

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Aquincum Hotel Budapest
N° 114 sur 335 Hôtels à Budapest
Pepinster, Liege, Belgium
Auteur de niveau
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Véritable paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Impression de pénétrer dans un palais ,hall grandiose .Lumière et marbre

Chambre assez grande avec plateau cafe et thé remplacé tous les jours .
Bouteille d eau journalière offerte

Planche et fer a repasser dans une armoire de la chambre
Salle de bain bien équipée
Service pressing rapide
Petits déjeuners très variés ,produits vrais .
On cuit les œufs et omelettes devant vous .
Buffet avec du froid et même du chaud ,pommés de terre ,saucisses,lard ,haricots ,soupe et j en passe .
Grand choix de fruits frais et en morceaux

Astuce pour la chambre : A recommander !! Les chambres sont calmés ,nous étions au 4ème
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Margot D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Madam,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our rooms, breakfast buffet and the services provided by our staff.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.
In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    445
    439
    192
    43
    41
Consultez les avis pour
155
509
55
151
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verviers Belgique
Auteur de niveau
29 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Lors de notre séjour à Budapest, nous avons logés à l'Hoetl Aquincum, cet hotel situé à Obuda est très bien placé pour un séjour dans cette ville.
- Hotel moderne ( ancien Ramada Plaza) Chambres superbes - litrerie parfaite - notre chambre était située au 4ém avec vue sur la petite église et le parking du personnel.
Nos nuits étaient silencieuses et douces.
Le petit déjeuner est plus que gargantuesque tant le choix est important.
Vraiment à conseiller.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rubensch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our rooms, location and the breakfast buffet.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

hôtel a recommander situe a l’extérieur de BUDAPEST mais moyen de locomotion très très proche.
hôtel très propre avec un espace piscine et bains des plus agréables
Petit déjeuner très complet et copieux
un endroit a allez si on souhaite allez a BUDAPEST

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pascal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to the cleanliness of our hotel, our spa area and the breakfast.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.
In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Hôtel très beau, situé loin du centre ville mais très bien desservi par une ligne de métro/RER ( ligne 5 ).
Le petit déjeuner est copieux et varié. Le personnel est très professionnel.
Le spa est très beau, il faut prendre le temps d'en profiter.

En résumé, un bel hôtel permettant de passer des nuits reposantes après avoir crapahuter toute la journée dans Budapest.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tib042
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our location, variety of food during breakfast, the services by our staff and the spa area.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Creutzwald, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Hôtel classe situé assez loin du centre mais très proche des trams et bus (5mn du premier pont St Margrit); Chambre confortable , calme et sanitaires propres ; les thermes sont très agréables et le petit déjeuner vraiment copieux , varié et recherché.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jean-marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our location, the room condition and cleanliness and the offer of food during breakfast.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Hôtel situé très loin du centre ville en bordure du Danube certes, mais très près d'un pont à 6 voies avec une circulation intense et bruyante. L'endroit choisi pour son installation est assez triste et pauvre, pas très rassurant le soir si vous optez pour les transports en commun. De ce fait un soir, ma femme et moi avons pris un taxi pour rejoindre la ville ce qui s'est avéré être aussi une expérience difficile car à l'allée nous avons pris le taxi de l'hôtel qui n'avait pas de compteur et on nous a demandé 15€ pour 10' de course, et au retour un taxi pris à coté du musée des beaux-arts nous a arnaqués sur le prix de la course et en plus il nous a refilé des faux billets sur l'important reste de notre paiement.
La chambre n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles, de plus nous avons demandé un lit double mais avons obtenu deux lits séparés ( malgré notre insistance), la literie est a revoir car molle et peu confortable. Le petit-déjeuner est correct par contre le SPA mérite les 5 étoiles car il dispose de 3 piscines avec chacune une température d'eau différente, un jacuzzi agréable, des saunas et des hammams biens conçus et spacieux. Enfin, pour les clients qui ne parlent pas anglais, l'accueil du personnel n'est pas fameux, aucun effort n'est fourni pour vous aider dans votre séjour et un agacement visible est montré à votre égard. Nous avons voyagé dans beaucoup de pays et séjourné dans beaucoup d'hôtels mais c'est la première fois que nous recevons un accueil aussi froid. La note très bien se justifie par le prix de la chambre qui est assez contenu et par le SPA qui mérite une note élevée. Nous retournerons probablement encore à Budapest qui est une très belle ville, mais certainement pas dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GIO-Frasca17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for choosing us, The Aquincum Hotel Budapest.Thank you for taking a time to share your experiences.

As I wrote you on 12th of July, we regret to read that you were not satisfied with our services and our bed. I apologize that your experience was anything less than satisfying.
I express my deepest apology that our staff did not care about you as you expected. As I wrote you, one of the receptionists speaks french but please accept our apology for the inconvenience. I deeply regret to read the case with the taxi service. As I wrote I kindly offer the hotel taxi service because it is safer. We feel uncomfortable due to the fact that you left our country with bad memories.

On the other hand we highly appreciate your kind comments in regard to our spa and breakfast.

We look forward to your return when you are in the area again.

Sincerely,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senlis, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

5 jours dans cet hôtel et rien à redire.
Personnel affable, buffet déjeuner plus que complet, plats des diners savoureux.
Chambre spacieuse et très bien équipée.
Nous n'avons pas eu le temps d'utiliser les installations sportives qui sont très complètes.
Certains pourraient critiquer l'éloignement par rapport au centre de Budapest (3 km), mais l'hôtel met à disposition une navette, de plus le tram est à 300 m et pour les bons marcheurs, la possibilité de rejoindre le centre à pieds au calme par l'Ile Ste Marguerite est un vrai bonheur..

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MICHEL W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Madam/Sir,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to the breakfast buffet and the services provided by our staff during your stay.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Danubius Health Spa Resort Helia
N° 68 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 1 048 avis
Margaret Island
Danubius Health Spa Resort Margitsziget
Danubius Health Spa Resort Margi...
N° 69 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 920 avis
Margaret Island
Danubius Grand Hotel Margitsziget
Danubius Grand Hotel Margitszige...
N° 76 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 739 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
District VII / Jewish Quarter
Queen's Court Hotel & Residence
Queen's Court Hotel & Residence
N° 50 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 868 avis
District I / Buda
St. George Residence in the Buda Castle
St. George Residence in the Buda...
N° 59 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 404 avis
District V / Inner City
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotil...
N° 33 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Aquincum Hotel Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Aquincum Hotel Budapest

Établissement : The Aquincum Hotel Budapest
Adresse: Árpád fejedelem útja 94., Budapest 1036, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels Spa à Budapest
N°38 des hôtels d'affaires à Budapest
N°55 des hôtels romantiques à Budapest
N°56 des hôtels familiaux à Budapest
N°80 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Aquincum Hotel Budapest 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Aquincum Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Plaza Budapest
Ramada Plaza Budapest Hotel Budapest
Ramada Budapest
Budapest Ramada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page