Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 745)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 745 résultats
Note attribuée
2 150
1 319
207
49
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 150
1 319
207
49
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6570 avis sur 3 745
Avis écrit le 23 février 2016 par mobile

Hôtel très bien situé dans une petite rue calme donnant sur l'opéra. Les chambres sont assez grandes et bien équipées la salle de bain à une belle douche. Dommage que les wc ne soient pas séparés. La télé est petite mais il y a beaucoup de chaînes dont 2 en français. Petit déjeuner copieux. WIFI performant

Séjour en : février 2016, a voyagé pour affaires
Merci 711fredericb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKHotelOpera, General Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 29 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for choosing our hotel and for posting your positive experience.
We are pleased that you had a pleasant stay with us and look forward to welcome you should you return to Budapest again.
Best regards

Andrea Kopocsy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2016

Nous y avons séjourné pour une période de 3 jours.

L'Hôtel est très bien situé juste à coté d'une bouche de métro.

L'accueil, le service et la qualité au top !

La chambre et salle de bain sont très spacieuses.

Nous avions déjà été dans cette chaine d'Hôtel à Prague, vraiment à recommander !

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci MDPNN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKHotelOpera, Front Office Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 29 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your kind review. We are happy that you found our hotel and services impeccable and hope to have the opportunity to offer you our services again soon.

Best regards

Andrea Kopocsy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2016

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel. Nous connaissions celui de Prague (Fenix). Celui ci ne nous a aucunement déçu, comme à Prague. Le petit déjeuner est varié, Buffet trés important. Chambre très bien, calme (arrière de l'hotel). Personnel très agréable à qui on peut demander conseil: merci Chr........

  • Séjour en : février 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Didier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKHotelOpera, General Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 29 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for sharing your positive comments on Tripadvisor.
We are pleased that you enjoyed our services and hope to have a chance to welcome you back in the near future.
Best regards

Andrea Kopocsy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2016

Personnel très serviable et souriant. Literie confortable. Bouilloire, thé, café, tisane et sucre à disposition.Télévision, fauteuils et divan ainsi qu'un bureau garni d'une tablette, accès internet rapide. Salle de bains avec une jolie douche (eau chaude quelle que soit l'heure), produits pour la toilette variés et renouvelés tous les jours. Serviettes de qualité, propreté remarquable.... Buffet du petit déjeuner très varié.
Voilà un hôtel qui ne mérite que des louanges.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Miss-channel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKHotelOpera, Front Office Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 29 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,

thank you so much for this excellent review and your appraisal.
We are delighted that you had a pleasant stay with us and hope to have the chance to serve you again.
Best regards

Andrea Kopocsy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2016

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel pour le réveillon de la saint sylvestre, les points forts de cet hôtel sont :

L'accueil, son emplacement près du métro Opéra , sa propreté , la gentillesse du personnel.

Nous avons pu bénéficier de la chambre avant l'heure prévue celle ci étant disponible.

Chambre propre avec grand lit douillet, salle de bain ( petite) avec douche (il ne manque rien pour la toilette), téléviseur (petit), accès internet , set de café et thé, frigo, petit boudoir sympa .

Dans notre chambre petite douceur (chocolat Ferrero rocher )

Vous pouvez accéder à votre chambre par un ascenseur ou les escaliers (cela vous fait une mise en jambe avant de découvrir Budapest.

La salle du petit déjeuner est spacieuse et accueillante , le petit déjeuner est bien , varié et complet (fruits frais , salade de fruit , yaourt , fromage , viennoiseries, bacon, saucisses, œuf brouillé, légumes cuisinés etc....

Le staff est serviable .

Vous pouvez aussi découvrir les vins bulgares , prendre une collation ou l'apéro dans l'espace bar.

Je recommande cet hôtel sans hésitation

Astuce pour la chambre : Chambre à l'arrière de l'hôtel aucun bruit malgré l'opéra pas loin ainsi que le metro
  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Michèle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKHotelOpera, General Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for posting you positive comments regarding your stay with us.
We are pleased to read that your expectations were met. Also thank you for recommending us to fellow travelers.
Looking forward to your next visit with
best regards

Andrea Kopocsy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis