Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
196 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
232 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
La Prima Fashion Hotel(Budapest)
208 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Aquaworld Resort Budapest(Budapest)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
164 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
122 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
New York Palace, DA(Budapest)
251 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Corinthia Hotel Budapest(Budapest)
298 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
753 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (3 594)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 594 résultats
Note attribuée
2 065
1 271
194
45
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 065
1 271
194
45
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5459 avis sur 3 594
Avis publié : 28 avril 2016

Nous ne connaissions pas cet hôtel et nous n'avons pas été déçus!Le personnel est accueillant,gentil,quel que soit le service!La situation est idéale car l'hôtel est situé derrière la rue Andrassy(Champs Élysées de Budapest),près de l'Opéra et de la basilique.Un petit déjeuner complet et savoureux nous attendait tous les matins.Ajoutons à cela la propreté des chambres et le calme,malgré la proximité du boulevard!

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Bernadette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKHotelOpera, General Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

than you for choosing our hotel and for posting this kind review on TA.
We are happy that you have enjoyed your stay with us and look forward to your return.
Best regards

Andrea Kopocsy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2016

A Vienne, nous avions pu tester un hôtel K+K et c'est forts de cette expérience que nous avons réservé 4 nuits à l'hôtel K+K OPERA de BUDAPEST.
Lorsque nous sommes arrivés, nous avons été accueillis avec compétence ,disponibilité et amabilité.
Notre chambre était jolie, très propre, très confortable (très bonne literie), pourvue d'un minibar, d'un coffre- fort et de l'air conditionné.
La situation de l'hôtel est centrale, idéale, dans une rue très calme donnant dans la rue Andrassy et à 50m. de la station de métro Opéra (ligne n°1)
Le petit-déjeuner est servi sous forme d'un buffet varié et copieusement garni comprenant quelques spécialités hongroises
Le personnel réapprovisionne constamment le buffet et vient fréquemment voir à table si vous ne manquez de rien.
Le WIFI gratuit fonctionne très bien dans tout l'hôtel et quelques ordinateurs sont disponibles près de la réception.
Notre situation était difficile vu les attentats de Bruxelles et la fermeture totale de l'aéroport mais le personnel de la réception s'est chargé d'imprimer notre nouveau billet d'avion et de prévenir la société Cityrama de venir nous chercher à l'hôtel quelques heures plus tard.
Nous avons demandé à la réception de nous réserver une table dans un restaurant, ce qui a été fait selon nos désirs.
Une remarque cependant: il faut connaître un minimum d'anglais car comme dans toute la ville de BUDAPEST, le français est très peu répandu
En résumé, c'est un hôtel impeccable dans lequel je retournerai lorsque je reviendrai à BUDAPEST
Un conseil ; se procurer la BUDAPEST CARD qui permet de prendre tous les transports en communs, qui offre des musées gratuits et de fortes réductions dans certains restaurants.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKHotelOpera, General Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,
thank you so much for this excellent review and high rating of our hotel.
We are pleased that we have met your expectations in every aspect and look
forward to welcome again you when you return to Budapest.
Best regards

Andrea Kopocsy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2016 par mobile

Nous avons passé 5 nuits dans cet hotel et nous n'avons pas trouvé de défaut. L'hôtel est super bien placé (à 20m de l'Opera et d'une station de métro), le petit déjeuner est complet, le personnel à l'écoute et il y a meme un sauna à disposition. Si je reviens à Budapest, je retournerai sans hésiter au K+K.

Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
Merci fredc41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKHotelOpera, General Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your kind comments on TA.
We are happy to hear that you had a pleasant stay with us and look forward to welcome you again soon.
Best regards


Andrea Kopocsy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2016

Astuce pour la chambre : Trop chaud dans les chambres et on ne peut pas ouvrir les fenêtres !
  • Séjour en : février 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Amoma.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
KKHotelOpera, General Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 29 février 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 23 février 2016 par mobile

Hôtel très bien situé dans une petite rue calme donnant sur l'opéra. Les chambres sont assez grandes et bien équipées la salle de bain à une belle douche. Dommage que les wc ne soient pas séparés. La télé est petite mais il y a beaucoup de chaînes dont 2 en français. Petit déjeuner copieux. WIFI performant

Séjour en : février 2016, a voyagé pour affaires
Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKHotelOpera, General Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 29 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for choosing our hotel and for posting your positive experience.
We are pleased that you had a pleasant stay with us and look forward to welcome you should you return to Budapest again.
Best regards

Andrea Kopocsy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis