Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Nemzeti Budapest - MGallery by Sofitel
N° 12 sur 335 Hôtels à Budapest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 septembre 2014 par mobile

Cadre très joli, personnel attentif et très aimable, ce qui n'est pas légion en Hongrie.
Le petit-déjeuner est très correct, tout est frais et bien cuisiné.
La chambre est très joli. Ma chambre donne sur le restaurant, je n'entends pas un bruit. Le défaut de la chambre est qu'elle est trop petite, surtout la salle de bain qui manque d'isolement par rapport a la chambre.
Je recommande cet hôtel.

Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
Merci Julien2031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan K, Front Office Manager de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hotel Nemzeti Budapest.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordiallement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 880)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

171177 avis sur 1 880

Avis publié : 29 août 2014 par mobile

Nous sommes restés au NEMZETI pendant 3 nuits. La chambre était très belle, dans des tons très contemporains, et très confortable. La literie est une invitation au sommeil et aux câlins. La salle de bains est très propre.

Je rejoins l'avis précédent concernant le petit déjeuner : nous avons bénéficié d'une offre avec le petit déjeuner inclus. Le déjeuner est très bon mais il manque d'authenticité. Il s'agit simplement d'un très bon petit déjeuner international.....

Un point à signaler : la sympathie et la gentillesse du personnel, a l'écoute de tous besoins et dans l'anticipation de nos envies !

Vous pouvez y aller : c'est super !

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci Nicco C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan K, Front Office Manager de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hotel Nemzeti Budapest.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordiallement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2014

Hôtel très bien situé. Personnel prévenant et serviable. Les chambres sont très propres et confortables. Le cadre architectural de l'hôtel est superbe!
Le petit déjeuner est très correct mais rien d'exceptionnel comme je l'ai souvent lu dans les avis. Bien sûr le cadre est magnifique, mais ce qu'on a dans l'assiette est "classique". Nous avons profité d'une offre petit déjeuné inclus, sinon, ça ne vaut pas le prix demandé.
Les chambres "de base" sont effectivement petites.

Mais le confort, la propreté et la gentillesse du personnel l'emporte sur les quelques points mitigés. Aussi : une très bonne adresse à recommander!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci SuperConstellation
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan K, Front Office Manager de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hotel Nemzeti Budapest.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Nicole M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Zoltan K, Front Office Manager de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 24 août 2014

Le rapport qualité prix pour cet hôtel est imbattable, surtout si on compare avec ce qui se fait dans d'autres capitales d'europe.
Chambres standard relativement petite, avec aucun emplacement pour poser les valises facilement. La literie est parfaite.
Pour la propreté, nous avons eu la désagréable surprise de trouver une très grosses touffes de cheveux dans notre douche, je pensais que ça ne pouvait pas arriver dans ce type d'hôtel.
La décoration est très agréable, le personnel très accueillant et certains parlent français ce qui est un plus non négligeable. Nous avons profiter du petit déjeuner qui est vraiment parfait pour le prix. L'emplacement est idéal et permet de rayonner très facilement à pied ou en tramway dans la ville.

Astuce pour la chambre : Les chambre du premier étage sont bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Tistroumf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan K, Front Office Manager de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hotel Nemzeti Budapest.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014 par mobile

Excellent service, très bon petit-dejeuner, une décoration soignée mais assez impersonnelle. La chambre standard pour deux est très petite, la salle d'eau très réduite. Cette impression de petitesse est renforcée au 5ème étage où la fenêtre est sans aucune vue. Autre défaut, la chambre n'est pas bien insonorisée, on attend la télévision et la sonnerie des chambres voisines. Dernier point négatif l'hôtel donne sur une place bruyante et sans charme. Pour traverser les rues à pied, il faut immanquablement choisir les souterrains. Selon moi un tarif attrayant ou des motifs professionnels justifierait le choix de cet hôtel dans une ville où l'offre hôtelière 4 ou 5 etoiles est pléthorique.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
2  Merci luclevylund
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan K, Front Office Manager de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Hotel Nemzeti Budapest.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels M Gallery sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, /Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

Hotel tres agréable et calme idéalement placé. (métro, tram et bus à la porte). Le personnel est très aimable et souriant. Le petit déjeuner est parfait (du coup je ne déjeunais pas le midi... et pourtant j'aime manger :) )

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Denis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Hotel Palazzo Zichy
N° 4 sur 335 à Budapest
4 940 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
N° 41 sur 335 à Budapest
4 470 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 25 sur 335 à Budapest
3 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Andrássy út
Hotel Moments Budapest
Hotel Moments Budapest
N° 2 sur 335 à Budapest
1 360 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N° 16 sur 335 à Budapest
7 450 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 14 sur 335 à Budapest
2 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nemzeti Budapest - MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nemzeti Budapest - MGallery by Sofitel

Adresse: Jozsef körút 4., Budapest 1088, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Budapest
N°11 des hôtels de luxe à Budapest
N°12 des hôtels familiaux à Budapest
N°17 des hôtels d'affaires à Budapest
Catégorie de prix : 82€ - 193€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Nemzeti Budapest - MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, Thomas Cook International AG, HotelQuickly, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Budapest Nemzeti
Mercure Budapest Nemzeti Hotel Budapest
Accor Budapest Nemzeti

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page