Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une "usine" de 7 étage pratique un poil vieillote” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Budapest Buda

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Budapest Buda
N° 105 sur 335 Hôtels à Budapest
Belfort, France
Auteur de niveau
63 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Une "usine" de 7 étage pratique un poil vieillote”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Un grand hotel pratique pas loin du centre historique . Un superbe et pratique parking est a votre disposition gratuitement en sous sol .
Le bar et sympa tout comme la salle de restaurant petit dej qui est moderne
Les chambres c'est autre chose... la télé cathodique 4/3 vous remène qques années en arrière mais on a France 2 (c'est rare ..merci Accord)
Il y a un magasin en sous sol ouvert jusqu'à 20:00

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FrancoisN277
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aniko N, General Manager de Mercure Budapest Buda, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Cher FrancoisN277,

Merci de partager votre expérience avec nous ! J’ai été tres heureuse d’apprendre que vous aviez apprécié votre séjour á l’hotel Mercure Budapest Buda ! J’ai vraiment apprécié votre commentaire concernant la situation de l’hotel et le petit-déjeuner. Je partagerais vos impressions avec toute l’équipe ! Revenez nous rendre visite bientot !

Bien á vous,
A. Nagy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 338 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    290
    599
    310
    91
    48
Consultez les avis pour
181
488
124
213
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

tres bel hotel pas cher

j'étais à Budapest pour des soins à la Clinic helvetic ( très content aussi chirurgien très compétent ! )

ma chambre était petite avec une TV ridicule
mais vu sur le parc
Attention de l'autre côté c'est vu sur la gare !
Tout était nickel dans la chambre
la salle de bain le frigo le lit les draps etc

je n'ai pas eu le temps pour les restaurants de l’hôtel

chambre pas cher 50 € la nuit

Hotel à recommander sans hésiter

attention il y a plusieurs hôtel Mercure

celui la il s'appelle Buda ( prononcer bouda Mercure bouda ) et c'est probablement parce qu'il est à Pest .....

je suis un peu déçu que dans cet hôtel d'une chaîne française ( groupe Accord )
a l'accueil personne ne comprend le plus petit mot de français

Astuce pour la chambre : un côté,parc un côté gare ferroviaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TEEPHAORA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aniko N, General Manager de Mercure Budapest Buda, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher membre de TripAdvisor,

Merci de partager votre expérience avec nous! J’ai été très heureuse d’apprendre que vous aviez apprécié votre séjour á l’hôtel Mercure Budapest Buda !
Je partagerais vos impressions avec toute l’équipe ! Revenez nous rendre visite bientôt !
Bien á vous,
A. Nagy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
110 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Très bon hôtel, chambre spacieuse (dommage vue sur une gare) bien aménagée, frigo, café et thé à disposition, propre , produits cosmétiques ds la salle de bain.Petit déjeuner très varié et copieux, restaurant très bien avec personnel chaleureux et sympa.
Seul bémol, personnel de la réception froid , voire antipathique, un petit sourire svp!!!

Sinon, tout était parfait et nous y retournerons 2 semaines en décembre( soins dentaires) avec plaisir.
Excellent rapport qualité-prix du jamais vu!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aniko N, General Manager de Mercure Budapest Buda, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Chère Sophie R,

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste concernant votre récent séjour. Cela nous est toujours tres agreable de recevoir des impressions positives a partager avec notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez appréciez votre expérience a l’Hotel Mercure Budapest Buda. Ce serait pour nous un privilege de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche.

Cordialement
A. Nagy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Auteur de niveau
42 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

Nous écrivons cet avis alors que nous sommes encore dans le hall de l'hôtel en attendant notre navette pour l'aéroport. L'hôtel est très bien situé, à proximité du quartier du château (attention aux escaliers!!), un centre commercial tout proche etc... Nous avons durant une semaine tout visité à pieds. Il est vrai que cela représentait quelques kilomètres par jour mais Budapest est bien plus agréable à pieds.
La chambre est très bien équipée. Frigidaire, bureau, bouilloire, Tv... Salle de bains correcte, literie agréable.
Le petit déjeuner est parfait, grand choix, copieux...
J'y retournerai sans hésiter!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jeff W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aniko N, General Manager de Mercure Budapest Buda, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Cher Jeff W,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de donner vos impressions. Nous sommes toujours ravis de recevoir des remarques positives á partager avec notre équipe qui accorde constamment de l’attention aux petits détails qui font toute la différence. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir á nouveau dans notre hotel.

Sinceres salutations

A. Nagy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
District V / Inner City
Mercure Budapest Korona Hotel
Mercure Budapest Korona Hotel
N° 103 sur 335 à Budapest
3.5 5 étoiles 1 950 avis
District V / Inner City
Mercure Budapest City Center
Mercure Budapest City Center
N° 91 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 1 964 avis
District VII / Jewish Quarter
Ibis Styles Budapest Center
Ibis Styles Budapest Center
N° 116 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Budapest Centrum
N° 67 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 1 336 avis
Novotel Budapest City
N° 80 sur 335 à Budapest
4.0 5 étoiles 633 avis
District I / Buda
Hotel Charles
Hotel Charles
N° 51 sur 335 à Budapest
4.5 5 étoiles 450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Budapest Buda ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Budapest Buda

Établissement : Mercure Budapest Buda
Adresse: Krisztina koerut 41 - 43., Budapest 1013, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > District I / Buda
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels d'affaires à Budapest
N°75 des hôtels de luxe à Budapest
N°96 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Budapest Buda 4*
Nombre de chambres: 390
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Lastminute, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelTravel.com, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Budapest Buda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Budapest Buda
Mercure Budapest Buda Hotel Budapest
Accor Budapest Buda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page