Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (912)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
912 résultats
Note attribuée
413
404
76
12
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
413
404
76
12
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 912
Avis écrit le 1 août 2018

L'emplacement de l'hôtel permet de rejoindre à pieds en peu de temps les différents quartiers de Budapest. Les chambres pour 3 sont spacieuses et calmes. De nombreux produits frais et variés sont proposés au petit déjeuner. Le personnel est disponible.

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christophe091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 mai 2018 par mobile

Très bon hôtel, bien placé.
3 bâtiments dans une ruelle composent cet hôtel.
Les chambres sont spacieuses, grande salle de bain très propre.
Le petit déjeuner excellent et très varié
Je recommande vivement cet hôtel

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci lukigee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Ügyvezető igazgató de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2018
Google Traduction

Dear Lukigee,

Thank you for your nice review. I am glad to hear that you were statisfied with your recent stay. We are happy to welcome you back.

Best Regards,
Zsolt Héni
Gerneral Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2018

Un peu déçu pour un établissement 3 étoiles supérieur...
Malgré tout, l’hôtel est bien entretenu, le personnel très disponible et arrangeant, et le petit-déjeuner est impeccable...
Autre avantage, il est très bien situé pour accéder à de nombreux commerces, les transports, ou les visites à pieds sur Pest ou Buda.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Sthasani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Ügyvezető igazgató de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your comments. We are happy to read that you enjoyed your stay in general and highlighted our delicious breakfast, staff and location. I am sorry that some thing did not meet with your expectation. I hope we will have the opportunity of serving you during your next visit to Budapest!

Kindest regards
Zsolt Héni
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 décembre 2017 par mobile

Hôtel très bien placé à 5mn du marché et de Kalvin ter, proche de l'hôtel Gellert et des bains de Rudas. De nombreux restaurants autour. Chambre agréable. Très bon petit déjeuner, varié. Accueil sympathique. Tisanes et café à disposition à mi étage dans un salon. Réconfortant après une journée bien remplie.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Ügyvezető igazgató de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your review posted on Tripadvisor.com. I am glad to read that you had a pleasant stay at our hotel. I hope that we can welcome you in the near future.
Kind regards,

Zsolt Héni
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 décembre 2017

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, l’emplacement est idéal pour visiter le centre de ville. La chambre était superbe en 5 éme étage avec vue sur la statue de liberté du mont Gellert, seul bémol le lit qui grince, au moindre geste le lit grinçait très fort c’était affreux, je me suis réveillée plusieurs fois dans la nuit à cause du bruit du lit.
Accueil du personnel: on était accueillit le jour par un agent très sympa, accueillant, qui nous a proposé de laisser nos bagages et aller profiter de la ville. En rentrant le soir, l'agent avait changé, il a vu que nous avions profité d'une promos via le site agoda et là son regard change, accueil très froid désagréable.
Après s’être installé nous l'avons sollicité gentillement pour avoir un drap plat puisqu'il n y avait pas dans la chambre il a refusé et était désagréable.
Cerise sur le gâteau: Le matin a 7h30 nous nous sommes réveillés par le signal d’alarme de l’hôtel qui a durée 10 min.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Manal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Ügyvezető igazgató de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your honest review posted on Booking.com. I am happy to read that you pointed out our great location. I am sorry to hear that you had negative experiences regarding the staff and the alarm signal of the hotel. I have advised our Front Desk Manager your comments in order for them to follow up accordingly.Thank you very much once again for your constructive feedback, and I do hope to have you with us again in the future.

Yours sincerely
Zsolt Héni
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis