Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Aquincum Hotel Budapest
Hôtels proches
La Prima Fashion Hotel(Budapest)
262 $US
253 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
275 $US
257 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
697 $US
674 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
204 $US
145 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
251 $US
240 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
299 $US
261 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
187 $US
165 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
364 $US
317 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
151 $US
129 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
192 $US
167 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 554)
Filtrer les avis
1 554 résultats
Note attribuée
523
560
298
96
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
523
560
298
96
77
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
8893 avis sur 1 554
Avis publié : 12 décembre 2013

Très bel hôtel et personnel hyper compétant et serviable. Le personnel met tout en œuvre pour que notre séjour soit parfait. La chambre était impeccable et tout était prévu.

Aucune remarque négative à faire sur cet hôtel à part le fait qu'il est un peu loin du centre.

Astuce pour la chambre : Nous avons pris un upgrade et avons eu une chambre exécutive. L'avantage est que vous prenez votre petit-déjeuner dans une pièce du même étage, à part des autres clients. Autre avantage, vous avez un accès aux boissons et snacks toute la journée (compris dans le prix).
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DMuriel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff and rooms.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2013

Un rapport qualité-prix excellent. L'hôtel était effectivement un peu excentré mais on accède facilement à la première station de métro en 10 min. de train. Le fait d'être un peu éloigné ne nous a pas pesé dans la mesure où l'on retrouve également le calme de la périphérie. Nous avons adoré les thermes de l'hôtel, très propres et relativement étendus. Le petit déjeuner était extrêmement copieux, les chambres très propres et la literie très confortable. Le personnel était accueillant et serviable. Bref, nous avons passé un weekend très reposant.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Franck193
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to the cleanliness of the hotel, the breakfast, the rooms and the staff and their services provided.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.
In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné pour 3J/2N a l'Aquincum. Très bel hôtel, certes excentre du centre mais très bien desservi par les transports ( bus,métro...) à 200M de l'hôtel,possibilité même de le faire à pied ( 45 min) très agréable car ballade au bord du Danube. un Spa magnifique,très bon service. Une très bonne adresse!

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci Lilie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2013
Google Traduction

Dear Madam,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our spa services and the good transportation opportunities near the hotel.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2013

Nous sommes ravis de notre séjour à Budapest. En effet, l'hôtel est un peu excentré du centre ville mais on y accède très facilement par le train de banlieue HÉV (Comme le RER). L'hôtel est à 200 mètres à vol d'oiseau de la station de train.
Le personnel est très agréable, ils parlent bien l'anglais.
Les serveurs, au restaurant, sont aux petits soins pour vous. Le resto ferme à 23h.
Le petit déjeuner est très copieux, vous pouvez manger salé ou sucré.
La piscine et SPA sont top, il faut absolument y passer après une journée de visite. Le personnel est très bien également, très à l'écoute! Il vous sera proposé des massages et soins très variés (payants bien sur!). La piscine est ouverte de 6h à 22h, de quoi en profiter facilement!
La chambre, très confortable. Nous étions au 2 ème étage face au Danube et nous n'avons pas été gênés par le bruit dehors. The, café et eau à disposition en chambre.
C'est très propre, les draps sont propres ...
Bref, nous avons adoré!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vanessa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2013
Google Traduction

Dear Madam,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to the buffet breakfast, cleanliness of the room, Spa area and the services provided by our staff. We were happy to read that you were satisfied with the available transportation near the hotel.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.
In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2013

Un peu excentré mais accessible en train a dix minutes de la gare principale de metro-train. A ce propos, n'hesitez pas a prendre le pass transports en commun valable plusieurs jours, on est constamment dedans. Classement en excecutive room très sympa avec restauration privative a toute heure. Le tout très propre et bien équipé.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 38eric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2013
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to the executive room and the executive lounge.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis