Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel!”
Avis sur K+K Hotel Opera

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
K+K Hotel Opera
N° 37 sur 334 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
48 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“très bon hôtel!”
Avis écrit le 31 juillet 2014

Très bon hôtel avec une bonne localisation, a côté de l'avenue endrassy. Très bon rapport qualité-prix. Personnel sympathique et efficace. Très bonne chambre, grande et propre. Buffet copieux et varié. Wifi.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Rosetta A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avis, 23 juin 2017
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

Thank you for your positive comments on Tripadvisor.
We are happy that you had a lovely stay with us and hope you will return soon as our guest.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 870
    1 106
    158
    37
    14
Consultez les avis pour
366
1 546
216
372
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
86 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2014

Ai séjourné 2 nuits à cet hôtel lors d'un voyage d'affaires à Budapest. Grande chambre avec lit double très confortable. Grande salle de bain fonctionnelle très propre. Très bon buffet au petit déjeuner. Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thibaut V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avis, 23 juin 2017
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

Thank you for your positive comments on Tripadvisor.
We are happy that you had a lovely stay with us and hope you will return soon as our guest.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Figeac, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Super hotel!!!! Rien a redire, personnel irreprochable, disponible, aimable et attentionné. Chambre tres propre, spacieuse, grand lit tres confortable. Petit dejeuner en buffet tres fourni, de bons produits. Une tres belle prestation. Un emplacement ideal, plein centre juste a cote de la grande avenue andrassi, metro a 1 minutes. Surtout n'hesitez pas a regarder les brochures qu'ils donnent a la reception, bonnes idees de sortie et balade, vente de tickets a la reception au prix normal sans commission. Vraiment top !!!! Allez-y les yeux fermes!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avis, 23 juin 2017
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

Thank you for your positive comments on Tripadvisor.
We are happy that you had a lovely stay with us and hope you will return soon as our guest.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Hôtel très bien placé a Budapest.

Chambres spacieuses et propres.
Personnel aimable et efficace.

Le Spa est un régal.

Petit déjeuner très copieux.

Tout cela pour un prix très correct.

Le seul bémol est que le wifi n'est accessible que dans le lobby.


Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Tripeuse75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avis, 23 juin 2017
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

Thank you for your positive comments on Tripadvisor.
We are happy that you had a lovely stay with us and hope you will return soon as our guest.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Nous avons pu profiter de l'hôtel pendant 4 jours et trois nuits. Les chambres sont propres et faites tous les jours. Néanmoins la rue est plutôt bruyante avec la boite de nuit en face de notre chambre ainsi qu'une ventilation bruyante.
Les employés et le service de l'hôtel, notamment le coin petite restauration et bar est plus que satisfaisante.
Le petit déjeuner est varié mais ne change pas d'un jours à l'autre.
Je recommande cette hôtel pour sa bonne situation et son personnel.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Elodie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avis, 23 juin 2017
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

Thank you for your positive comments on Tripadvisor.
We are happy that you had a lovely stay with us and hope you will return soon as our guest.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons passés 4 jours dans cet hôtel. du 29-12 au 01.01.2014. Il est très bien situé, bien entretenu. Propre les chambres sont faites tout les jours. On n'y dort bien ;-) Nous avons bien été accueilli et pour le jour du nouvel an nous avons eu droit à une bouteille de champagne offerte par l'hôtel mise dans notre chambre ce qui était sympa.
Le service de l'hôtel au bar "resto" impécable, ils sont professionnels et à l'écoute de ce que désire le client. Le petit déjeuner était très bon et assez bien en choix. Niveau qualité/prix j'ai trouvé ça très raisonnable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gucci04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avis, 23 juin 2017
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

Thank you for your positive comments on Tripadvisor.
We are happy that you had a lovely stay with us and hope you will return soon as our guest.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
38 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

L'hôtel est super bien situé! Par contre notre chambre était fort petite, avec une salle de bain minuscule! On avait demande une baignoire mais nous avons reçu une chambre avec douche.
Le petit déjeuner est bien mais manque de gâteaux (surtout pour une ville réputée pour ces bonnes
pâtisseries) il y a des viennoiseries mais la semaine celles ci sont sèches et pas top, Par contre le we (période de grande influence) c'est tout de suite meilleur! Je trouve l'hôtel bien mais je ne retournerai pas dans celui ci si je reviens..

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Clacla D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avis, 23 juin 2017
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

Thank you for your positive comments on Tripadvisor.
We are happy that you had a lovely stay with us and hope you will return soon as our guest.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
7e arrondissement (Quartier juif)
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
N° 40 sur 334 à Budapest
4 315 avis
Terézváros
Opera Garden Hotel & Apartments
Opera Garden Hotel & Apartments
N° 10 sur 334 à Budapest
1 613 avis
Casati Budapest Hotel
N° 8 sur 334 à Budapest
1 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Palazzo Zichy
N° 4 sur 334 à Budapest
4 778 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Parlament
Hotel Parlament
N° 5 sur 334 à Budapest
2 207 avis
Hotel Nemzeti Budapest - MGaller...
N° 11 sur 334 à Budapest
1 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez K+K Hotel Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant K+K Hotel Opera

Établissement : K+K Hotel Opera
Adresse: Révay u 24., Budapest 1065, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Budapest
N°18 des hôtels familiaux à Budapest
N°20 des hôtels romantiques à Budapest
N°30 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 258€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — K+K Hotel Opera 4.5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de K+K Hotel Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Budapest Hotel Kk Opera
Kk Hotel Opera Budapest
k Opera
k Hotel Opera
k Hotel Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page