Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super confort et thermes dans l'hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur The Aquincum Hotel Budapest

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Aquincum Hotel Budapest
N° 114 sur 335 Hôtels à Budapest
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Super confort et thermes dans l'hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

J'y ai séjourné du 13 au 17 mars 2014. Très bel hôtel avec un grand confort. Grandes chambres superbement équipées et literie parfaite (et immense). Insonorisation remarquable.
Salle de bains bien équipée, spacieuse et d'une propreté exemplaire.
L'accueil est parfait à la réception (en anglais). Internet gratuit avec imprimante à la réception et wifi partout dans l'hôtel.
Buffet petit déjeuner énorme et très varié. Vous pouvez y manger le soir également avec du choix et de la qualité.
Le must est au sous sol où un grand complexe sportif et thermal est à votre disposition gratuitement ! Piscine, bains à 38°, jacuzzi, sauna , hammam, salle de sport, transat, etc...avec un petit bar sympathique à disposition. Massages possibles en supplément et à des prix imbattables (par rapport à la France).
Le seul petit bémol est que l'hôtel est excentré du centre ville de Budapest. mais l'accès est très facile : le métro (une sorte de RER) est à 150 m de l'hôtel et en 5 stations et 10 minutes vous atteignez le centre ville. Au terminus du train il faut prendre la ligne 2 du métro (changement très rapide) pour 2 stations et vous êtes au coeur du centre ville. Le train est propre et très bien fréquenté. D'ailleurs aucun souci d'insécurité à Budapest ni dans les transports (le métro est d'une propreté exemplaire : la RATP devrait y prendre exemple !).
Etablissement à recommander où je retournerai volontiers.
D'ailleurs je compte organiser un voyage de groupe avec une association et je pense utiliser cet établissement.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes côté rue avec vue sur le Danube vous aurez aussi un fond de circulation, mais le bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci babars1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    447
    439
    196
    43
    41
Consultez les avis pour
156
510
56
152
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ver-sur-Launette, France
Auteur de niveau
68 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Ce titre car d'après les commentaires ,hôtel loin du centre ville,j'avais hésité .Heureusement nous y avons passe 3 nuits.Super hôtel,le personnel est aux petits soins.Un petit déjeuner très complet .Les chambres sont spacieuses ,la literie impeccable.Et cerise sur le gâteau l'accès libre aux 3 piscines,au jaccuzzi et à la salle de sport.
Et moyennant un petit supplément , accès aux soins et aux massages.
Alors n'hésitez pas si vous trouvez une offre intéressante.
Navette pour le centre ville 3 fois par jour sinon leur RER (HÉV) est tout prêt et en 15 minutes on est au centre ville.
En résume un hotel qui mérite le détour.

Séjour du février 2014
Utile ?
3 Merci Jean jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for taking the time to provide us a valuable customer's feedback during your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest. It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff and the services provided. We were happy to read that our rooms met your expectations, you liked our spa and gym facilites. Thank you for your nice comments regarding to the buffet breakfast.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future.

We remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moulins, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Évidement nous sommes loin du petit hôtel de charme mais nous vous recommandons ce grand hotel pour ses chambres spacieuses et confortables et pour ses bains: 3 piscines + ou - chaudes, spa, hamman, sauna, bien agréables en fin de journée pour oublier la fatigue des visites. (Massages payants)
Il est un peu excentré mais le train (genre RER) passe toutes les cinq minutes et vous emmène au cœur de Buda.
En février nous avons bénéficié de prix exceptionnels.
Pour dîner nous vous recommandons le restaurant typique Kehli Vendeglo à deux pas derriere l'église.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for recently staying in The Aquincum Hotel Budapest. Thank you for sharing your positive experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to spa and wellness facilites provided. We were happy to read that our rooms met your expectations, you liked our bathroom and room facilities.

All times we do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future,

We remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

bel hôtel quoique très excentré. proche du tram mais nous ne l'avons pas utilisé.
la chambre : jolie et très propre. Beau mobilier et bon lit. Accueil rapide et de qualité. Les points forts de cet hôtel sont très certainement les bains. très propres et plusieurs piscines différentes avec des températures différentes. Magnifique SPA et très bons massages. Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel. C'était bon sans plus.Ne partez pas sans aller aux bains municipaux. Ca vaut vraiment le détour... des dizaines de bassins différents à l'intérieur avec des chaleurs différentes et immense piscine extérieure très chaude. Les Hongrois y vont le week end, ils s'assoient dans la piscine extérieure et jouent aux échecs... C'est typique. Attention, c'est surprenant car assez vétuste.Cabines communes pour se changer : femmes d'un côté et hommes de l'autre. Tout le monde se promène tout nu.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nives P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduire en français
Dear Madam,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff and the services provided. Thank you for your nice comments regarding to the wellness facilities and we were happy to read that our rooms met your expectations.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future.

We remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014 par mobile

clientèle française
Ne soyez pas sévère sur cette hôtel
arrivée en ville vous allez vite vous dire que cette hôtel et largement au dessus de la moyenne .
le personnel au petit soin du début a la fin .
Chambre propre
salle de bain de qualité .
juste la chambre un peu de mal a régler le chauffage mais dans l'ensemble je donne un 7/10 pour cette hôtel .

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Hary59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for recently staying in The Aquincum Hotel Budapest. Thank you for sharing your positive experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff and the services provided. We apologize for the inconvenience regarding to the heating adjustment.

All times we do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future.

We remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Très bonne adresse que nous recommandons. Tout était parfait (chambre, service, bar, restaurant, Spa...), seul bémol, la situation de l'hôtel excentrée, toutefois tout proche du tram. Nous sommes dans le centre en quelques minutes! Ou pour les plus courageux, il est possible de rejoindre le centre à pied en une bonne vingtaine de minutes. Je vous conseille de passer par l'île Margherite, très agréable balade au vert au milieu des joggers et des animaux.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Gwen1602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Madam/ Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences in Trip Advisor.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff and the services provided especially the room service. We were happy to read that you liked our bar and restaurant. Thank you for your nice comments regarding to spa area.

We look forward to seeing you again soon.

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vélizy-Villacoublay, France
Auteur de niveau
220 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Très bel hôtel situé au nord de Buda au bord du Danube et au niveau de l'île Marguerite. L'accueil est très professionnel et souriant. Les chambres sont grandes, le mobilier moderne et cosy, la literie impeccable. Seul bémol, nous étions avec notre fils de 7 ans, il avait une chambre à côté de la notre mais sans communication directe. Bref avec ma femme nous n'avons jamais dormi ensemble. L'espace spa/piscine est juste exceptionnel, c'est le gros plus de l'hôtel. Une piscine à 26° pour faire des longueurs, une autre à 32° et une troisième à 38° pour se relaxer. Le top ! Ajouter à cela le jacuzzi et le sauna, il ne manque vraiment rien. Nous avons pris la demi-pension, là encore le rapport qualité/prix est vraiment très bon. Nous avions le choix entre 11 menus (entrée, plat, dessert). Concernant sa situation, il n'y a pas grand chose autour de l'hôtel si ce n'est le musée Vasarely incontournable. Pour le reste vous êtes au coeur de Budapest en 9mn par un train qui se situe à 200 mètres de l'hôtel. A partir de là vous avez les métros qui rayonnent dans toute la ville. Mon conseil : sauf à trouver un hôtel au centre et dans les mêmes prix avec le même espace spa/piscines je retournerai dans celui là.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci franckymta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our rooms, the spa area and the reception staff and their services provided.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Danubius Health Spa Resort Helia
N° 68 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 1 053 avis
Margaret Island
Danubius Health Spa Resort Margitsziget
Danubius Health Spa Resort Margi...
N° 69 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 926 avis
Margaret Island
Danubius Grand Hotel Margitsziget
Danubius Grand Hotel Margitszige...
N° 74 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
District VII / Jewish Quarter
Queen's Court Hotel & Residence
Queen's Court Hotel & Residence
N° 54 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 870 avis
District I / Buda
St. George Residence in the Buda Castle
St. George Residence in the Buda...
N° 62 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 404 avis
District V / Inner City
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotil...
N° 31 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Aquincum Hotel Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Aquincum Hotel Budapest

Établissement : The Aquincum Hotel Budapest
Adresse: Árpád fejedelem útja 94., Budapest 1036, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels Spa à Budapest
N°38 des hôtels d'affaires à Budapest
N°55 des hôtels romantiques à Budapest
N°56 des hôtels familiaux à Budapest
N°80 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Aquincum Hotel Budapest 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Agoda, Booking.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Aquincum Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Plaza Budapest
Ramada Plaza Budapest Hotel Budapest
Ramada Budapest
Budapest Ramada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page