Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bien situé, très propre”
4 sur 5 bulles Avis sur Ambra Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ambra Hotel
N° 66 sur 342 Hôtels à Budapest
troyes
2 avis
“très bien situé, très propre”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2012

Il est vrai que cet hotel est situé dans une rue peu agréable mais dès que vous franchissez son seuil, le soulagement fait place à la déception!
L'accueil est chaleureux, l'hygiène irréprochable, le buffet est très varié. De plus, l'hotel est très bien situé, nous n'avons utilisé aucun transport en commun car tout peut se faire à pieds.Juste à côté de l'hotel; il y a un restaurant buffet à volonté à prix fixe, le TROFEA:
12 euros de 12h à 17h moitié prix pour enfants de moins de 12 ans
16 euros après 17 h gratuit pour enfants moind de 12 ans
La nourriture y est très bonne, et le personnel très gentil et serviable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci miss a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelambra, General Manager de Ambra Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2012
Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Gabor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

608 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    289
    90
    34
    11
Consultez les avis pour
101
266
33
54
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
35 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2012

Hôtel neuf ou refait à neuf dans un style design moderne.
Chambre triple dans notre cas très spacieuse.
Petit déjeuner buffet parfait.
Situé dans le quartier de l'Opéra, avec accès à pied à la plupart des quartiers touristiques.

Seuls (petits) bémols :
la rue dans laquelle est située l’hôtel est franchement moche
L'une des réceptionnistes est vraiment mal aimable (pas de chance, nous sommes tombés sur elle à notre arrivée, et à notre départ)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fridou65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelambra, General Manager de Ambra Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2012
Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Gabor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Budapest
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2012

L hotel est idealemement place pour decouvrir facilemement la ville de budapest. Bien que dans un quartier tres vivant le soir, on n entend rien des bruits exterieurs. L hotel est bien renove, bien insonorise, l accueil est excellent et le buffet de petit dejeuner est tres bien garni et tres bon. Le sauna accessible a toute heur est un plus.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelambra, General Manager de Ambra Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2012
Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Gabor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2012

Je suis à Budapest depuis lundi, et je loge dans cet hôtel.
À mon arrivée, j'ai été très bien accueillie, on m'a donné un plan et une brochure très détaillée des monuments & diverses attractions de la ville.
Le personnel parle très bien anglais et est vraiment serviable.
Chambre propre, rien a dire.
Petit déjeuner buffet assez complet.
Bref, un très bon hôtel pour séjourner à Budapest !

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci illana82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelambra, General Manager de Ambra Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2012
Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Gabor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Haye, Pays-Bas
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2012

Cet hotel ne mérite peut-être pas ses 4 étoiles mais il est cependant confortable et très propre. Les lits sont un peu simples mais les matelas sont confortables. Le jeune homme à la reception était très sympatique et serviable. Le petit déjeuner buffet est assez fourni.

L'hôtel est bien situé tout près de l'Opéra et du boulevard Andrassy, restaurants à proximité tels que le Café Vian sur la place Franz Lizst et le Magdalena Merlo sur Kiraly Utca. Par contre la rue dans laquelle se trouve l'hôtel n'est pas jolie du tout avec un immeuble couvert de graffiti pratiquement en face de l'hôtel, mais c'est seulement dommage, on ne va pas à Budapest pour rester regarder le paysage de sa chambre d'hôtel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gwennig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelambra, General Manager de Ambra Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2012
Google Traduire en français
Hartelijk dank voor het invullen van de enquête met betrekking tot uw recente verblijf in ons etablissement.

Uw klandizie is zeer belangrijk voor ons en wij stellen uw feedback op prijs. Door ons te vertellen wat u beviel aan uw verblijf en welke verbeteringen wij kunnen aanbrengen, helpt u ons in de toekomst een ervaring van topklasse te bieden aan u en andere gasten. Wij hopen u spoedig weer terug bij ons te zien.

Gabor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chamalieres
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2011

la situation geographique est excellente .les chambres confortables et propres.le petit dejeuner copieux et varié en self.pas de chaine française sur la télévision.
un peu plus d'amabilité de la réception aurait été plus agréable ainsi que des conseils de sortie adaptés (problème d'horaires non à jour)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mireille m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2011

Le personnel est accueillant et fournit des renseignements sur demande. Les chambres sont un peu petites mais très correctes. Belles salles de bain. Le petit déjeuner est très complet. L'hotel est Idéalement situé pour se déplacer à pied et proche des trams et métro.
L'éclairage dans les chambres est un peu faible. A l'arrivée la rue semble délabrée. Beaucoup de restaurants assez bon marché à proximité.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francois187087
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
7e arrondissement (Quartier juif)
ROOMbach Hotel Budapest Center
ROOMbach Hotel Budapest Center
N° 31 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 752 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Carat Boutique Hotel
Carat Boutique Hotel
N° 41 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 035 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Regency Suites Hotel Budapest
Regency Suites Hotel Budapest
N° 92 sur 342 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 892 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
7e arrondissement (Quartier juif)
Soho Boutique Hotel
Soho Boutique Hotel
N° 82 sur 342 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 1 370 avis
12 Revay Hotel
N° 34 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 269 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Eurostars Budapest Center Hotel
Eurostars Budapest Center Hotel
N° 63 sur 342 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 2 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ambra Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ambra Hotel

Établissement : Ambra Hotel
Adresse: Kis Diofa utca 13., Budapest 1077, Hongrie (Anciennement BEST WESTERN PLUS Hotel Ambra)
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > 7e arrondissement (Quartier juif)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels de luxe à Budapest
N°86 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ambra Hotel 4*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambra Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ambra Budapest
Ambra Club Hotel
Club Hotel Ambra
Ambra Hotel Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page