Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
120 $US
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 130 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

112 $US
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
176 $US
103 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 123 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

160 $US
155 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
La Prima Fashion Hotel(Budapest)
130 $US
111 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 136 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

129 $US
90 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 113 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

New York Palace, DA(Budapest)
166 $US
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 199 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

153 $US
132 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
664 $US
535 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Corinthia Hotel Budapest(Budapest)
334 $US
272 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (4 626)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 626 résultats
Note attribuée
3 204
1 089
239
63
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 204
1 089
239
63
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 4 626
Avis publié : 23 septembre 2017 par mobile

La literie exceptionnelle. Service impeccable. Je recommande vivement cet hotel! Vue exceptionnelle. Très bien situé. J'habite en France et j'aimerais acheter votre literie. Pourriez vous me dire ou dois je m'adresser pour m'en procurer s'il vous plaît?

Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
2  Merci Leyley973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2017
Google Traduction

Dear Leyley973,

Thank you so much for your lovely feedback on Hilton Serenity Bed. If you wish to find out more details about the fascinating bedding of the brand, we kindly recommend Hilton to home website.

Again, we appreciate your positive comments and hope to welcome you back again.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2017

Très bien situé, sur les hauteurs du Danube côté vieille ville. C'est propre, de standing, bon wifi, bon petit dej. Rien à dire. Pour week-end en famille ou en amoureux. Les chambres sont très spacieuses. Et la literie est d'un très haut niveau de qualité.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Arnaud A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2017
Google Traduction

Dear Arnaud A,

Thank you so much for taking the time to post your kind words and I am delighted that our beautiful location, the gorgeous view, quality rooms may bring you back to us soon!

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2017

En voyage touristique, nous avons longé une semaine dans cet hôtel, idéalement situé sur la colline de Buda...
Choisir des chambres avec vue sur le Danube (tarif plus élevé bien sûr), splendide vue sur le parlement et le soir c'est féérique.
Nombreuses activités touristiques et restaurants dans le quartier !
Nous sommes un couple d'âge mur et avons bien apprécié la situation, mais si vous êtes jeunes et voulez faire la fête, mieux vaut alors loger à Pest !
Excellent service, le bar des chambres "Executive" est parfait

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Mojepa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Dear Mojepa,

Thank you for sharing your 5 star review of your recent stay with us at Hilton Budapest.
I am pleased to hear that our property was a great place to explore the attractions of Buda Castle district. Thanks for praising our neighborhood and we are glad you have found the view magical.

We hope to welcome you back to our property soon.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2017 par mobile

Emplacement , confort et service exceptionnels.
Surplombant le Danube dans un endroit magique le tout pour un tarif raisonnable.
Personnel à l'écoute, et propreté impeccable
Nous y reviendrons avec plaisir

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci dmgaides
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2017
Google Traduction

Dear dmgaides,

Thank you for sharing your review of your recent stay at Hilton Budapest. We are eager to create memorable experiences for our guests and are so glad you had a perfect experience. We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2017

Le Service n'est pas à la hauteur du standing HILTON, le cadre idilique ne fait pas oublier le tarif prohibitif au regard du Service. Si vous avez du temps devant vous et voyagez en amoureux, la vue des chambres est imprenable, en revanche pour un voyage affaire passez votre chemin. La situation géographique dans l'enceinte fermée du château promet une note de stationnement salée. Enfin si votre activité est à l'extérieur du centre historique, le temps de trajet est fortement handicapé par le traffic aux heures de pointes. Déconseillé pour les voyages affaire.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci thierrye876
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2017
Google Traduction

Dear thierrye876,

Thank you for your recent stay at Hilton Budapest and taking the time to post a review!
We are pleased that you had an opportunity to experience our striking hotel in it's brand new condition and in a stunning historic neighborhood.
Buda Castle District being part of UNESCO World Heritage attracts visitors from all over the world and it belongs to the most outstanding tourist attractions of Hungary. At the same time, Hilton Budapest has one of the largest - high tech- conference and business capacity in town therefore we are proud to recommend our services to business guests traveling on corporate purpose or on leisure as well.

Parking in our air-conditioned, guarded underground garage is subject only to HUF 9900/day, which is considered to be a competitive parking fee compared to other luxurious brand properties of the capital.

We are grateful for your valuable feedback and hope that you will return to stay with us in the future.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis