Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (896)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
896 résultats
Note attribuée
225
407
197
46
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
225
407
197
46
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 896
Avis écrit le 9 octobre 2017

Tout était excellent: l'accueil, la situation à Budapest (tout près de Heroes Square, des fameuses Thermes d Heroes Square, la belle av. Andrassy) , la chambre, le petit-déjeuner... Rien à ajouter, on retournera quand on visitera Budapest de nouveau.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 55eduardoh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 mai 2017 par mobile

Hotel Ibis classique de chez classique qui ne vaut la peine d'être essayé que de par sa proximité avec le Heroes Square, les thermes,...
La réception est normale sans plus, le personnel agréable, à l'écoute et très serviable. La chambre que j'ai eue également "classique". Propreté : pas nickel mais propre quand-même. Petite salle de bain avec toilettes, douche (très faible pression d'eau, peut-être est-ce lié au fait que j'étais au 6è étage), petit lavabo. Pas de prise électrique dans la salle de bain. Lit simple relativement confortable. Ma chambre était assez bien insonorisée. Aucun produits ou accessoires toilette de fournis, uniquement du gel douche. Petite TV pas testée.
Petit-déjeûner normal sans plus (pas de pur jus d'orange proposé). La salle petit-déjeuner est très bruyante.
Rapport qualité-prix moyen
Bref, tout est moyen ;)

Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
Merci stephc366
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisheores, General Manager de Ibis Budapest Heroes Square, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest, Thank You for taking the time to write a review. As much as I could understand You were basically satisfied with your stay, we continuously try to improve our services, so your feedback is very important for us. I hope we will be able to show our best performance at your next visit, if returned to Budapest.
Kind Regards, Maria Blaskovics GM.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2017

Astuce pour la chambre : un peu plus de propreté, les wc toujours mal placé dans la salle de bain et un petit coup de chance qui serai plus en adéquation du RDC et de l'accueil
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 7 mai 2017

Hotel bien entrevu et la chambre confortable notamment avec une très bonne literie
Point noir c'est le niveau sonore dans la chambre car l’hôtel se situe sur un axe routier très fréquenté impossible de dormir mémé avec une fenêtre entretaillé pour avoir un peu d'air frais
Autre point noir c'est le petit déjeuner, pour le café il faut utiliser un distributeur et en plus il n''y a qu'une seule machine . Pendant mon séjour de 11 jours j'ai eu droit a une une queue tous les matins devant le distributeur et pire encore pendant deux jours pas de café du fait d'une panne du distributeur Bravo IBIS pour faire des économie de quelques euros les clients sont privés de café !!
Dans les autres hôtels IBIS on vous offre du vrai café et non un café chimique.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 684jeanmichelp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisheores, General Manager de Ibis Budapest Heroes Square, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017
Google Traduction

Dear Sir, Thank you for the positive and negative comments as well. I took your point, we have already 2 coffee machines since our breakfast furniture is completed. It was not about saving rather one machine needed repair. On the other hand our bar offer espresso and cappuccino if the breakfast coffee selection was not up to the taste. We hope you will visit us again ! Kind Regards, Maria B. GM.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2017 par mobile

Hôtel ibis avec le confort ibis... Pas de surprise ni dans le mauvais ni dans le bon sens... buffet du petit dejeuner complet... situé... A 10 minutes du centre en métro et 2 minutes du bois de ville... Je le conseille...

Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
Merci beny49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis