Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 747)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 747 résultats
Note attribuée
2 150
1 320
207
50
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 150
1 320
207
50
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 3 747
Avis écrit le 24 avril 2017

+ Excellent emplacement. Hotel très propre.

- Petit-déjeuner très moyen (au niveau qualité et diversité des mets). Attention à éviter le 7éme étage si vous êtes grand car salle de bain sous le toit et baignoire sous le rampant de toiture.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci apacheetfilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2017
Google Traduction

Dear Apacheetfilou,

thank you very much for your stay at K+K Hotel Opera and taking your time to share your kind feedback with us. This is one of the most important sources to be able to improve our services in the future. We hope, we will have the opportunity to welcome you again in our Hotel.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2017

Que ce soit au niveau de l'accueil ou des prestations offertes: il n'y a rien à redire et que des compliments à faire. Le petit déjeuner est somptueux et le personnel est efficace. L'hôtel est situé au calme à deux pas des visites à faire. C'est comme on le voudrait partout : excellent. Nous nous félicitons de notre choix et recommandons sans aucune hésitation cet établissement.
Je recommande vivement cet établissement;

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci BATAILLE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2017
Google Traduction

Dear Bataille A,

thank you for choosing our hotel and for sharing your experience on Tripadvisor.
We are pleased to read that you found our location ideal for your trip to Budapest and hope
to offer you our services again soon.

Best regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2017

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel. Il est très bien situé, juste derrière l'opéra, dans une rue calme. La majorité des sites touristiques se situent à moins de 3 km de l'hôtel. La station de métro Opéra est à 50 mètres.

Le personnel a répondu très rapidement à toutes nos attentes, toujours en souriant.

Notre chambre donnait sur la cour intérieure. Grand lit, salle de bain en marbre avec chauffage au sol, minibar, suffisamment de rangement.

Le petit déjeuner était copieux: crudité, charcuterie, fromage, mini-croissant, différentes sortes de pain, différentes sortes de confiture, miel, céréales, yoghourt, fruits, salades de fruits.

En bref, nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2017
Google Traduction

Dear Christine G,

thank you very much for your stay at K+K Hotel Opera and taking your time to share your experiences with us. We are happy to read that you were satisfied with our services and we could meet your expectations.
We look forward to welcoming you again in our Hotel in the near future.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2017

Hôtel très bien situé à côté du grand opéra et à deux pas de l'avenue Andrassy ,proche de tous les monuments touristiques ainsi que du métro
Très bon service ; confort et propreté . Je le recommande ! !!

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Sam C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2017
Google Traduction

Dear Sami8888888,

thank you very much for your stay at K+K Hotel Opera and taking your time to share your kind feedback with us. Also we are really appreciated about your recommendation. We look forward to welcoming you in our Hotel in the near future.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2017 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Très propre. Chambre type un peu suite (nous avons réservé via ebookers) très propre. Salle de bain neuve et fonctionnelle. Emplacement impeccable pour visite budapest près du.metro opéra et 10 min pont de chaîne. Personnel agréable ..un peu froid à la hongroise. Petit déjeuner très bon....les oeufs mollet sont...mollet ...rare dans les petits déjeuners. N'hésitez pas à y aller

Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
Merci Thierryd2101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Horvath, Reservation Manager de K+K Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2017
Google Traduction

Dear Thierry d,

thank you very much for your stay at K+K Hotel Opera and taking your time to share your experiences with us, we are really appreciated about it. We look forward to welcoming you again in our Hotel in the near future.

Kind regards,

Dániel Horváth
Reservation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis