Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Aquincum Hotel Budapest
N° 124 sur 333 Hôtels à Budapest
Meribel, France
1 avis
“tres bien”
Avis écrit le 8 mai 2014

un rapport qualité prix imbattable, l'hôtel est un peu excentré mais les taxis sont peu chers et faciles à trouver. C'est très spacieux, agréable, la demi pension offre le choix parmi 11 menus différents et l'immense spa avec les 3 piscines garantissent un super séjour dans cette ville où les lieux comme les gens ont été de belles découvertes pour nous. A faire pendant les fêtes de Noël!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicolas l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,
Thank you very much for your feedback. We do appriciate the time you took to leave valuable notes about your recent stay in The Aquincum Hotel Budapest. We are glad that you found the hotel value wise satisfying and you were happy with the half board menu offered you. We are happy to read that you had time to enjoy our thermal SPA as well.

We appreciate your feedback and I sincerely hope that you will grant us opportunities in the future to welcome you back to our hotel.

Best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    495
    511
    258
    66
    62
Consultez les avis pour
187
604
65
197
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Setubal District, Portugal
Auteur de niveau
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Bon hotel, un peu excentre mais bien desservi par les transports en commun qui sont tres bien cadences et permettent d'aller de partout et rapidement ... de petits restaurant de qualites dans la rue arriere (moktus ucta) de l hotel permettent en outre de varier un peu du restaurant de l hotel qui est cher ... et qui manque singulierement de "typicite"

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Longreve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Madam / Sir,
Thank you for choosing The Aquincum Hotel Budapest for your recent visit to Hungary. I would like to thank you personally for taking the time to share your experience.
We regret to read that you did not like our restaurant and you mentioning that it is expensive.
I kindly inform you that we offer 6-7 types Hungarian special dishes and our chef kindly cook your favorite dish as well.

All times we do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mai 2014

Situation de l’hôtel un peu excentré, accueil un peu "froid" et impersonnel.
Chambre sur cour intérieure bien mais limite pour un 5 étoiles,
+ Activités piscines saunas et salle de sport très bien.
+ internet gratuit possibilité d'imprimer les billets retours.
+ petite rue médiévale à l'arrière, avec deux restaurants sympas pour le soir,
- Quartier excentré avec un environnement de grands ensembles type barre
- nous avons trouvé que l'insonorisation était moyenne ( porte qui claque , bruit des chambres au dessus ) peut être sommes nous difficiles !!
++ Budapest est une très belle ville et nous en garderons de bons souvenirs
Patrick et Françoise- Aix en Provence

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre au 2 eme étage , pas exceptionnelle pour un 5 étoiles salle de bains peti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci P a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Madam and Sir,
Thank you very much for your feedback. We do appriciate the time you took to leave valuable notes about your recent stay in The Aquincum Hotel Budapest. We are glad that you were happy with the amenities and facilities that the rooms offered you. We are happy to read that you had time to enjoy our thermal SPA and in the restaurants nearby as well. I kindly recommend our restaurants for the next time.
We deeply regret to read that you did not like your room and it was not silent. Please accept our apology.

All times we do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roubaix
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

Un accueil parfait, un cadre sympathique avec un service digne de sa catégorie avec le spa (contemporains) pour une détente méritée après la journée de visites. La position décentrée n'est vraiment pas un handicape , un train type RER vous mènera en moins de 10mn au centre ville et vous permet d'être de suite dans l'ambiance .

Astuce pour la chambre : Très bonne insonorisation permettant de choisir une chambre coté Danube
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Didier K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

J'y ai séjourné du 13 au 17 mars 2014. Très bel hôtel avec un grand confort. Grandes chambres superbement équipées et literie parfaite (et immense). Insonorisation remarquable.
Salle de bains bien équipée, spacieuse et d'une propreté exemplaire.
L'accueil est parfait à la réception (en anglais). Internet gratuit avec imprimante à la réception et wifi partout dans l'hôtel.
Buffet petit déjeuner énorme et très varié. Vous pouvez y manger le soir également avec du choix et de la qualité.
Le must est au sous sol où un grand complexe sportif et thermal est à votre disposition gratuitement ! Piscine, bains à 38°, jacuzzi, sauna , hammam, salle de sport, transat, etc...avec un petit bar sympathique à disposition. Massages possibles en supplément et à des prix imbattables (par rapport à la France).
Le seul petit bémol est que l'hôtel est excentré du centre ville de Budapest. mais l'accès est très facile : le métro (une sorte de RER) est à 150 m de l'hôtel et en 5 stations et 10 minutes vous atteignez le centre ville. Au terminus du train il faut prendre la ligne 2 du métro (changement très rapide) pour 2 stations et vous êtes au coeur du centre ville. Le train est propre et très bien fréquenté. D'ailleurs aucun souci d'insécurité à Budapest ni dans les transports (le métro est d'une propreté exemplaire : la RATP devrait y prendre exemple !).
Etablissement à recommander où je retournerai volontiers.
D'ailleurs je compte organiser un voyage de groupe avec une association et je pense utiliser cet établissement.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes côté rue avec vue sur le Danube vous aurez aussi un fond de circulation, mais le bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci babars1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ver-sur-Launette, France
Auteur de niveau
77 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Ce titre car d'après les commentaires ,hôtel loin du centre ville,j'avais hésité .Heureusement nous y avons passe 3 nuits.Super hôtel,le personnel est aux petits soins.Un petit déjeuner très complet .Les chambres sont spacieuses ,la literie impeccable.Et cerise sur le gâteau l'accès libre aux 3 piscines,au jaccuzzi et à la salle de sport.
Et moyennant un petit supplément , accès aux soins et aux massages.
Alors n'hésitez pas si vous trouvez une offre intéressante.
Navette pour le centre ville 3 fois par jour sinon leur RER (HÉV) est tout prêt et en 15 minutes on est au centre ville.
En résume un hotel qui mérite le détour.

Séjour du février 2014
Utile ?
3 Merci Jean jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for taking the time to provide us a valuable customer's feedback during your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest. It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff and the services provided. We were happy to read that our rooms met your expectations, you liked our spa and gym facilites. Thank you for your nice comments regarding to the buffet breakfast.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future.

We remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moulins, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

Évidement nous sommes loin du petit hôtel de charme mais nous vous recommandons ce grand hotel pour ses chambres spacieuses et confortables et pour ses bains: 3 piscines + ou - chaudes, spa, hamman, sauna, bien agréables en fin de journée pour oublier la fatigue des visites. (Massages payants)
Il est un peu excentré mais le train (genre RER) passe toutes les cinq minutes et vous emmène au cœur de Buda.
En février nous avons bénéficié de prix exceptionnels.
Pour dîner nous vous recommandons le restaurant typique Kehli Vendeglo à deux pas derriere l'église.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for recently staying in The Aquincum Hotel Budapest. Thank you for sharing your positive experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to spa and wellness facilites provided. We were happy to read that our rooms met your expectations, you liked our bathroom and room facilities.

All times we do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future,

We remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Île Marguerite
Danubius Health Spa Resort Margitsziget
Danubius Health Spa Resort Margi...
N° 63 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 1 489 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Queen's Court Hotel & Residence
Queen's Court Hotel & Residence
N° 67 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 003 avis
Danubius Hotel Helia
N° 69 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 1 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Île Marguerite
Danubius Grand Hotel Margitsziget
Danubius Grand Hotel Margitszige...
N° 72 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 1 268 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Residence
Boscolo Residence
N° 64 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 673 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N° 17 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 6 970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Aquincum Hotel Budapest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Aquincum Hotel Budapest

Établissement : The Aquincum Hotel Budapest
Adresse: Arpad fejedelem utja 94., Budapest 1036, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels Spa à Budapest
N°38 des hôtels d'affaires à Budapest
N°55 des hôtels romantiques à Budapest
N°56 des hôtels familiaux à Budapest
N°85 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Aquincum Hotel Budapest 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Aquincum Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Plaza Budapest
Ramada Plaza Budapest Hotel Budapest
Ramada Budapest
Budapest Ramada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page