Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
192 $US
158 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
248 $US
209 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
127 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Aquaworld Resort Budapest(Budapest)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
208 $US
194 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Corinthia Hotel Budapest(Budapest)
340 $US
202 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
New York Palace, DA(Budapest)
232 $US
224 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
La Prima Fashion Hotel(Budapest)
220 $US
178 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
175 $US
145 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
257 $US
187 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
755 $US
731 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 773)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 773 résultats
Note attribuée
1 006
1 240
398
76
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 006
1 240
398
76
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 2 773
Avis publié : 11 janvier 2018

l’hôtel parfait .bien situé pres des transport en commun .
le seul bémol était le peu de contact en français parmi votre personnel ..
sinon ils etait aux petits soins .
les piscines étaient propres et bien chaudes...
Bravo!

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci bichetdaniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office Manager de Danubius Hotel Helia, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2018
Google Traduction

Dear bichetdaniel,

Let me say thank you for not regretting your precious time to write a review about our hotel on Tripadvisor.

It made me so delightful that you found our charming hotel an excellent option as an accommodation, I honestly hope that you had a wonderful time here and that you left our hotel with nice feelings. It made me proud that you complimented the strategic location of the hotel, it is really easy to discover all the famous sights and hidden gems of Budapest from here. Moreover, I was glad to learn that you also appreciated the nice bath resort. At the same time, I would like to say sorry for your small discomfort, but I hope that the positive things outweighed the small negative ones in our hotel.

It would be a great pleasure to welcome you again in our lovely hotel one day, we will always wait you with warm welcome.

Best regards,
Erzsébet Mányi-Szabó
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2018

superbe séjour .le spa tout compris superbe le petit déjeuner aussi. Un peu loin du centre ville mais avec les transports en communs aucun problème car ils passent juste devant l’hôtel et en 10 minutes on est rendu au centre ville

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci stephanneb2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vezető de Danubius Hotel Helia, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2018
Google Traduction

Dear stephanneb2018,

I can’t thank you enough this appreciative and kind review, your words absolutely made my day much better. Thank you for staying with us when you were looking for a place to spend you days in Budapest

I am so delightful that you found Danubius Hotel Helia a wonderful hotel, it filled me with great happiness that we managed to meet the expectations you had concerning our hotel. We are blessed to have a good location for our place, so visitors don't have to travel far from their sightseeing. Moreover, I read it gladly that you also highly appreciated the high-level service.

To cut a long story short, it would be nice to welcome you again one day in our hotel, you will always meet the same, high quality of everything.

Warm regards,
Erzsébet Mányi-Szabó
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2018

tout était parfait, piscine et spa très agréables et petit déjeuner parfait très copieux et varié , on y était très bien en famille et coté très pratique de pouvoir aller de la chambre a la piscine directement en peignoir

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci carolinesS9502NW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office Manager de Danubius Hotel Helia, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2018
Google Traduction

Dear carolinesS9502NW,
Wow! What a lovely review! We would like to say a big thank you for writing down your honest opinion about our hotel on Tripadvisor.
We are delighted that our great and plentiful breakfast has won your pleasure and you found our staff very kind. 
We are also pleased to read you liked the Gellért bath. It is a wonderful experience, and a must to visit during a holiday in Budapest. Nothing is better than returning to the hotel after a long day and spending some time in one of the pools, and relaxing there a bit. 
To cut a long story short, we would be so grateful to have the possibility of being your host again if your plans bring you back to Budapest.
Kind regards,
Erzsébet Mányi-Szabó
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 décembre 2017

Hôtel exclusivement réservé aux anglophones. Personne dans le personnel ne parle français, en tout cas on ne l'a pas rencontré. L'accueil n'est pas des plus chaleureux pour les francophones, c'est dommage car le reste est très correct.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci andreclaudegeorgesg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vezető de Danubius Hotel Helia, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2018
Google Traduction

Dear andreclaudegeorgesg,

I would like to say thank you for taking your precious time to share your experiences and impressions about our hotel.

On the one hand, I am really happy that you spent some days in our hotel, I hope that overall you did not regret staying in this place. On the other hand, please accept my sincere apologies for all the inconvenience you experienced regarding the staff, you can be sure that we will consider everything you said word by word and take the appropriate measures, so that this can never happen again in our high standard hotel.

It would be an honour if you gave us one more chance to prove our professionalism, we will do our best to win your pleasure.

Kind regards,
Erzsébet Mányi-Szabó
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2017

Un très bel hôtel spacieux ainsi que leur chambre, le personnel est fort sympayhique et le petit déjeuné abondant ....; en revanche notre literie à ressort était très désagréable .... à 30/40 mn du centre ville

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci BRUNO H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office Manager de Danubius Hotel Helia, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2017
Google Traduction

Dear BRUNO H,

Thank you very much for choosing our hotel, I am grateful both for your kind words and constructive criticism.

As for the location, it is true that we're not in the city center, but it is fairly easy to approach it with public transportation, not to mention the beautiful environment that perfectly compensates us.

It is great to hear that you were completely satisifed with your spacious and clean room. I also thank you for mentioning the kind staff. Your kind words will definitely reach them.

Overall, thank you for your stay and it would be our pleasure to host you during your following visit to Budapest, both for business or for leisure purposes.

Best regards,

Erzsébet Mányi-Szabó
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis