Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien situe !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Three Corners Hotel Art
N° 42 sur 334 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau 4
33 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Tres bien situe !”
Avis écrit le 10 mars 2012

Hotel proche du Danube, proche du métro, personnel très chaleureux et donnant beaucoup d'informations sur la ville, possibilité d'acheter les entrées aux bains Gellert ou Thermes Széchenyi, de même chambre petite mais suffisante pour 2 nuits, petit déjeuner sous forme de buffet et copieux. En revanche trouver un restaurant le soir a proximité reste assez difficile sinon prendre celui de l’hôtel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci baptisteParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Google Traduire en français
Dear baptisteParis!

Thank you for your review. I am glad that you had a nice time in Best Western Hotel Art. I hope we can welcome you the next time you visit Budapest.

Best Regards:
David Hegedus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

698 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    314
    54
    7
    6
Consultez les avis pour
110
301
44
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lille
Auteur de niveau 5
40 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2011

l'hotel est situé a proximité de la station de metro de l aeroport ,proche du centre ,calme,propre,le personnel est chaleureux et aimable.les Chambres sont propres,confortables avec douche.le petit dejeuner est complet .l'hotel est au calme et tres silencieux.cela a largement contribué au fait que je passe un tres bon sèjour .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fravan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avis, 10 février 2012
Google Traduire en français
Dear fravan!

Thank you for your review. I am glad that you had a nice time in Best Western Hotel Art. I hope we can welcome you the next time you visit Budapest.

Best Regards:
David Hegedus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau 6
141 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2011

Excellent emplacement, central à quelques minutes à pieds du centre et de nombreux restaurants. Chambre confortable. Salle de bain avec douche. Petit déjeuner varié.
A 5mn d'une station de tram ce qui permet d’accéder à toutes les attractions de Budapest; Essentiellement les bains (nous avons visité les bains Gellert que nous recommandons).
Bref hôtel confortable et bien situé

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sammysamsam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avis, 31 août 2011
Google Traduire en français
Dear sammysamsam !!

Thank you for taking time for writing a reveiw!
I am very glad that you where satisfied with our services and the city too.
I hope we can welcome you the next time you arrive to Budapest.

Best Regards:
David Hegedus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2011

Les chambres sont propres, confortables. Le buffet du déjeuner est moyen. Le wifi fonctionne bien dans les chambres et est gratuit. L'hôtel est idéalement situé : pas en pleine zone touristique, mais pas loin non plus. J'adore.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CyrilM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Google Traduire en français
Thank you for writing a review!
I hope we can welcome you again the next time you visit Budapest.
Best Regards:
David Hegedüs
Sales and Front Office Manager
Best Western Hotel Art
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tunis
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mai 2010

Hôtel ayant un excellent emplacement pour visiter la ville est ses monuments historiques. Le metro est à 5 minutes de marche et le tramway à 3minutes pour aller partout dans Budapest. Les chambres sont propres silencieuses et confortables. Le petit déjeuner est copieux et diversifié. L'accueil est chaleureux et les réceptionnistes vous donneront d'excellents conseils pour visiter la ville ou pour choisir un restaurant.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sammysamsamTunis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avis, 14 février 2012
Google Traduire en français
Dear Guest !

Thank you for writing a review. I am glad that you where please with our services and I hope we can welcome you again in the future.
Best Regards:
David Hegedus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
7e arrondissement (Quartier juif)
ROOMbach Hotel Budapest Center
ROOMbach Hotel Budapest Center
N° 34 sur 334 à Budapest
811 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Cosmo City Hotel
Cosmo City Hotel
N° 53 sur 334 à Budapest
747 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Rum Budapest
Hotel Rum Budapest
N° 14 sur 334 à Budapest
319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
12 Revay Hotel
N° 33 sur 334 à Budapest
308 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 13 sur 334 à Budapest
2 400 avis
Bo18 Hotel Superior
N° 21 sur 334 à Budapest
1 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Three Corners Hotel Art ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Three Corners Hotel Art

Établissement : The Three Corners Hotel Art
Adresse: Kiralyi Pal utca 12, Budapest 1053, Hongrie (Anciennement BEST WESTERN Hotel Art)
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels d'affaires à Budapest
N°49 des hôtels romantiques à Budapest
N°72 des hôtels familiaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 545€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Three Corners Hotel Art 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Three Corners Hotel Art en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Art
Best Western Budapest
Budapest Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page